Anura
|
|
« Ответ #180 : августа 14, 2022, 00:28:51 » |
|
Тут же не обязательно что если не бумсланг, то нечего и бояться, кому то и бумслвнг не страшен, а кто-то и от пчелы загнуться может Знаете я ещё с детства общаюсь со змеями…в жизни меня давольно много покусали, конечно не яды и надеюсь такой чести не удостоюсь …не было ещё такого чтобы я испытывал что то подобное страху от укусов…вот что странно укуса пчелы боюсь…не аллергик, просто боюсь и всё и последние 25 лет не одна пчела не укусила Пчелы меня кусали часто, особенно в детстве, мой дед имел свою пасеку и я летом часто к нему ездил погостить, так вот в укусах пчел нет ничего страшного, эти укусы даже полезны и люди специально сажают на себя пчел чтобы их кусали, в качестве лечения (апитоксинотерапия), при том аллергию от их укусов испытывают не более 5% людей, а анфилактический шок 3,5%, и как правило это аллергики, которые знают что подвержены риску и после укуса обязательно выпьют таблетку и облегчат свое состояние. Думаю вам нечего бояться
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #181 : августа 15, 2022, 00:52:01 » |
|
Вы наверное защиту какую-то используете? Типа перчаток таких специальных.
А зачем? Как зачем? Чтобы укус не получить в плоть, а с перчатками не опасно.
|
|
|
|
|
|
|
Raffatt
|
|
« Ответ #182 : августа 15, 2022, 03:15:08 » |
|
Вы наверное защиту какую-то используете? Типа перчаток таких специальных.
А зачем? Как зачем? Чтобы укус не получить в плоть, а с перчатками не опасно. Перчатками только с реально опасными особями(если когда нибудь…) буду пользоваться… мне нравятся ощущать их кожу…полоз, питон, удав… не пахнут, а у тразопса есть свой запах кожи, много не стоит нюхать, но на первый нюх приятный))
|
|
|
|
|
|
|
Raffatt
|
|
« Ответ #183 : августа 15, 2022, 03:31:02 » |
|
Тут же не обязательно что если не бумсланг, то нечего и бояться, кому то и бумслвнг не страшен, а кто-то и от пчелы загнуться может Знаете я ещё с детства общаюсь со змеями…в жизни меня давольно много покусали, конечно не яды и надеюсь такой чести не удостоюсь …не было ещё такого чтобы я испытывал что то подобное страху от укусов…вот что странно укуса пчелы боюсь…не аллергик, просто боюсь и всё и последние 25 лет не одна пчела не укусила Пчелы меня кусали часто, особенно в детстве, мой дед имел свою пасеку и я летом часто к нему ездил погостить, так вот в укусах пчел нет ничего страшного, эти укусы даже полезны и люди специально сажают на себя пчел чтобы их кусали, в качестве лечения (апитоксинотерапия), при том аллергию от их укусов испытывают не более 5% людей, а анфилактический шок 3,5%, и как правило это аллергики, которые знают что подвержены риску и после укуса обязательно выпьют таблетку и облегчат свое состояние. Думаю вам нечего бояться Меня в детстве тоже кусали и знаю не очень больно, и способ есть, чтобы быстро прошло…грязи мазать, интересно а помогает ли грязь от укуса паука?
|
|
|
|
|
|
|
GabaAga
|
|
« Ответ #184 : августа 16, 2022, 00:53:34 » |
|
Грязь мне кажется способна только столбняк вызвать, я бы укусы грязью точно не мазал А вас паук кусал? Меня- да.
|
|
|
|
|
|
|
Raffatt
|
|
« Ответ #185 : августа 16, 2022, 04:11:56 » |
|
Грязь мне кажется способна только столбняк вызвать, я бы укусы грязью точно не мазал А вас паук кусал? Меня- да. Это вам кажется, меня не кусали а тому кому пчела укусила я взял землю с водой…перемешал и на место «укуса» …может слово грязь не то))) Помогает проверено))) И паук не кусал, на руках она спокойная, но манипуляции с пауком минимальные
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #186 : августа 17, 2022, 00:14:15 » |
|
Они попросили показать где змея будет жить…я им отправил фото и они одобрили
Им просто фото достаточно? Теоретически же можно показать чужое фото, они даже не проверяют?
|
|
|
|
|
|
|
Raffatt
|
|
« Ответ #187 : августа 17, 2022, 00:22:42 » |
|
Они попросили показать где змея будет жить…я им отправил фото и они одобрили
Им просто фото достаточно? Теоретически же можно показать чужое фото, они даже не проверяют? Если я проверяю то, что мне кажется сомнительным, то они проверят.
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #188 : августа 18, 2022, 00:50:06 » |
|
Если каким то образом до них дойдёт (от соседа, или соц. сеть) , то проверят обязательно, но всё же возможно что не узнают и можно жить долго и счастливо 🙂
А вот для этого есть хорошая русская поговорка: мой дом- моя крепость. Никаких соседей в доме и прочих посторонних, все встречи только на нейтральной территории, и будет вам счастье
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #189 : августа 19, 2022, 01:24:50 » |
|
Он наверное перепелов и разводит на корм Не на корм для змей…это точно 🤣🤣 но уже и для змей тоже разводит 🤣🤣 А если серьезно, то для чего их можно разводить? Я думаю все-равно на корм, может только что людям? Или для яиц, их тоже люди с удовольствием трескают
|
|
|
|
|
|
|
|