|
dimsel
|
 |
« Ответ #2080 : декабря 16, 2025, 15:07:41 » |
|
Да, сейчас очень много книг выбрасывают(
Иногда выбрасывают даже дорогие современные книги. Вот хороших я не встречал, вообще их можно продать, если заморочиться, хоть за сколько, все лучше чем на помойку нести. Никому неизвестные книги и ширпотреб никто не купит, а хорошие покупают. Некоторые реально были "продажные". Прочла и продала. Вот кого помню: Стивен Кинг, Энн Райс, Лиза Джейн Смит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
 |
« Ответ #2081 : декабря 17, 2025, 00:47:44 » |
|
Я не в контакте ни ив ютубе не регистрировалась, меньше знаешь крепче нервы  Контакт - единственный для меня способ общаться с родными. Я тебя понимаю, когда вся родня далеко то приходится выбирать где общаться, но выбор день ото дня все меньше(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #2082 : декабря 17, 2025, 09:21:15 » |
|
Я не в контакте ни ив ютубе не регистрировалась, меньше знаешь крепче нервы  Контакт - единственный для меня способ общаться с родными. Я тебя понимаю, когда вся родня далеко то приходится выбирать где общаться, но выбор день ото дня все меньше((( Дусечка, так и есть. Сначала скайп отключили, потом Вайбер. Сейчас в Телеграмме можем только писать и отправлять фото (слава богу). Контакт Одноклассники - пока единственный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
 |
« Ответ #2085 : декабря 19, 2025, 00:41:31 » |
|
Может они просто частично сломаны, по фото все когти разного размера  Самые большие когти на травмированных пальчиках. Они как-то боком лежат. и не участвуют в лазании. Может какие-то когти и сломаны. Домашним я думаю не обязательно переживать об этом, для лазания в природе надо, а дома можно вообще без когтей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
 |
« Ответ #2086 : декабря 20, 2025, 01:19:21 » |
|
Какой же красивый игуанчик у вас! Еще и светленький  А хвостик какой яркий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #2087 : декабря 20, 2025, 09:41:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anura
|
 |
« Ответ #2088 : декабря 21, 2025, 00:39:17 » |
|
Так обычно всегда и бывает, первые самые любимые, особенно если единственные)
Да, нас как-то "не зацепило" приобретение других ящериц. Ненужных игуан брали - это было. Нам все в них нравилось.  А каких других пробовали еще брать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #2089 : декабря 21, 2025, 14:28:57 » |
|
Так обычно всегда и бывает, первые самые любимые, особенно если единственные)
Да, нас как-то "не зацепило" приобретение других ящериц. Ненужных игуан брали - это было. Нам все в них нравилось.  А каких других пробовали еще брать? Нет. Только игуан подбирали, если они нуждались в помощи. Черепаха - единственный, кто попал в их компанию. Я ногу сломала, и Пух в московском зоопарке тоже ходил со спицей в ноге. Галя Кузьмина искала ему хозяев. Потому что бывшие хозяева принесли его на лечение и бросили. Вот я и взяла его себе (каждый год через Москву проезжала). Из солидарности (типа вдвоем на костылях).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|