MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 24, 2024, 01:56:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 25   Вниз
Печать
Автор Тема: Thrasops occidentalis  (Прочитано 41377 раз)
Pavel_Riabov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : апреля 10, 2022, 00:30:53 »

а для смити жениха ищу уже…
Нашли жениха?
Raffatt
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #41 : мая 22, 2022, 12:40:58 »

А у вас все не парные?
Пока что по одному, я тразопса еле успел купить))) а для смити жениха ищу уже…
Она половозрелая?
Да, и смити и тразопс половозрелые
Raffatt
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #42 : мая 22, 2022, 12:43:06 »

Надо же, я думал в Европе запрещено продавать природников, у них все как-то сильно строго в этом плане, может я ошибаюсь. В любом случае он потрясен, пару бы ему и можно пробовать создавать красоту самому 
Благодарю за комплимент))
Природников не так много, но есть. На счёт пары планы на 2023, самца приобрету… вот и попробую создать ту самую красоту)))
От души желаю удачно приобрести самца, если удастся получить потомство это будет высший пилотаж, а у вас на примете есть разводчик или кто-то из природы опять раздобудет?
Думаю будет природник
Raffatt
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #43 : мая 22, 2022, 12:48:10 »

Всем здравствуйте!!! Я не мог заходить на сайт, один раз зашёл…меня выкинуло…много вопросов было…попробую на все ответить…
Тразопс пока отказывается охотится, можете дать совет что да как можно накормить
Raffatt
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #44 : мая 22, 2022, 21:30:05 »

Присоединюсь, красавец! Чем-то кустарниковых гадюк гадюк напоминает, наверное своей колючестью. Читал что многие ужи сложны в содержании, некоторые из них особенно, ваш еще и природник, у него не   было проблем с кормлением или еще с чем?
Четвёртый месяц отказывается есть((
Дуся
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : мая 23, 2022, 00:48:29 »

Ну надо же, а такое бывает? И это как-то сказывается на его внешнем виде? Я слышала что два месяца отказ бывает у королевских питонов, но четыре месяца это же очень долго 
Raffatt
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #46 : мая 23, 2022, 10:30:25 »

Ну надо же, а такое бывает? И это как-то сказывается на его внешнем виде? Я слышала что два месяца отказ бывает у королевских питонов, но четыре месяца это же очень долго 

Он теряет вес
YogiTrom
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : мая 24, 2022, 00:34:20 »

Если теряет вес это плохо, пихать пробовали? Тут еще зимовку советуют при отказах, особенно природникам, но вашему это уже нельзя, если худеет, попробуйте насильно накормить, иначе можете его потерять((
Питон
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : мая 25, 2022, 00:37:42 »

Что ж такое у всех проблемы со змеями, прям напасть, у меня тоже двое жрут очень плохо, а вы же еще и пару ему присматривали?
Raffatt
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #49 : мая 25, 2022, 02:01:50 »

Если теряет вес это плохо, пихать пробовали? Тут еще зимовку советуют при отказах, особенно природникам, но вашему это уже нельзя, если худеет, попробуйте насильно накормить, иначе можете его потерять((
Я вчера покормил принудительно, есть хорошая новость….нашёл разводчика перепелов…через неделю птенца предложу…если это не возьмет, остаётся анолисы предложить…дорого обойдётся но…на счёт зимовки…как мне известно «зима» в восточной Африке июнь - август.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 25   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018