MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 09, 2026, 10:11:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 217 218 [219]   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои игуаны (обновление)  (Прочитано 472699 раз)
dimsel и 111 Гостей смотрят эту тему.
boaperm
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2180 : февраля 08, 2026, 00:19:51 »

А это не красная морфа?
Нет в детстве он был зеленый.

Потрясающе как перецвел, абсолютно другой цвет 
BeetJ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2181 : Сегодня в 00:10:45 »

Значит просто так совпадало у вас, рутуб, конечно, очень гадкая платформа, сплошная реклама, пока дождешься видео устанешь ждать. Но такие надутые глаза там у ящерицы   А ногу поднимает как Волочкова  Смеется
Я рада, что вы дождались видео. Реклама на Рутубе отвратительная. Причем они предлагают платить 100 рублей в месяц, чтобы избавить от рекламы.
Про Волочкову я так смкялась. Смеется
да, ну реально же похоже   Про 100 рублей это лол, засрать весь контент рекламой чтобы потом продавать возможность смотреть без нее  Смеется Реально деньги за воздух хотят получать, при этом не развивают его, ничего хорошего там нет, но денег дайте, ну помойка какая-то.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #2182 : Сегодня в 08:17:58 »

Значит просто так совпадало у вас, рутуб, конечно, очень гадкая платформа, сплошная реклама, пока дождешься видео устанешь ждать. Но такие надутые глаза там у ящерицы   А ногу поднимает как Волочкова  Смеется
Я рада, что вы дождались видео. Реклама на Рутубе отвратительная. Причем они предлагают платить 100 рублей в месяц, чтобы избавить от рекламы.
Про Волочкову я так смкялась. Смеется
да, ну реально же похоже   Про 100 рублей это лол, засрать весь контент рекламой чтобы потом продавать возможность смотреть без нее  Смеется Реально деньги за воздух хотят получать, при этом не развивают его, ничего хорошего там нет, но денег дайте, ну помойка какая-то.
Про Волочкову согласна. Еще и музыка совпала.
На Рутубе недавно еще хрень придумали. Звук отключали. Надо было на каждую запись опять его включать. Слава богу, что это безобразие длилось пару дней. Вероятно люди начали возмущаться.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #2183 : Сегодня в 08:23:09 »

А это не красная морфа?

Потрясающе как перецвел, абсолютно другой цвет 
Да. Уж удивил, так удивил. Я его с маленького видела. И фотки сохранились. Поэтому точно знаю, что он был зеленый. Вот еще нашла, как он начал меняться.

Страниц: 1 ... 217 218 [219]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018