MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

августа 21, 2025, 08:02:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 184 185 [186] 187   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои игуаны (обновление)  (Прочитано 361092 раз)
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1850 : августа 14, 2025, 22:54:47 »

Кусочек трупа врачи называют биоматериалом 
Смеется /х, знала бы, было бы проще. А то я была в смятении, куда его определить 

Ну и немного Лаки. Кажись наше лето закончилось. Уже сегодня было прохладно. А завтра будет еще холоднее. Несколько последних фоток с открытым окном.

Anura
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1851 : августа 15, 2025, 00:11:50 »

Только сегодня подумал что черт побери лето заканчивается так и не начавшись, как же это хреново(
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1852 : августа 15, 2025, 07:35:39 »

Только сегодня подумал что черт побери лето заканчивается так и не начавшись, как же это хреново(
Как-то неравномерно климат теплеет. У кого-то жара. а у кого-то только ожидание лета. Как-будто после весны осень.
Boehmei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1853 : августа 16, 2025, 00:09:29 »

Оборжаться, а это точно кекс у него? 
Я думаю, что да. Потому что поза соответствующая и орет на всю квартиру.
Честно говоря я немного в шоке от такого, не представлял что ту черепах это так происходит   Оля Теперь интересно как это происходит не с игрушкой  Смеется
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1854 : августа 16, 2025, 08:00:05 »

Оборжаться, а это точно кекс у него? 
Я думаю, что да. Потому что поза соответствующая и орет на всю квартиру.
Честно говоря я немного в шоке от такого, не представлял что ту черепах это так происходит   Оля Теперь интересно как это происходит не с игрушкой  Смеется
Наверное будет больше радости. 
DinoDon
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1855 : августа 17, 2025, 00:26:31 »

А у самок щек вообще не бывает?
Обычно у самок меньше. Но все индивидуально. В какой-то группе я приняла самку за самца. Такие щечки пухлые. Если найду фото, то выложу.
Вот хотя бы щечки у Лакушки (не моей). Тоже пухлые щечки.

У меня картинка не открылась, но мне тут сказали что такие огромные щеки как мячи только у самцов, интересно было бы посмотреть если у самок тоже бывают большими 
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1856 : августа 17, 2025, 07:28:01 »

А у самок щек вообще не бывает?
Обычно у самок меньше. Но все индивидуально. В какой-то группе я приняла самку за самца. Такие щечки пухлые. Если найду фото, то выложу.
Вот хотя бы щечки у Лакушки (не моей). Тоже пухлые щечки.

У меня картинка не открылась, но мне тут сказали что такие огромные щеки как мячи только у самцов, интересно было бы посмотреть если у самок тоже бывают большими 
Странно. Я вижу картинку. Безусловно щеки больше у самцов. Но у некоторых девочек щечки тоже большие. Почему. я не знаю.
Carizzma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1857 : августа 18, 2025, 00:07:25 »

Божечки какой ужас! Конечно игуанка не будет расти без террариума когда ее таскают по циркам(((( Как же ему повнезло что убежал, хоть и не просто побег дался, мог и замерзнуть до смерти(((
Он герой. Ненавижу контактные зоопарки. А тут просто его таскали по городам ради фоток. Мало им было сбор за билеты.
Да, это самое ужасное, когда животных возят всякие шапито по городам и у них нет полноценного питания, содержания и ухода, они не просто мало живут, они испытывают мучения! Я тоже ненавижу и не только контактные, но и обычные зоопарки.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1858 : августа 18, 2025, 05:01:26 »

Божечки какой ужас! Конечно игуанка не будет расти без террариума когда ее таскают по циркам(((( Как же ему повнезло что убежал, хоть и не просто побег дался, мог и замерзнуть до смерти(((
Он герой. Ненавижу контактные зоопарки. А тут просто его таскали по городам ради фоток. Мало им было сбор за билеты.
Да, это самое ужасное, когда животных возят всякие шапито по городам и у них нет полноценного питания, содержания и ухода, они не просто мало живут, они испытывают мучения! Я тоже ненавижу и не только контактные, но и обычные зоопарки.
Тоже ненавижу. Пока не было игуан мы с мужем посещали подобные выставки. Фотографировались со змеями и ящерками. Только когда появилась игуана поняли какое зло эти зоопарки. плачет
Filia
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1859 : августа 19, 2025, 03:41:19 »

Вот так всегда, пока на себе не испытаешь что-то - не поймешь 
Страниц: 1 ... 184 185 [186] 187   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018