dimsel
|
 |
« Ответ #1830 : августа 03, 2025, 08:41:24 » |
|
Оборжаться, а это точно кекс у него?  Я думаю, что да. Потому что поза соответствующая и орет на всю квартиру. 
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
 |
« Ответ #1831 : августа 04, 2025, 00:57:47 » |
|
Прикольно, динозавры обедают  Вот еще смешные фото как они втроем едят. Да уж! У среднего такие нехилые щеки висят 
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #1832 : августа 04, 2025, 08:56:01 » |
|
Прикольно, динозавры обедают  Вот еще смешные фото как они втроем едят. Да уж! У среднего такие нехилые щеки висят  Пацан! 
|
|
|
|
|
|
|
Filia
|
 |
« Ответ #1833 : августа 05, 2025, 00:20:58 » |
|
Не нравится их вкус?
Не пробовала. Скорее всего предубеждение.  А, ну это понятно, это как есть отвращение ко всяким слизням, я вот не могу есть улиток никаких вообще, даже мидии вызывают какое-то нехорошее ощущение.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #1834 : августа 05, 2025, 07:52:09 » |
|
Не нравится их вкус?
Не пробовала. Скорее всего предубеждение.  А, ну это понятно, это как есть отвращение ко всяким слизням, я вот не могу есть улиток никаких вообще, даже мидии вызывают какое-то нехорошее ощущение. Вот-вот. Кто-то и червей кушает. Я б, наверное, не смогла бы. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
 |
« Ответ #1835 : августа 06, 2025, 01:12:08 » |
|
А в гон не опасно лазать на высоту? Они обычно так бесятся что могут и свалиться.
Они же древесные ящерицы. В природе они намного выше взбираются. А в гон в основном могут агрессивными быть по отношению к людям. А тут висит себе на решетке, никого не трогает и его не трогают. В природе-то в гон они к другим особям агрессивны как я понимаю, почему на человека тогда кидаются, за конкурента тоже считают?
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #1836 : августа 07, 2025, 05:07:31 » |
|
А в гон не опасно лазать на высоту? Они обычно так бесятся что могут и свалиться.
Они же древесные ящерицы. В природе они намного выше взбираются. А в гон в основном могут агрессивными быть по отношению к людям. А тут висит себе на решетке, никого не трогает и его не трогают. В природе-то в гон они к другим особям агрессивны как я понимаю, почему на человека тогда кидаются, за конкурента тоже считают? Наверное. В неволе выбор невелик. Но не все агрессивные. Мальчик у нас был душка. Приставал ко мне, как к девушке. Но не более. Все норовил соблазнить.  
|
|
|
|
|
|
|
Filia
|
 |
« Ответ #1837 : августа 07, 2025, 16:29:00 » |
|
Не нравится их вкус?
Не пробовала. Скорее всего предубеждение.  А, ну это понятно, это как есть отвращение ко всяким слизням, я вот не могу есть улиток никаких вообще, даже мидии вызывают какое-то нехорошее ощущение. Вот-вот. Кто-то и червей кушает. Я б, наверное, не смогла бы.  Я думал червей только птицы едят 🤣
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
 |
« Ответ #1838 : августа 08, 2025, 00:51:31 » |
|
Надо же самец не кажется сильно толстеньким, при этом цеки огромные как шары 
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #1839 : августа 08, 2025, 08:54:02 » |
|
Надо же самец не кажется сильно толстеньким, при этом цеки огромные как шары  Мальчик вообще не очень крупный был. Самое большее весил всего 4,5 кг. Боря весил 6 кг. Мальчик в свое время мотался с заезжими артистами и служил моделью для фотографий. Может быть такой маленький из-за неправильного содержания. К нам он попал благодаря побегу во время гастролей в нашем городе. Его нашли замерзшим на беговой дорожке в парке. Потом он еще полгода жил у одной девушки, тоже без террариума. И наконец оказался у нас. Вот нашла фото, когда его нашли в парке. 
|
|
|
|
|
|
|
|