dimsel
|
 |
« Ответ #1770 : июня 30, 2025, 07:41:56 » |
|
8 см это вообще ни о чем, даже горшок с цветами не поставить, я таких даже и не видел.
Это в панельных хрущовках. У нас и балкончики 1,5 х1 метр.  Реально? Мне кажется таких не бывает  Бывает.  Это в панельных хрущевках. Для игуан было хорошо. Вот вид сбоку на это нелепое сооружение.  А это вид спереди, когда игуаны гуляли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #1772 : июля 01, 2025, 08:52:50 » |
|
А как ваши соседи относятся к вашим питомцам, они же видят, наверное, как у вас на балконе по сетке огромные Годзиллы лазают  Соседи все доброжелательные. Все спрашивают, как мои игуаны. Некоторые даже приносят им еду из сада.
|
|
|
|
|
|
|
Anura
|
 |
« Ответ #1773 : июля 02, 2025, 00:24:14 » |
|
Это как и у нас, правда в этом году зима напомнила старые зимы, но только количеством снега и высокими сугробами, а температура которая зимой раньше была (-20 и ниже)- уже не бывает. Причем я бы не сказал что приходит глобальное потепление которым все грозят, ни зимой ни летом особо прям тепла не ощущается.
Вот и у нас снега полно, а морозов очень мало. Но лето стало непредсказумее и паршивее. Вот-вот, самое обидное что лето все паршивее и паршивее год от года, как мир катится в тар-тарары так и погода 
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
 |
« Ответ #1774 : июля 03, 2025, 00:50:04 » |
|
Жестко,конечно, выглядит очень страшно, а вы там рядом где-то живете?
Я не совсем рядом. Там уже весь район расселили. Но шахты под городом. Уже много домов расселены. Ну с другой стороны жить над шахтами такое себе, а при расселении наверняка в новом доме квартиру дадут как при реновации.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #1775 : июля 03, 2025, 07:28:44 » |
|
Жестко,конечно, выглядит очень страшно, а вы там рядом где-то живете?
Я не совсем рядом. Там уже весь район расселили. Но шахты под городом. Уже много домов расселены. Ну с другой стороны жить над шахтами такое себе, а при расселении наверняка в новом доме квартиру дадут как при реновации. Да, многие получили квартиры в новом районе. Высотные дома. Кому-то нравится, кому-то нет. С некоторыми новыми домами уже проблемы (типа крыша течет). Поэтому фиг знает, где лучше. Мне старые районы больше нравятся. Людей меньше, деревьев больше.
|
|
|
|
|
|
|
GabaAga
|
 |
« Ответ #1776 : июля 04, 2025, 01:15:51 » |
|
Соседи все доброжелательные. Все спрашивают, как мои игуаны. Некоторые даже приносят им еду из сада.
Удивительно чт соседи могут быть такими, у нас все соседи даже не здороваются друг с другом.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #1777 : июля 04, 2025, 06:59:48 » |
|
Соседи все доброжелательные. Все спрашивают, как мои игуаны. Некоторые даже приносят им еду из сада.
Удивительно чт соседи могут быть такими, у нас все соседи даже не здороваются друг с другом. Я живу в старом районе, в хрущевке. Возможно поэтому. Но есть новые соседи. Они, как мыши, не общительные. В основном молодые. Не все конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Filia
|
 |
« Ответ #1778 : июля 05, 2025, 00:23:05 » |
|
 Как куры)))) Не знал! Может их яйца тогда тоже можно есть как куриные? У нас на форуме был один парень Винсент. Он ел их яйца.  Но меня как-то не воодушевляет такая еда. Вроде яйца, а есть их не хочется.  Да и на вид гадость, а может это предвзятость, потому что знаем что это яйца ящерицы, хотя по идее чем ящерица хуже курицы  Скорее неприятие из-за непривычки.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #1779 : июля 05, 2025, 06:39:37 » |
|
Да и на вид гадость, а может это предвзятость, потому что знаем что это яйца ящерицы, хотя по идее чем ящерица хуже курицы  Скорее неприятие из-за непривычки. Скорее всего. Но лично мне не нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
|