MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

октября 24, 2025, 17:14:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 197 198 [199]   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои игуаны (обновление)  (Прочитано 407650 раз)
dimsel и 504 Гостей смотрят эту тему.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1980 : октября 22, 2025, 06:06:21 »

Дмитрий Борисович. Ученый, герпетолог, лучший ветеринар.
А мне он ни разу не помог, обращался к нему три раза и два раза животные были угроблены, а один раз вылечил другой ветеринар, хотя этот сказал в морозилку животное поместить.
Сожалею. Моя Люсечка тоже умерла у него. Но многие его хвалят, что помог. Я имела ввиду, что уж он самку от самца отличить сможет.
Aleksandr
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1981 : октября 23, 2025, 01:46:38 »

Та которая умерла в 19 лет как я понял ваша личная ящерица которая у вас всю жизнь жила? Остальные в плохом состоянии уже заведомо были и прожили с учетом этого тоже не так уж малою Вообще конечно никогда не думал что игуаны так долго живут. У них получается часто не рассасываются яйца?
Нет. Этот тоже был найденыш. Его нашли в парке замерзшим. Удрал от заезжих артистов. Мы считали, что ему было года 4. Но на форуме ставили возраст 6-7 лет.

С нашей первой девочкой очень обидно было. Была длительная переписка с Васильевым. Когда наконец решили ехать к нему, то уже оказалось поздно.  А можно было спасти.
Да, жаль животных, и как могли артисты возить теплолюбивых животных зимой для передвижного цирка, живодеры.
GabaAga
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1982 : Сегодня в 00:31:38 »

Дмитрий Борисович. Ученый, герпетолог, лучший ветеринар. Он написал книгу Зеленая игуана"

Это он недавно умер?
Страниц: 1 ... 197 198 [199]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018