MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 27, 2024, 09:58:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 25   Вниз
Печать
Автор Тема: Thrasops occidentalis  (Прочитано 41491 раз)
Raffatt
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #190 : августа 19, 2022, 02:15:46 »

Если каким то образом до них дойдёт (от соседа, или соц. сеть) , то проверят обязательно, но всё же возможно что не узнают и можно жить долго и счастливо 🙂
А вот для этого есть хорошая русская поговорка: мой дом- моя крепость. Никаких соседей в доме и прочих посторонних, все встречи только на нейтральной территории, и будет вам счастье 
Он продаёт и яйца и птиц, однако я никогда не спрашивал на что…меня это как то не интересовало))
Дуся
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #191 : августа 20, 2022, 00:32:15 »

Им просто фото достаточно? Теоретически же можно показать чужое фото, они даже не проверяют?
Если я проверяю то, что мне кажется сомнительным, то они проверят.
Ну то есть они могут придти к вам домой для проверки?
Raffatt
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #192 : августа 20, 2022, 00:40:05 »

Ну то есть они могут придти к вам домой для проверки?
Если дойдёт до того то да, могут и отнять))) если животное содержится в плохих условиях или есть что то не законное 
Raffatt
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #193 : августа 20, 2022, 00:42:21 »

А у кого то есть опыт перевозки рептилий из Европы? Купля - продажа?
Carizzma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #194 : августа 21, 2022, 00:18:53 »

У смелой😉, а у самца раны от небрежной ловли…я раны синтомицином обрабатывал и купаю в растворе повидона пока не полиняет
Бедняжка, а у меня видимо какая-то зараза, еще две змеи болячками покрылись, и у обоих тоже разлилась поилка. Лето очень жаркое, видимо духота и влажность одновременно плохо влияют на змей. Напасти какие-то, сейчас всех посадила насухо, буду лечить.
Raffatt
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #195 : августа 21, 2022, 02:59:10 »

У смелой😉, а у самца раны от небрежной ловли…я раны синтомицином обрабатывал и купаю в растворе повидона пока не полиняет
Бедняжка, а у меня видимо какая-то зараза, еще две змеи болячками покрылись, и у обоих тоже разлилась поилка. Лето очень жаркое, видимо духота и влажность одновременно плохо влияют на змей. Напасти какие-то, сейчас всех посадила насухо, буду лечить.

И у самца начался линька… да уж не ваш сезон))) а чем вы лечите?
BeetJ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #196 : августа 22, 2022, 00:26:24 »

Удавишны красавицы, поздравляю! А что с линькой у ужа, как-будто на шее короста непролиняная? Или просто загрязнился?
Raffatt
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #197 : августа 22, 2022, 00:46:00 »

Удавишны красавицы, поздравляю! А что с линькой у ужа, как-будто на шее короста непролиняная? Или просто загрязнился?
Благодарю, у ужа раны…вот так вот ловили))) кстати у меня ещё прибавление))) представляю вашему вниманию самца
boaperm
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #198 : августа 23, 2022, 00:33:44 »

Понимаю, у нас часто отдают бесплатно хомяков в добрые руки и некоторые киперы берут для кормежки не рассказывая владельцам об истинной цели, я пару раз хотел так же сделать но так и не решился  
Я вынужден был утаить так как змея не питалась несколько месяцев…а сейчас уже нашел разводчика перепелов…он в курсе дел
Перепелов полюбому разводят не на содержание, а кто их сожрет думаю разводчику глубоко фиолетово. Я тоже как-то покупал заморозку перепелов у заводчиков, но мои змеи их почему-то не жалуют.
Raffatt
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #199 : августа 23, 2022, 00:43:47 »

Понимаю, у нас часто отдают бесплатно хомяков в добрые руки и некоторые киперы берут для кормежки не рассказывая владельцам об истинной цели, я пару раз хотел так же сделать но так и не решился  
Я вынужден был утаить так как змея не питалась несколько месяцев…а сейчас уже нашел разводчика перепелов…он в курсе дел
Перепелов полюбому разводят не на содержание, а кто их сожрет думаю разводчику глубоко фиолетово. Я тоже как-то покупал заморозку перепелов у заводчиков, но мои змеи их почему-то не жалуют.
Самка категорически отказывается от любой заморозки, самцу не предлагал ещё, после линьки попробую
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 25   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018