MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 23, 2024, 18:19:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 25   Вниз
Печать
Автор Тема: Thrasops occidentalis  (Прочитано 41337 раз)
Дуся
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #200 : августа 24, 2022, 00:43:54 »

Ну то есть они могут придти к вам домой для проверки?
Если дойдёт до того то да, могут и отнять))) если животное содержится в плохих условиях или есть что то не законное 
А там такие законы что пускать обязательно? У нас по закону нельзя проникнуть в жилище если владелец не хочет, поэтому если бы даже кто-то захотел придти и что-то там проверить можно сказать что не хотите пускать посторонних в свой дом. Я вообще за правильное и достойное содержание, но мне кажется они там перебарщивают с требованиями.
Raffatt
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #201 : августа 24, 2022, 01:50:53 »

Ну то есть они могут придти к вам домой для проверки?
Если дойдёт до того то да, могут и отнять))) если животное содержится в плохих условиях или есть что то не законное 
А там такие законы что пускать обязательно? У нас по закону нельзя проникнуть в жилище если владелец не хочет, поэтому если бы даже кто-то захотел придти и что-то там проверить можно сказать что не хотите пускать посторонних в свой дом. Я вообще за правильное и достойное содержание, но мне кажется они там перебарщивают с требованиями.
Конечно они не будут вламываться, это только дело полиции и то надо постараться чтобы к тебе вломились. Когда подаётся заявка на сертификат и разрешение открыть помещение, то это их обязанность проверить где будут содержаться животные, соответствует ли помещение ихним требованиям (например дверь всегда должна открываться внутрь, если не так то откажут без церемоний)…вентиляция…и так далее
Anura
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #202 : августа 25, 2022, 00:21:22 »

Пчелы меня кусали часто, особенно в детстве, мой дед имел свою пасеку и я летом часто к нему ездил погостить, так вот в укусах пчел нет ничего страшного, эти укусы даже полезны и люди специально сажают на себя пчел чтобы их кусали, в качестве лечения (апитоксинотерапия), при том аллергию от их укусов испытывают не более 5% людей, а анфилактический шок 3,5%, и как правило это аллергики, которые знают что подвержены риску и после укуса обязательно выпьют таблетку и облегчат свое состояние. Думаю вам нечего бояться 
Меня в детстве тоже кусали и знаю не очень больно, и способ есть, чтобы быстро прошло…грязи мазать, интересно а помогает ли грязь от укуса паука?
Вот честно не в курсе, я не уверен что и от укуса пчелы помогает грязь, скорее можно занесли инфекцию в рану, и получить заражение, если эта грязь не дезинфекцирована и не из аптеки, конечно. Может в ней еще и состав какой дополнительный.
Raffatt
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #203 : августа 25, 2022, 00:42:21 »

Пчелы меня кусали часто, особенно в детстве, мой дед имел свою пасеку и я летом часто к нему ездил погостить, так вот в укусах пчел нет ничего страшного, эти укусы даже полезны и люди специально сажают на себя пчел чтобы их кусали, в качестве лечения (апитоксинотерапия), при том аллергию от их укусов испытывают не более 5% людей, а анфилактический шок 3,5%, и как правило это аллергики, которые знают что подвержены риску и после укуса обязательно выпьют таблетку и облегчат свое состояние. Думаю вам нечего бояться 
Меня в детстве тоже кусали и знаю не очень больно, и способ есть, чтобы быстро прошло…грязи мазать, интересно а помогает ли грязь от укуса паука?
Вот честно не в курсе, я не уверен что и от укуса пчелы помогает грязь, скорее можно занесли инфекцию в рану, и получить заражение, если эта грязь не дезинфекцирована и не из аптеки, конечно. Может в ней еще и состав какой дополнительный.
Я в детстве делал так…помогало, и без всяких заражений…берёшь обычную землю из под дерева если очень сухая то немного воды добавляешь… и никакой доктор меня не переубедит что это не работает 😁 так как я использовал этот метод недавно…не на себе конечно…но результат на лицо🙂
SamSmirnov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #204 : августа 26, 2022, 00:47:52 »

Это да, тут даже не только в запрете на содержание дело, у кого-то просто средств нет, содержание собаки и кошки  требует много расходов. А запрещено у вас скорее всего из страха что попортят имущество, квартира скорее всего в найме у вас?
Да в найме. И да, животные тут дорого обходятся
А какая самая большая статья расходов у вас на собаку?
Raffatt
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #205 : августа 26, 2022, 04:57:50 »

Это да, тут даже не только в запрете на содержание дело, у кого-то просто средств нет, содержание собаки и кошки  требует много расходов. А запрещено у вас скорее всего из страха что попортят имущество, квартира скорее всего в найме у вас?
Да в найме. И да, животные тут дорого обходятся
А какая самая большая статья расходов у вас на собаку?
Если так по максимуму считать то может достигнуть выше 1000€ в год если собака большая
Aleksandr
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #206 : августа 27, 2022, 00:24:41 »

У нас больше выходит, если брать только питание в основном и небольшие расходы, если добавить ветеринарию и прочие расходы которых не мало,  то и того больше, но по нашим меркам это не много на самом деле, у нас в России много любителей животных держат даже не двух, это почти у каждого второго, а трех и больше питомцев, знаю тех у кого по три-четыре собаки, и люди совсем не парятся от этих трат.
Raffatt
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #207 : августа 27, 2022, 00:45:59 »

У нас больше выходит, если брать только питание в основном и небольшие расходы, если добавить ветеринарию и прочие расходы которых не мало,  то и того больше, но по нашим меркам это не много на самом деле, у нас в России много любителей животных держат даже не двух, это почти у каждого второго, а трех и больше питомцев, знаю тех у кого по три-четыре собаки, и люди совсем не парятся от этих трат.
Вроде тут тоже не парятся))) у меня собаки нет чтобы ответить с моей колокольни. Тут почти у каждого третьего бездомного есть своя бездомная собака…выживают же)) думаю обеспеченному человеку не составит труда держать даже нескольких собак и кошку в придачу
Carizzma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #208 : августа 28, 2022, 00:48:13 »

И у самца начался линька… да уж не ваш сезон))) а чем вы лечите?
У меня тоже полоз полинял опять, лечу байтрилом, прокалываю курс, только после вскрытия и левомеколем мажу. Вообще помогает.
Raffatt
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #209 : августа 28, 2022, 00:54:45 »

И у самца начался линька… да уж не ваш сезон))) а чем вы лечите?
У меня тоже полоз полинял опять, лечу байтрилом, прокалываю курс, только после вскрытия и левомеколем мажу. Вообще помогает.

А про линимент синтомицина что скажете? Пробовали? Я своих этим мажу…а кто нибудь лечил змей амоксацилином?
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 25   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018