Raffatt
|
|
« Ответ #10 : февраля 07, 2022, 00:38:12 » |
|
Чтобы выложить фото можно зайти на любой фотохостинг и закачать на него файл, после чего выйдут ссылки в том числе будет и для выкладки на форумы, копируете ее и вставляете в сообщение, и все)
Извини, не поблагодарил…спасибо за подсказку))
|
|
|
|
|
|
|
Raffatt
|
|
« Ответ #11 : февраля 07, 2022, 00:42:31 » |
|
Как же вам повезло, у нас здесь вообще ничего подобного нет и не было никогда(( Все что хорошее успели до барановируса купить и то из Европы в основном с большим трудом и переплатами доставали((((
Мне казалось что в России террариумистика процветает и специалистов полно
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #12 : февраля 08, 2022, 00:41:13 » |
|
Это вам только казалось, на самом деле здесь мало возможностей для процветания, хоть и есть люди определенного профиля в террариумистике, но их мало и они не все про все знают. Змея ваша офигенная, сам бы не отказался от такой, да думаю много кто был бы рад стать обладателем такой красоты.
|
|
|
|
|
|
|
Raffatt
|
|
« Ответ #13 : февраля 08, 2022, 01:14:40 » |
|
Два дня уже как поместил в новый террариум(55х55х140)…чувствует себя хорошо, только придётся снова переселить, заказ что то задерживается.
|
|
|
|
|
|
|
Hegsten
|
|
« Ответ #14 : февраля 09, 2022, 00:20:11 » |
|
Глаза такие огромные, необычная змейка, это древесник?
|
|
|
|
|
|
|
Raffatt
|
|
« Ответ #15 : февраля 09, 2022, 01:09:29 » |
|
Глаза такие огромные, необычная змейка, это древесник?
Так и за глаза название такое))) И да это древесная змея, родом из Африки
|
|
|
|
|
|
|
Raffatt
|
|
« Ответ #16 : февраля 10, 2022, 00:25:13 » |
|
Представляю вашему вниманию остальных моих питомцев)) Lampropeltis getulus и Brachypelma smithi
|
|
|
|
|
|
|
Lisa HG
|
|
« Ответ #17 : февраля 10, 2022, 00:31:10 » |
|
Как же вам повезло, у нас здесь вообще ничего подобного нет и не было никогда(( Все что хорошее успели до барановируса купить и то из Европы в основном с большим трудом и переплатами доставали((((
Мне казалось что в России террариумистика процветает и специалистов полно Вот-вот, присоединюсь к предыдущему сообщению, у нас тут все плохо, в основном из-за чиновников, вставляют палки в колеса. Белая королевка и паучок тоже шикарные! Змея еще малыш?
|
|
|
|
|
|
|
Raffatt
|
|
« Ответ #18 : февраля 10, 2022, 00:57:34 » |
|
Мне казалось что в России террариумистика процветает и специалистов полно Вот-вот, присоединюсь к предыдущему сообщению, у нас тут все плохо, в основном из-за чиновников, вставляют палки в колеса. Белая королевка и паучок тоже шикарные! Змея еще малыш? Такая же проблема и тут существует, если купить из других стран, то налоги, налоги. Королевская - самец… полгода нету ещё
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #19 : февраля 11, 2022, 00:42:18 » |
|
Уж просто фантастический! Меня вообще африканская фауна больше всего радует, это же наверняка разводной товарищ, не природник же?
|
|
|
|
|
|
|
|