MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 23, 2026, 22:22:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 218 219 [220] 221 222   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои игуаны (обновление)  (Прочитано 485208 раз)
dimsel и 118 Гостей смотрят эту тему.
SamSmirnov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2190 : февраля 14, 2026, 00:41:41 »

Я думаю это исключено в условиях квартиры и частного дома, так как в природе игуаны способны упасть с высоты до 15 м и никак не пострадать, о чем я выше и написал, мне кажется сломать ей лапу можно только если чем-то эту лапу раздавить, или дверью сильно прищемить, но точно не падением( В любом случае это очень сложно сделать если быть внимательным и такие травмы говорят о беспечности хозяев(
У наших ТОЧНО не бвыло никакого защемления. С ними обращались, как с бриллиантами.
Так это вроде не ваша была? В любом случае я не слышал ни разу про переломы лап у игуан(
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #2191 : февраля 14, 2026, 10:38:31 »

Читала в интернете про бракованные системы ИВЛ. Может по этому было много смертей.
Как же страшно, бедные люди проходили через такой ужас!
Видимо зависит от иммунитета. Со мной лежали в палате две старушки (возраст почти 90 лет). Одну старушку выписали через 6 дней, а вторую через 2 недели. Я на 30 лет моложе их была, и чуть не умерла.
А про ИВЛ у нас много писали. Это прямо вредительство какое-то. Да и когда Ковид начался, то во многих городах просто не было к этому времени инфекционных отделений. Убрали, т.к. посчитали ненужными. Не было врачей инфекционистов. У нас в первой больнице в другом городе (т.к. в моем городе не было мест) работали по очереди терапевт и окулист. Когда меня перевезли в мой город, там только терапевты ходили посменно.
BeetJ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2192 : февраля 15, 2026, 00:21:05 »

да, ну реально же похоже   Про 100 рублей это лол, засрать весь контент рекламой чтобы потом продавать возможность смотреть без нее  Смеется Реально деньги за воздух хотят получать, при этом не развивают его, ничего хорошего там нет, но денег дайте, ну помойка какая-то.
Про Волочкову согласна. Еще и музыка совпала.
На Рутубе недавно еще хрень придумали. Звук отключали. Надо было на каждую запись опять его включать. Слава богу, что это безобразие длилось пару дней. Вероятно люди начали возмущаться.
Называется - когда все и так очень плохо, но хочется еще немного (или много  ) похуже  Смеется Сами себя зарывают  Оля
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #2193 : февраля 15, 2026, 08:55:15 »

да, ну реально же похоже   Про 100 рублей это лол, засрать весь контент рекламой чтобы потом продавать возможность смотреть без нее  Смеется Реально деньги за воздух хотят получать, при этом не развивают его, ничего хорошего там нет, но денег дайте, ну помойка какая-то.
Про Волочкову согласна. Еще и музыка совпала.
На Рутубе недавно еще хрень придумали. Звук отключали. Надо было на каждую запись опять его включать. Слава богу, что это безобразие длилось пару дней. Вероятно люди начали возмущаться.
Называется - когда все и так очень плохо, но хочется еще немного (или много  ) похуже  Смеется Сами себя зарывают  Оля
Вот-вот. Слава богу звук включили. А то создается впечатление, что разработчики пытаются обременить пользователей. Как, например, на Авито. Попробуйте продать книгу - там требуют найти "вашего" писателя среди тысяч. И надо листать весь этот список, пока не найдешь "своего". Как будто я не могу сама написать имя автора. Любую хрень продаешь - требуют бренд (а если его нет?) В общем сидят и думают, как нагадить людям.
Filia
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2194 : февраля 16, 2026, 00:31:55 »

Тогда летом надо на солнце их держать, оно хотя бы бесплатное 
Конечно. У кого есть возможность.
Такой барчук у нас в Испании живет. Последнее фото (это у них зима).

Я бы так в Испании тоже жить не отказался, да и вообще от Испании бы не отказался даже без солнца 
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #2195 : февраля 16, 2026, 08:16:16 »

Я бы так в Испании тоже жить не отказался, да и вообще от Испании бы не отказался даже без солнца 

Да я бы тоже. У нас снег еще валить будет в марте. Только в апреле начнет таять (может быть). Смотрю на игуану и завидую их зиме. А вот что у нас.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #2196 : февраля 16, 2026, 08:21:33 »

Я думаю это исключено в условиях квартиры и частного дома, так как в природе игуаны способны упасть с высоты до 15 м и никак не пострадать, о чем я выше и написал, мне кажется сломать ей лапу можно только если чем-то эту лапу раздавить, или дверью сильно прищемить, но точно не падением( В любом случае это очень сложно сделать если быть внимательным и такие травмы говорят о беспечности хозяев(
У наших ТОЧНО не бвыло никакого защемления. С ними обращались, как с бриллиантами.
Так это вроде не ваша была? В любом случае я не слышал ни разу про переломы лап у игуан(
У нашей первой перелом случился, когда она к нам приехала. Везли в мешочке (может там она зацепилась за что-то. Или когда выпустили в коробку, начала, как бешеная скакать там.
У Мальчика был перелом. Даже не знаю, где он так палец сломал. Может когда в гон носился. Вот рентген нашла.
Anura
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2197 : февраля 17, 2026, 00:40:08 »

Да. Уж удивил, так удивил. Я его с маленького видела. И фотки сохранились. Поэтому точно знаю, что он был зеленый. Вот еще нашла, как он начал меняться.

Это не зеленый, это красная морфа, абсолютно точно, такие они часто бывают, животы зеленые, а сам - красный.
Питон
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2198 : февраля 18, 2026, 00:10:24 »

Гормональные обычно и прописывают когда человек задыхается, чтобы снять отек.
А мне прописали только через месяц.
И очень зря, если бы сразу прописали вам бы это сильно облегчило состояние)
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #2199 : февраля 18, 2026, 16:53:00 »

Гормональные обычно и прописывают когда человек задыхается, чтобы снять отек.
А мне прописали только через месяц.
И очень зря, если бы сразу прописали вам бы это сильно облегчило состояние)
Конечно. Поэтому очень обидно.
Страниц: 1 ... 218 219 [220] 221 222   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018