MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

сентября 02, 2025, 05:09:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 187 188 [189]   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои игуаны (обновление)  (Прочитано 367435 раз)
dimsel и 305 Гостей смотрят эту тему.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1880 : августа 29, 2025, 23:30:00 »

Едят. Я помню. что на балконе выращивала лук. Так моя Хуанча наестся лука и идет ко мне лизаться. А от нее так луком пахнет изо рта. Я всегда смеялась. А другие игуаны были спокойны при виде лука. Возможно некоторым нравится его вкус.
Я тут прочитал что они любят лук порей, а он близок по составу с зеленым, но лизаться после лука это видимо особенность 
Да. В табличке есть лук порей. Я просто никогда не видела такой. Поэтому не знаю как мои - любили его или нет. Лизаться одна особенно любила - Хунечка.
Лук порей у меня жена очень любит и покупает постоянно, добавляет везде где можно и нельзя  Я бы целоваться с игуаной опасался 

[/quote]
Надо попробовать как-нибудь.
Вижу. что мы земляки с вами. Какие питомцы у вас?
Boehmei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1881 : августа 30, 2025, 00:55:04 »

Честно говоря я немного в шоке от такого, не представлял что ту черепах это так происходит   Оля Теперь интересно как это происходит не с игрушкой  Смеется
Наверное будет больше радости. 
Смеется Смеется Смеется
Питон
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1882 : августа 31, 2025, 01:45:40 »

Мда, это точно, хомяки по сути это обычные грызуны, что в них экзотичного, про кошек вообще молчу, их в любой стране только бездомных пруд пруди.
Вероятно у них не было бездомных кошек. 

бездомные кошки есть везде  Во всех странах мира их полно.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1883 : августа 31, 2025, 08:41:55 »

Мда, это точно, хомяки по сути это обычные грызуны, что в них экзотичного, про кошек вообще молчу, их в любой стране только бездомных пруд пруди.
Вероятно у них не было бездомных кошек. 

бездомные кошки есть везде  Во всех странах мира их полно.
Почитала больше об этом законе. Оказывается кошек нельзя было держать в государственных квартирах. А 80% населения проживает именно в таких. Запрет на кошек был введен чтобы кошки не причиняли вред соседям. Громкие звуки или самовыгул. Но многие сингапурцы нарушали этот закон. Правда для этого не афишировали владение кошками. Штраф за нарушение закона был 3 тысячи долларов. Для владения кошками введено обязательное чипирование. Бездомных кошек чипирует государство.
Carizzma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1884 : сентября 01, 2025, 00:50:47 »

Кошка то существо которое можно не выносить на улицу и это придурочное государство не узнает что у человека она живет, а вообще в мире судя по всему уже везде становится жить некомфортно по той причине что властьпридержащие мнят себя небожителями и царями и придумывают только одни запреты, почитаешь в Европе с ума можно сойти сколько запретов, чего только стоит запрет ночевать на собственной даче! Мы тоже недалеко ушли, как я понимаю только разгоняться начинаем. Везде- плати, плати, плати, и нельзя, нельзя, нельзя. Ощущение матрицы, где ты просто винтик в чьей-то системе и если вдруг что-то у тебя сломалось то ты выпадаешь из системы, противно.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1885 : сентября 01, 2025, 11:54:39 »

Кошка то существо которое можно не выносить на улицу и это придурочное государство не узнает что у человека она живет, а вообще в мире судя по всему уже везде становится жить некомфортно по той причине что властьпридержащие мнят себя небожителями и царями и придумывают только одни запреты, почитаешь в Европе с ума можно сойти сколько запретов, чего только стоит запрет ночевать на собственной даче! Мы тоже недалеко ушли, как я понимаю только разгоняться начинаем. Везде- плати, плати, плати, и нельзя, нельзя, нельзя. Ощущение матрицы, где ты просто винтик в чьей-то системе и если вдруг что-то у тебя сломалось то ты выпадаешь из системы, противно.
Это точно. Опять новые штрафы придумали. Сейчас вспоминаю СССР. Как мы оказывается свободно жили!
Filia
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1886 : Сегодня в 00:45:25 »

Ребята, печальная новость. Лаки умерла. плачет У меня остался только Пух....
Соболезную, а Пух- это кот?
Страниц: 1 ... 187 188 [189]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018