|
boaperm
|
 |
« Ответ #1990 : октября 29, 2025, 02:07:53 » |
|
У меня сейчас только черепашка осталася. Поэтому буду рада видеть ваших питомцев.
Попрошу жену пофоткать и помочь выложить сюда, у меня телефон без камеры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #1991 : октября 29, 2025, 09:48:13 » |
|
У меня сейчас только черепашка осталася. Поэтому буду рада видеть ваших питомцев.
Попрошу жену пофоткать и помочь выложить сюда, у меня телефон без камеры.  Обычно Пух спит под ковриком. Сегодня он вылез, но положил голову на теплый камень и решил продолжить спать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hegsten
|
 |
« Ответ #1992 : октября 30, 2025, 00:32:27 » |
|
А УФ у него есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #1993 : октября 30, 2025, 07:27:03 » |
|
А УФ у него есть?
Конечно. Трубка 10.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
 |
« Ответ #1994 : октября 31, 2025, 00:38:02 » |
|
Да я в это время особо и не подходила. Точнее надо было улучить момент. Он у меня на массаж покупался. Только начну делать, он сразу забывает, что надо кусаться.  Вот специально нашла фото, сделанные в этот же месяц и год. Делаю ему массаж и он забывает обо всем, что он плохой мальчик.  Я думал у игуан когти намного больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #1995 : октября 31, 2025, 09:39:31 » |
|
Да я в это время особо и не подходила. Точнее надо было улучить момент. Он у меня на массаж покупался. Только начну делать, он сразу забывает, что надо кусаться.  Вот специально нашла фото, сделанные в этот же месяц и год. Делаю ему массаж и он забывает обо всем, что он плохой мальчик.  Я думал у игуан когти намного больше  Обычно когти стираются во время лазания по корягам. Но были у нас у разных игуан травмированные пальчики. Там коготки были длиннее. Их приходилось подстригать немного. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
 |
« Ответ #1996 : ноября 01, 2025, 00:49:49 » |
|
Насколько я помню. первые игуаны появились в 2000 году. Тогда люди по книгам учились их содержать.
В Москве игуаны где-то в 98 появились)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #1997 : ноября 01, 2025, 08:53:22 » |
|
Насколько я помню. первые игуаны появились в 2000 году. Тогда люди по книгам учились их содержать.
В Москве игуаны где-то в 98 появились) Ну тем более. Вся инфа бралась из книг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeetJ
|
 |
« Ответ #1998 : ноября 02, 2025, 01:09:10 » |
|
Этот пузырь на морде- ожог???
Это был один из ожогов. Другие ожоги по бокам. Этот ожог перешел в абсцесс. Слава богу, что пока готовились к операции, мазали мазью Банеоцин. И перед самой операцией капсула с гноем вышла. Другие ожоги постепенно залечились. Вот нашла фото, где видны ожоги на лапке и боку. Наверное он к печке прислонялся, чтобы греться. Да, скорее всего ожог, они любят греться и я где-то читал что рептилии не чувствуют горячее и могут обжечься сильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Filia
|