dimsel
|
 |
« Ответ #1850 : августа 14, 2025, 22:54:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Anura
|
 |
« Ответ #1851 : августа 15, 2025, 00:11:50 » |
|
Только сегодня подумал что черт побери лето заканчивается так и не начавшись, как же это хреново(
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #1852 : августа 15, 2025, 07:35:39 » |
|
Только сегодня подумал что черт побери лето заканчивается так и не начавшись, как же это хреново(
Как-то неравномерно климат теплеет. У кого-то жара. а у кого-то только ожидание лета. Как-будто после весны осень. 
|
|
|
|
|
|
|
Boehmei
|
 |
« Ответ #1853 : августа 16, 2025, 00:09:29 » |
|
Оборжаться, а это точно кекс у него?  Я думаю, что да. Потому что поза соответствующая и орет на всю квартиру.  Честно говоря я немного в шоке от такого, не представлял что ту черепах это так происходит  Теперь интересно как это происходит не с игрушкой 
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #1854 : августа 16, 2025, 08:00:05 » |
|
Оборжаться, а это точно кекс у него?  Я думаю, что да. Потому что поза соответствующая и орет на всю квартиру.  Честно говоря я немного в шоке от такого, не представлял что ту черепах это так происходит  Теперь интересно как это происходит не с игрушкой  Наверное будет больше радости. 
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
 |
« Ответ #1855 : августа 17, 2025, 00:26:31 » |
|
А у самок щек вообще не бывает?
Обычно у самок меньше. Но все индивидуально. В какой-то группе я приняла самку за самца. Такие щечки пухлые. Если найду фото, то выложу. Вот хотя бы щечки у Лакушки (не моей). Тоже пухлые щечки.  У меня картинка не открылась, но мне тут сказали что такие огромные щеки как мячи только у самцов, интересно было бы посмотреть если у самок тоже бывают большими 
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #1856 : августа 17, 2025, 07:28:01 » |
|
А у самок щек вообще не бывает?
Обычно у самок меньше. Но все индивидуально. В какой-то группе я приняла самку за самца. Такие щечки пухлые. Если найду фото, то выложу. Вот хотя бы щечки у Лакушки (не моей). Тоже пухлые щечки.  У меня картинка не открылась, но мне тут сказали что такие огромные щеки как мячи только у самцов, интересно было бы посмотреть если у самок тоже бывают большими  Странно. Я вижу картинку. Безусловно щеки больше у самцов. Но у некоторых девочек щечки тоже большие. Почему. я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
 |
« Ответ #1857 : августа 18, 2025, 00:07:25 » |
|
Божечки какой ужас! Конечно игуанка не будет расти без террариума когда ее таскают по циркам(((( Как же ему повнезло что убежал, хоть и не просто побег дался, мог и замерзнуть до смерти(((
Он герой. Ненавижу контактные зоопарки. А тут просто его таскали по городам ради фоток. Мало им было сбор за билеты. Да, это самое ужасное, когда животных возят всякие шапито по городам и у них нет полноценного питания, содержания и ухода, они не просто мало живут, они испытывают мучения! Я тоже ненавижу и не только контактные, но и обычные зоопарки.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #1858 : августа 18, 2025, 05:01:26 » |
|
Божечки какой ужас! Конечно игуанка не будет расти без террариума когда ее таскают по циркам(((( Как же ему повнезло что убежал, хоть и не просто побег дался, мог и замерзнуть до смерти(((
Он герой. Ненавижу контактные зоопарки. А тут просто его таскали по городам ради фоток. Мало им было сбор за билеты. Да, это самое ужасное, когда животных возят всякие шапито по городам и у них нет полноценного питания, содержания и ухода, они не просто мало живут, они испытывают мучения! Я тоже ненавижу и не только контактные, но и обычные зоопарки. Тоже ненавижу. Пока не было игуан мы с мужем посещали подобные выставки. Фотографировались со змеями и ящерками. Только когда появилась игуана поняли какое зло эти зоопарки. 
|
|
|
|
|
|
|
Filia
|
 |
« Ответ #1859 : августа 19, 2025, 03:41:19 » |
|