dimsel
|
 |
« Ответ #1800 : июля 16, 2025, 05:59:05 » |
|
Я черепах не размножал, не знаю, но теперь буду знать  Я сразу знала. что у нас мальчик. Потому что он лечился в Московском ЗОО. Да и потом он регулярно спаривается с искусственной черепашкой. Пищит на всю квартиру. И однажды даже пенис выставил. Интересно, это как с искусственной черепашкой?  Выложила для вас видео. https://rutube.ru/video/ce0aafed04717e105d02a8d089997a78/Только почему-то нет звука. Во время секса Пух пищит, как советская резиновая игрушка.
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
 |
« Ответ #1801 : июля 17, 2025, 01:03:46 » |
|
А в гон в основном могут агрессивными быть по отношению к людям.
Я бы такого испугалась, огромные тиранозавры еще и злые 
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #1802 : июля 17, 2025, 09:14:18 » |
|
А в гон в основном могут агрессивными быть по отношению к людям.
Я бы такого испугалась, огромные тиранозавры еще и злые  Дуся, так я Борю и боялась. Он пару лет жил в террариуме после того, как откусил мне кусочек пальца. Но пыталась вернуть его в прежнее состояние. Сначала вне гона общалась с ним в террариуме, потом начала опять приучать к купанию и прогулке вне террариума, чтоб не съел меня. Особенно боялась, чтоб он за лицо не укусил. Потому что без пальца жить можно, а без носа никак. 
|
|
|
|
|
|
|
Питон
|
 |
« Ответ #1803 : июля 18, 2025, 01:32:20 » |
|
Меня почему-то тоже, выглядит так себе, а что значит был, может яиц игуан переел?  Дело в том, что ребята из Сингапура. Там полный запрет на рептилий. К ним попали 4 игуаны, некоторые в плохом состоянии. Ребята всех подняли на ноги, построили террариумы. Но спустя время кто-то на них стуканул и игуан отобрали. А что значит полный запрет и куда их отобрали? Это же китаёзы, они ящериц жрут!
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #1804 : июля 18, 2025, 09:58:04 » |
|
Меня почему-то тоже, выглядит так себе, а что значит был, может яиц игуан переел?  Дело в том, что ребята из Сингапура. Там полный запрет на рептилий. К ним попали 4 игуаны, некоторые в плохом состоянии. Ребята всех подняли на ноги, построили террариумы. Но спустя время кто-то на них стуканул и игуан отобрали. А что значит полный запрет и куда их отобрали? Это же китаёзы, они ящериц жрут! Полный запрет. у них это разрешено кажется из экзотики держать только хомяков. Куда забрали. я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
 |
« Ответ #1805 : июля 20, 2025, 01:35:39 » |
|
Очень печально, я помню было время когда больше всего отдавали именно игуан, они были дешевые и их покупали как красноухих черепашек, видимо думая что они не вырастут, или еще что, продавцы вечно врут в магазине. Бедные животные, но хорошо хоть им повезло с новыми хозяевами))))) Интересно а что за огромные черные камни лежат там и зачем они?
Вероятно прежние хозяева так видели украшение террариума. Странное украшения для игуан, но это их дело, правда я таких черных камней никогда не видела.
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
 |
« Ответ #1806 : июля 21, 2025, 00:51:07 » |
|
А это вид спереди, когда игуаны гуляли.  Прикольно, динозавры обедают 
|
|
|
|
|
|
|
|
Filia
|
 |
« Ответ #1808 : июля 22, 2025, 00:50:40 » |
|
Да и на вид гадость, а может это предвзятость, потому что знаем что это яйца ящерицы, хотя по идее чем ящерица хуже курицы  Скорее неприятие из-за непривычки. Скорее всего. Но лично мне не нравится.  Не нравится их вкус?
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #1809 : июля 22, 2025, 09:12:23 » |
|
Да и на вид гадость, а может это предвзятость, потому что знаем что это яйца ящерицы, хотя по идее чем ящерица хуже курицы  Скорее неприятие из-за непривычки. Скорее всего. Но лично мне не нравится.  Не нравится их вкус? Не пробовала. Скорее всего предубеждение. 
|
|
|
|
|
|
|
|