|
dimsel
|
 |
« Ответ #2050 : декабря 01, 2025, 04:17:10 » |
|
Супер, сейчас трубки мало кто использует, в основном компакты, с ними проще, но трубки лучше, так как больше площади покрывают  Слава богу, что есть еще несколько держателей трубок в запасе. Потому что несколько лет назад для меня это стало проблемой. И я закупила несколько штук. В продаже они есть, но мало кто их покупает. А что делать. Уж раз в год можно разориться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
 |
« Ответ #2051 : декабря 02, 2025, 00:32:36 » |
|
Но кто-то любит бумажные варианты, а кто-то любит электронные книги. Я периодически даже с мусорки таскаю книги, если меня что-то заинтересовало.
Да, сейчас очень много книг выбрасывают(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Filia
|
 |
« Ответ #2052 : декабря 03, 2025, 00:56:22 » |
|
А такой грунт подходит черепахе? Вроде он в труху от влаги превращается, черепаха не забьет желудок ею?
Такой грунт мне посоветовали на черепашьнм форуме. Уже более 15 лет живет на нем. Если уже так долго то значит нормально, буду знать и скажу знакомым у кого черепаха живет, а то они мучаются на чем держать, сейчас она живет на сене для морских свинок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #2053 : декабря 03, 2025, 17:29:32 » |
|
А такой грунт подходит черепахе? Вроде он в труху от влаги превращается, черепаха не забьет желудок ею?
Такой грунт мне посоветовали на черепашьнм форуме. Уже более 15 лет живет на нем. Если уже так долго то значит нормально, буду знать и скажу знакомым у кого черепаха живет, а то они мучаются на чем держать, сейчас она живет на сене для морских свинок. Сено у моего Пуха только в укрытии. Когда нам рекомендовали гранулы, то сразу предупредили смотреть - будет ли он их кушать первое время. Тогда какашки будут похожи на размоченные гранулы. Ничего такого не произошло. Кушает еду с блюдечка. Наверное среди черепах тоже есть свои поведенческие пристрастия. А у нас раньше коврики были . Ух я замучилась мыть эти коврики. Накакает и по всему полу размажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #2054 : декабря 03, 2025, 17:31:02 » |
|
Но кто-то любит бумажные варианты, а кто-то любит электронные книги. Я периодически даже с мусорки таскаю книги, если меня что-то заинтересовало.
Да, сейчас очень много книг выбрасывают( Иногда выбрасывают даже дорогие современные книги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
 |
« Ответ #2055 : декабря 04, 2025, 00:54:08 » |
|
Сейчас у людей в одном подъезде больше 100 квартир  Какой ужас. Конечно люди могут даже не знать друг друга. У нас 16 квартир в подъезде. Соседи угощают друг друга как друзья. Могут попросить что-то купить в магазине попутно. Сейчас сезон яблок. кабачков. помидор. Так я еще ничего в магазине не покупала. Все подарки от соседей. А я их пирожками угощаю. Надо как-то отблагодарить. Огурцы консервировала. Так тоже все от соседей. 16 квартир это 4 этажа получается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #2056 : декабря 04, 2025, 10:56:12 » |
|
Сейчас у людей в одном подъезде больше 100 квартир  Какой ужас. Конечно люди могут даже не знать друг друга. У нас 16 квартир в подъезде. Соседи угощают друг друга как друзья. Могут попросить что-то купить в магазине попутно. Сейчас сезон яблок. кабачков. помидор. Так я еще ничего в магазине не покупала. Все подарки от соседей. А я их пирожками угощаю. Надо как-то отблагодарить. Огурцы консервировала. Так тоже все от соседей. 16 квартир это 4 этажа получается? Да, 4-хэтажный дом в три подъезда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
 |
« Ответ #2057 : декабря 05, 2025, 00:56:14 » |
|
Когда нам рекомендовали гранулы, то сразу предупредили смотреть - будет ли он их кушать первое время. Тогда какашки будут похожи на размоченные гранулы. Ничего такого не произошло. Кушает еду с блюдечка.
А желудок у него не пострадал бы если бы он эти гранулы решил вс же есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #2058 : декабря 05, 2025, 08:23:32 » |
|
Когда нам рекомендовали гранулы, то сразу предупредили смотреть - будет ли он их кушать первое время. Тогда какашки будут похожи на размоченные гранулы. Ничего такого не произошло. Кушает еду с блюдечка.
А желудок у него не пострадал бы если бы он эти гранулы решил вс же есть? Да скорее всего распался бы в желудке и вышел. Мне поэтому и сказали присматривать за какашками. Если будут больше похожи на грунг, то искали бы другой способ. Слава богу, что кушает на блюдечке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anura
|
 |
« Ответ #2059 : декабря 06, 2025, 01:40:31 » |
|
У вас прям идиллия с этими монстрами, я их если честно боюсь, а вам они по всей видимости доверяют
Единственные ящерки в моей жизни. Наверное поэтому самые любимые  Так обычно всегда и бывает, первые самые любимые, особенно если единственные)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|