BeetJ
|
 |
« Ответ #1820 : июля 29, 2025, 00:13:33 » |
|
Да у многих животных так, у всех агамовых и гекконов тоже самое, уже про змей молчу  Нверное чем больше ящерица, тем больше интеллекта. Скорее всего да, правда я не знаю какой интеллект у комодских драконов, так как не общался с ними лично  А их ящериц полагаю они самые крупные.
|
|
|
|
|
|
|
Питон
|
 |
« Ответ #1821 : июля 30, 2025, 00:23:37 » |
|
хомяки это у них экзотика?  Ага. Кстати я читала что недавно разрешили кошек. И кошки экзотика? То есть вообще все животные?
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #1822 : июля 30, 2025, 11:31:37 » |
|
хомяки это у них экзотика?  Ага. Кстати я читала что недавно разрешили кошек. И кошки экзотика? То есть вообще все животные? Да я давно интересовалась этим. Почему о хомячках и знаю. А про кошек недавно попалась статья. Но это надо специально читать. У них ьтам тожеи все меняется. Загадочная страна.
|
|
|
|
|
|
|
boaperm
|
 |
« Ответ #1823 : июля 31, 2025, 01:04:04 » |
|
Когда Лаки видит что-то зеленое в моих руках. она бежит ко мне кушать из рук. Вчера готовила начинку для пирожков из зеленого лука. Так эта морда начала кушать лук.
Ничего себе, они едят лук?
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #1824 : июля 31, 2025, 05:50:22 » |
|
Когда Лаки видит что-то зеленое в моих руках. она бежит ко мне кушать из рук. Вчера готовила начинку для пирожков из зеленого лука. Так эта морда начала кушать лук.
Ничего себе, они едят лук? Едят. Я помню. что на балконе выращивала лук. Так моя Хуанча наестся лука и идет ко мне лизаться. А от нее так луком пахнет изо рта.  Я всегда смеялась. А другие игуаны были спокойны при виде лука. Возможно некоторым нравится его вкус.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
 |
« Ответ #1825 : августа 01, 2025, 00:07:53 » |
|
У гибискуса красивые сладкие цветочки) Их черепахи тоже очень любят, а вот у Бенджамина вроде не было сока, он только у толстолистных фикусов есть.
Да, так и есть. Моя черепаха тоже любит цветы.  Цветы все любят, игуаны тоже больше всего цветы любят, а стебли не особо, они их и переваривают их плохо
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #1826 : августа 01, 2025, 05:43:23 » |
|
У гибискуса красивые сладкие цветочки) Их черепахи тоже очень любят, а вот у Бенджамина вроде не было сока, он только у толстолистных фикусов есть.
Да, так и есть. Моя черепаха тоже любит цветы.  Цветы все любят, игуаны тоже больше всего цветы любят, а стебли не особо, они их и переваривают их плохо Я всегда летом на балконе выращиваю цветочки тыквы. Они желтенькие и привлекательные.
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
 |
« Ответ #1827 : августа 02, 2025, 01:12:15 » |
|
Ну с другой стороны жить над шахтами такое себе, а при расселении наверняка в новом доме квартиру дадут как при реновации.
Да, многие получили квартиры в новом районе. Высотные дома. Кому-то нравится, кому-то нет. С некоторыми новыми домами уже проблемы (типа крыша течет). Поэтому фиг знает, где лучше. Мне старые районы больше нравятся. Людей меньше, деревьев больше. Да это везде так, старые зеленые тихие дворы и малоэтажные дома меняют на человейники возле трасс, людей селят как скот, где потом ни до работы не добраться нормально, ни машину припарковать. Cо всеми с кем разговаривал из тех кто попал под реновацию никто не хотел менять свой дом на эту принудиловку.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #1828 : августа 02, 2025, 06:51:53 » |
|
Ну с другой стороны жить над шахтами такое себе, а при расселении наверняка в новом доме квартиру дадут как при реновации.
Да, многие получили квартиры в новом районе. Высотные дома. Кому-то нравится, кому-то нет. С некоторыми новыми домами уже проблемы (типа крыша течет). Поэтому фиг знает, где лучше. Мне старые районы больше нравятся. Людей меньше, деревьев больше. Да это везде так, старые зеленые тихие дворы и малоэтажные дома меняют на человейники возле трасс, людей селят как скот, где потом ни до работы не добраться нормально, ни машину припарковать. Cо всеми с кем разговаривал из тех кто попал под реновацию никто не хотел менять свой дом на эту принудиловку. Точно. Причем наши дома довольно крепкие.
|
|
|
|
|
|
|
Boehmei
|
 |
« Ответ #1829 : августа 03, 2025, 01:04:08 » |
|