MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

августа 22, 2025, 07:40:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 181 182 [183] 184 185 ... 187   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои игуаны (обновление)  (Прочитано 361637 раз)
dimsel и 565 Гостей смотрят эту тему.
BeetJ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1820 : июля 29, 2025, 00:13:33 »

Да у многих животных так, у всех агамовых и гекконов тоже самое, уже про змей молчу 
Нверное чем больше ящерица, тем больше интеллекта.
Скорее всего да, правда я не знаю какой интеллект у комодских драконов, так как не общался с ними лично  А их ящериц полагаю они самые крупные.
Питон
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1821 : июля 30, 2025, 00:23:37 »

хомяки это у них экзотика?  Смеется
Ага. Кстати я читала что недавно разрешили кошек.
И кошки экзотика? То есть вообще все животные?
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1822 : июля 30, 2025, 11:31:37 »

хомяки это у них экзотика?  Смеется
Ага. Кстати я читала что недавно разрешили кошек.
И кошки экзотика? То есть вообще все животные?
Да я давно интересовалась этим. Почему о хомячках и знаю. А про кошек недавно попалась статья.  Но это надо специально читать. У них ьтам тожеи все меняется. Загадочная страна.
boaperm
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1823 : июля 31, 2025, 01:04:04 »

Когда Лаки видит что-то зеленое в моих руках. она бежит ко мне кушать из рук. Вчера готовила начинку для пирожков из зеленого лука. Так эта морда начала кушать лук.
Ничего себе, они едят лук?
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1824 : июля 31, 2025, 05:50:22 »

Когда Лаки видит что-то зеленое в моих руках. она бежит ко мне кушать из рук. Вчера готовила начинку для пирожков из зеленого лука. Так эта морда начала кушать лук.
Ничего себе, они едят лук?
Едят. Я помню. что на балконе выращивала лук. Так моя Хуанча наестся лука и идет ко мне лизаться. А от нее так луком пахнет изо рта. Я всегда смеялась. А другие игуаны были спокойны при виде лука. Возможно некоторым нравится его вкус.
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1825 : августа 01, 2025, 00:07:53 »

У гибискуса красивые сладкие цветочки) Их черепахи тоже очень любят, а вот у Бенджамина вроде не было сока, он только у толстолистных фикусов есть.
Да, так и есть. Моя черепаха тоже любит цветы.
Цветы все любят, игуаны тоже больше всего цветы любят, а стебли не особо, они их и переваривают их плохо
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1826 : августа 01, 2025, 05:43:23 »

У гибискуса красивые сладкие цветочки) Их черепахи тоже очень любят, а вот у Бенджамина вроде не было сока, он только у толстолистных фикусов есть.
Да, так и есть. Моя черепаха тоже любит цветы.
Цветы все любят, игуаны тоже больше всего цветы любят, а стебли не особо, они их и переваривают их плохо
Я всегда летом на балконе выращиваю цветочки тыквы. Они желтенькие и привлекательные.
YogiTrom
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1827 : августа 02, 2025, 01:12:15 »

Ну с другой стороны жить над шахтами такое себе, а при расселении наверняка в новом доме квартиру дадут как при реновации.
Да, многие получили квартиры в новом районе. Высотные дома. Кому-то нравится, кому-то нет. С некоторыми новыми домами уже проблемы (типа крыша течет). Поэтому фиг знает, где лучше. Мне старые районы больше нравятся. Людей меньше, деревьев больше.
Да это везде так, старые зеленые тихие дворы и малоэтажные дома меняют на человейники возле трасс, людей селят как скот, где потом ни до работы не добраться нормально, ни машину припарковать. Cо всеми с кем разговаривал из тех кто попал под реновацию никто не хотел менять свой дом на эту принудиловку.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1828 : августа 02, 2025, 06:51:53 »

Ну с другой стороны жить над шахтами такое себе, а при расселении наверняка в новом доме квартиру дадут как при реновации.
Да, многие получили квартиры в новом районе. Высотные дома. Кому-то нравится, кому-то нет. С некоторыми новыми домами уже проблемы (типа крыша течет). Поэтому фиг знает, где лучше. Мне старые районы больше нравятся. Людей меньше, деревьев больше.
Да это везде так, старые зеленые тихие дворы и малоэтажные дома меняют на человейники возле трасс, людей селят как скот, где потом ни до работы не добраться нормально, ни машину припарковать. Cо всеми с кем разговаривал из тех кто попал под реновацию никто не хотел менять свой дом на эту принудиловку.
Точно. Причем наши дома довольно крепкие.
Boehmei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1829 : августа 03, 2025, 01:04:08 »

Интересно, это как с искусственной черепашкой?  
Выложила для вас видео.
https://rutube.ru/video/ce0aafed04717e105d02a8d089997a78/
Только почему-то нет звука. Во время секса Пух пищит, как советская резиновая игрушка.
Оборжаться, а это точно кекс у него? 
Страниц: 1 ... 181 182 [183] 184 185 ... 187   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018