|
Питон
|
 |
« Ответ #2040 : ноября 26, 2025, 01:25:10 » |
|
Фантастика! Приручили так приручили  Если бы не появление первого хозяина, кто знает, стал бы он кусаться. Может он его бил? Говорят игуаны очень злопамятные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #2041 : ноября 26, 2025, 12:03:06 » |
|
Фантастика! Приручили так приручили  Если бы не появление первого хозяина, кто знает, стал бы он кусаться. Может он его бил? Говорят игуаны очень злопамятные. Да нет. Что вы? Хозяин очень хороший. Он нам до конца жизни Бори даже помогал. Вероятно в гон началась территориальная агрессия. Может быть еще из-за кота. С кошками люди общаются чаще. Вот у Бори и сложилось впечатление, что хозяин - враг. Со мной ведь тоже так было. Пришел хозяин, боря расфуфырился на него. А тут я рядышком встала. И буквально за неделю Боря изменился ко мне. Понадобилось время, чтобы сначала начал меня в терр пускать, а потом уж и на прогулках не набрасывался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hot zmey
|
 |
« Ответ #2042 : ноября 27, 2025, 00:52:22 » |
|
Лежбище драконов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
boaperm
|
 |
« Ответ #2043 : ноября 28, 2025, 01:11:32 » |
|
Это дракон с драконшами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #2044 : ноября 28, 2025, 01:44:38 » |
|
Это дракон с драконшами  Вообще Мальчик был счастливым - в год имел минимум 2-3 любовных утех. Потому что у него было знакомство с 5-ю девочками. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
 |
« Ответ #2045 : ноября 29, 2025, 00:31:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #2046 : ноября 29, 2025, 12:19:51 » |
|
Султан! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hegsten
|
 |
« Ответ #2047 : ноября 30, 2025, 00:47:30 » |
|
Супер, сейчас трубки мало кто использует, в основном компакты, с ними проще, но трубки лучше, так как больше площади покрывают  Слава богу, что есть еще несколько держателей трубок в запасе. Потому что несколько лет назад для меня это стало проблемой. И я закупила несколько штук. В продаже они есть, но мало кто их покупает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
 |
« Ответ #2048 : декабря 01, 2025, 00:32:07 » |
|
Видео прекрасное, Мальчик чудо, но рутуб- ужасен, реклама по пять минут для покупки квартиры, как-будто миллионеры смотрят этот канал  , чтобы отказаться надо платить, а когда реклама наконец закончилась и пошло видео, оно загородилось новым окном другой рекламы  Просто не ресурс, а фигня какая-то этот рутуб((( Согласна. Есть еще Контакт. Но здесь не все подписаны. Не знаешь, что и делать. Спасибо за Мальчика!  Я не в контакте ни ив ютубе не регистрировалась, меньше знаешь крепче нервы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #2049 : декабря 01, 2025, 04:15:52 » |
|
Видео прекрасное, Мальчик чудо, но рутуб- ужасен, реклама по пять минут для покупки квартиры, как-будто миллионеры смотрят этот канал  , чтобы отказаться надо платить, а когда реклама наконец закончилась и пошло видео, оно загородилось новым окном другой рекламы  Просто не ресурс, а фигня какая-то этот рутуб((( Согласна. Есть еще Контакт. Но здесь не все подписаны. Не знаешь, что и делать. Спасибо за Мальчика!  Я не в контакте ни ив ютубе не регистрировалась, меньше знаешь крепче нервы  Контакт - единственный для меня способ общаться с родными.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|