|
boaperm
|
 |
« Ответ #2180 : февраля 08, 2026, 00:19:51 » |
|
А это не красная морфа?
Нет в детстве он был зеленый.  Потрясающе как перецвел, абсолютно другой цвет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeetJ
|
 |
« Ответ #2181 : февраля 09, 2026, 00:10:45 » |
|
Значит просто так совпадало у вас, рутуб, конечно, очень гадкая платформа, сплошная реклама, пока дождешься видео устанешь ждать. Но такие надутые глаза там у ящерицы  А ногу поднимает как Волочкова  Я рада, что вы дождались видео. Реклама на Рутубе отвратительная. Причем они предлагают платить 100 рублей в месяц, чтобы избавить от рекламы. Про Волочкову я так смкялась.   да, ну реально же похоже  Про 100 рублей это лол, засрать весь контент рекламой чтобы потом продавать возможность смотреть без нее  Реально деньги за воздух хотят получать, при этом не развивают его, ничего хорошего там нет, но денег дайте, ну помойка какая-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #2182 : февраля 09, 2026, 08:17:58 » |
|
Значит просто так совпадало у вас, рутуб, конечно, очень гадкая платформа, сплошная реклама, пока дождешься видео устанешь ждать. Но такие надутые глаза там у ящерицы  А ногу поднимает как Волочкова  Я рада, что вы дождались видео. Реклама на Рутубе отвратительная. Причем они предлагают платить 100 рублей в месяц, чтобы избавить от рекламы. Про Волочкову я так смкялась.   да, ну реально же похоже  Про 100 рублей это лол, засрать весь контент рекламой чтобы потом продавать возможность смотреть без нее  Реально деньги за воздух хотят получать, при этом не развивают его, ничего хорошего там нет, но денег дайте, ну помойка какая-то. Про Волочкову согласна. Еще и музыка совпала.  На Рутубе недавно еще хрень придумали. Звук отключали. Надо было на каждую запись опять его включать. Слава богу, что это безобразие длилось пару дней. Вероятно люди начали возмущаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #2183 : февраля 09, 2026, 08:23:09 » |
|
А это не красная морфа? Потрясающе как перецвел, абсолютно другой цвет  Да. Уж удивил, так удивил. Я его с маленького видела. И фотки сохранились. Поэтому точно знаю, что он был зеленый. Вот еще нашла, как он начал меняться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
 |
« Ответ #2184 : февраля 10, 2026, 00:36:11 » |
|
Гормональные обычно и прописывают когда человек задыхается, чтобы снять отек.
А мне прописали только через месяц. Поэтому вам так плохо и было, если бы сразу прописали то это бы облегчило ваше состояние(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
 |
« Ответ #2185 : февраля 11, 2026, 00:25:33 » |
|
Такой барчук у нас в Испании живет. Последнее фото (это у них зима).  Это голубая морфа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #2186 : февраля 11, 2026, 08:32:08 » |
|
Такой барчук у нас в Испании живет. Последнее фото (это у них зима).  Это голубая морфа? Да, вот нашла его первое фото на форуме. Это 2021 год. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #2187 : февраля 11, 2026, 08:33:21 » |
|
Гормональные обычно и прописывают когда человек задыхается, чтобы снять отек.
А мне прописали только через месяц. Поэтому вам так плохо и было, если бы сразу прописали то это бы облегчило ваше состояние( Конечно. При инсульте очень важно быстрее оказывать первую помощь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
 |
« Ответ #2188 : февраля 12, 2026, 01:06:28 » |
|
ну вот эти дома серии П44 вроде - там хорошие квартиры, если жилье ветхое то лучше уж в такой дом, плохо если хорошие малоэтажки ломают чтобы заменить их муравейниками.
Не понятно, что творится. Эти высотки строят по другую сторону Камы (отдельный микрорайон). Через дорогу от меня снесли целый комплекс хрущовок. Поговаривают , что там будет целый ряд двухэтажных коттеджей. Я живу недалеко от Администрации. Ради чего это делается? У нас есть более ветхое жилье. А наши хрущовки вполне себе целенькие. В тех домах, что на фото через одного проблемы. То подвал топит, то какие-то трещины. Хотя квартиры красивые и большие. Трещины в новых домах- обычное дело, когда дом усадку дает, подвалы затопляет в зависимости от местности в основном, по идее сейчас не проблема отсосать воду из подвала, в любом случае эти дома неплохие, хотя согласен с вами, раньше строили лучше, учитывая все обстоятельства, старые дома простоят еще не одно столетие, но властям выгодно заменять их на человейники, малоэтажные дома в крупных городах становятся не актуальными.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
 |
« Ответ #2189 : февраля 13, 2026, 00:38:31 » |
|
Читала в интернете про бракованные системы ИВЛ. Может по этому было много смертей.
Как же страшно, бедные люди проходили через такой ужас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|