Питон
|
|
« Ответ #230 : сентября 12, 2022, 00:14:23 » |
|
У нас змей амосацилином не лечат, только байтрил и амикацин, но второго давно не видел в продаже. Синтомицин у нас тоже не прописывают, банеоцин или левомеколь для ран обычно, а синтомицин вообще помогает, вы пробовали?
Именно сейчас лечу синтпмицином…узнаю через некоторое время Напеишите тогда помогает или нет, потому что синтомицин очень даже дешевле левомеколя и тем более банеоцина.
|
|
|
|
|
|
|
Lisa HG
|
|
« Ответ #231 : сентября 13, 2022, 00:12:41 » |
|
В первые я увидел эту змею (T. jacksonii) в доме у одного из пионеров в этом деле(террариумистике)…а когда начал за ним наблюдать то понял что они для меня 😁…мне в этих змеях понравилось всё…их поведение..запах…как они наблюдают за происходящим вокруг себя это отдельная тема…есть много похожих…та самая мамба…бумсланг(вот они «аналог» бумсланга😁) а бумсланг для меня как бы Грааль… Вот и руки дотянулись до оксиденталиса…в очереди остальные)))
А мне кажется он у вас больше на кустарниковую гадючку похож, чем на бумсланга, бумсланг скорее гониозому напоминает, а в очереди кто, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
BeetJ
|
|
« Ответ #232 : сентября 13, 2022, 23:26:03 » |
|
На кустарниковую разве что чешуйками и то не сильно
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #233 : сентября 18, 2022, 00:35:42 » |
|
У меня тоже полоз полинял опять, лечу байтрилом, прокалываю курс, только после вскрытия и левомеколем мажу. Вообще помогает.
А про линимент синтомицина что скажете? Пробовали? Я своих этим мажу…а кто нибудь лечил змей амоксацилином? Нет, я не знаю что это такое, он, кстати, вроде уже поправился, тьфу, тьфу, но еще надо понаблюдать, пока новых очагов нет, старые затянулись, единственный минус он схуднул, буду пытаться откормить.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #234 : сентября 22, 2022, 00:38:52 » |
|
На счет того что не парятся не соглашусь…я встречал и не одного который сам голодал можно сказать, но собаку кормил…
Согласен, не все не парятся конечно, но просто у бомжей такая жизнь что гарантировать хорошее содержание собаке они не могут, даже при большом желании, поэтому умирает пес- он горюет какое-то время и берет другого, это просто жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Lisa HG
|
|
« Ответ #235 : сентября 23, 2022, 00:37:56 » |
|
На кустарниковую разве что чешуйками и то не сильно Ну на бумсланга мне вообще кажется не похож.
|
|
|
|
|
|
|
GabaAga
|
|
« Ответ #236 : сентября 24, 2022, 00:48:19 » |
|
Грязь мне кажется способна только столбняк вызвать, я бы укусы грязью точно не мазал А вас паук кусал? Меня- да. Это вам кажется, меня не кусали а тому кому пчела укусила я взял землю с водой…перемешал и на место «укуса» …может слово грязь не то))) Помогает проверено))) И паук не кусал, на руках она спокойная, но манипуляции с пауком минимальные Может это какая-то особая лечебная грязь была, а не просто земля.
|
|
|
|
|
|
|
Filia
|
|
« Ответ #237 : сентября 26, 2022, 00:20:51 » |
|
иногда люди не бросают животных в приют а просто дарят. Так вот вчера вот так ни с того ни с сего мне подарили двух самочек(170см+/-) и террариум
Повезло вам, у нас такое практически не реально!
|
|
|
|
|
|
|
Питон
|
|
« Ответ #238 : октября 15, 2022, 00:16:43 » |
|
У нас змей амосацилином не лечат, только байтрил и амикацин, но второго давно не видел в продаже. Синтомицин у нас тоже не прописывают, банеоцин или левомеколь для ран обычно, а синтомицин вообще помогает, вы пробовали?
Именно сейчас лечу синтпмицином…узнаю через некоторое время Интересно помогло или нет, автор не из России, не помню откуда, надеюсь не с Украины, а то совсем пропал(((
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #239 : октября 29, 2022, 00:31:47 » |
|
Тогда о происхождении можно будет по потомству смотреть)) так даже веселее, когда не знаешь что на выходе ждет, могут быть интересные и варианты Самец и две самки….посмотрим что получится Желаю вам удачных разведений!
|
|
|
|
|
|
|
|