MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 27, 2024, 13:15:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 25   Вниз
Печать
Автор Тема: Thrasops occidentalis  (Прочитано 41509 раз)
Raffatt
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #150 : июля 28, 2022, 13:11:50 »

Они у вас недавно и поэтому может стресс не прошёл как мне кажется, а когда окончательно освоятся могут и характер начать показывать, но это не точно
Самка освоилась можно сказать, больше не дёргается, не пытается убежать, а самец всё ещё не привык…
Filia
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #151 : июля 29, 2022, 09:21:17 »

Прикольно. А у вас квартира или дом?
Квартира
Интересно, я был почти уверен что всеевропейский в квартире почти никого содержать нельзя, тем более петухов😁 У нас, кстати, соседи сразу жаловаться начали бы, если бы шум и них был, а переживаю же шумные.
Raffatt
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #152 : июля 29, 2022, 12:57:34 »

Квартира
Интересно, я был почти уверен что всеевропейский в квартире почти никого содержать нельзя, тем более петухов😁 У нас, кстати, соседи сразу жаловаться начали бы, если бы шум и них был, а переживаю же шумные.
Я жалоб не стал дожидаться 😁
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #153 : июля 29, 2022, 21:42:34 »

Какой у вас мальчик красивый.
Raffatt
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #154 : июля 29, 2022, 21:49:50 »

Какой у вас мальчик красивый.

Благодарит 🙂
Lisa HG
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #155 : июля 30, 2022, 08:00:34 »

Да, видимо я про него, а что вы туда заносите, какие данные и для чего?
Там я регистрирую всё что касается тразопсов, кормления, отказы, линьки, лечения, потеря веса и тд и тп. Для чего….чисто для себя… ну и иметь под рукой «анкету» не помешает. Для остальных подопечных ни к чему так как информации в книгах полно да и  в интернете тоже
Понятно, а по этим змеям вообще ничего нет в книгах и интернете или просто мало? Вообще со временем владельцы начинают знать о своих животных больше чем могут где-то прочитать, потому что все сталкиваются с разными ситуациями, и каждому потом есть что-нибудь своё рассказать, и вы потом сможете написать о них если захотите.
На фото ваши змеи божественно красивые!
Raffatt
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #156 : июля 30, 2022, 10:59:09 »

Да, видимо я про него, а что вы туда заносите, какие данные и для чего?
Там я регистрирую всё что касается тразопсов, кормления, отказы, линьки, лечения, потеря веса и тд и тп. Для чего….чисто для себя… ну и иметь под рукой «анкету» не помешает. Для остальных подопечных ни к чему так как информации в книгах полно да и  в интернете тоже
Понятно, а по этим змеям вообще ничего нет в книгах и интернете или просто мало? Вообще со временем владельцы начинают знать о своих животных больше чем могут где-то прочитать, потому что все сталкиваются с разными ситуациями, и каждому потом есть что-нибудь своё рассказать, и вы потом сможете написать о них если захотите.
На фото ваши змеи божественно красивые!
Есть пара книг где описывается вид…и всё. Ну и в интернете нашел некоторую инфу. Оо да вообще род тразопсов прекрасен. Не думаю что я ограничусь только T. occidentalis 🙂
SamSmirnov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #157 : июля 31, 2022, 11:07:58 »

Обычно те у кого животных нет их не любят, не всегда но очень часто.
Не все любящие могут себе позволить приобрести питомца, в квартире где я проживаю, в контракте есть такой пункт про животных… «ЗАПРЕЩЕНО»…вот собаку хочу и кошку, а нельзя.
Это да, тут даже не только в запрете на содержание дело, у кого-то просто средств нет, содержание собаки и кошки  требует много расходов. А запрещено у вас скорее всего из страха что попортят имущество, квартира скорее всего в найме у вас?
Raffatt
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #158 : августа 01, 2022, 01:52:38 »

Обычно те у кого животных нет их не любят, не всегда но очень часто.
Не все любящие могут себе позволить приобрести питомца, в квартире где я проживаю, в контракте есть такой пункт про животных… «ЗАПРЕЩЕНО»…вот собаку хочу и кошку, а нельзя.
Это да, тут даже не только в запрете на содержание дело, у кого-то просто средств нет, содержание собаки и кошки  требует много расходов. А запрещено у вас скорее всего из страха что попортят имущество, квартира скорее всего в найме у вас?
Да в найме. И да, животные тут дорого обходятся
Filia
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #159 : августа 02, 2022, 10:49:14 »

Квартира
Я жалоб не стал дожидаться 😁
Оля Это правильно, даже не обсуждается, за это можно и штраф получить. Но вообще с соседями лучше или договариваться или делать так чтобы они ничего не знали, тогда будет все ок 
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 25   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018