MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

июня 07, 2025, 01:11:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 171 172 [173]   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои игуаны (обновление)  (Прочитано 304731 раз)
DinoDon
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1720 : июня 03, 2025, 00:52:06 »

Здорово, когда везде широкие подоконники, обычно только на кухне могут быть такие 
Мы, когда окна меняли, в двух комнатах сделали такие широкие подоконники. А так в хрущевках обычно 8 см.

8 см это вообще ни о чем, даже горшок с цветами не поставить, я таких даже и не видел.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1721 : июня 03, 2025, 02:57:19 »

Здорово, когда везде широкие подоконники, обычно только на кухне могут быть такие 
Мы, когда окна меняли, в двух комнатах сделали такие широкие подоконники. А так в хрущевках обычно 8 см.

8 см это вообще ни о чем, даже горшок с цветами не поставить, я таких даже и не видел.
Это в панельных хрущовках. У нас и балкончики 1,5 х1 метр. Смеется
boaperm
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1722 : июня 04, 2025, 00:43:37 »

Они из пластика или гранитные? Если пластик то они у вас не желтеют и не царапаются?
это пластик но сверху лежит матрас. Поэтому царапок нет.
А вот с северной стороны окно заставлено цветами. Там иногда Случается желтизна. Но мне рабочие оставили банку с каким-то веществом. чтобы оттирать всякие пятна. Они при монтаже его используют. если во время установки какие-то детали пачкаются.
У меня пластик пожелтел, хотел из камня сделать но друзья сказали что камень царапается (у них на кухне столешница из камня), а светлый еще и пожелтеть может, при этом стоят они не дешево, вот и думаю есть ли смысл заморачиваться или оставить как есть.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1723 : июня 04, 2025, 08:51:38 »

Они из пластика или гранитные? Если пластик то они у вас не желтеют и не царапаются?
это пластик но сверху лежит матрас. Поэтому царапок нет.
А вот с северной стороны окно заставлено цветами. Там иногда Случается желтизна. Но мне рабочие оставили банку с каким-то веществом. чтобы оттирать всякие пятна. Они при монтаже его используют. если во время установки какие-то детали пачкаются.
У меня пластик пожелтел, хотел из камня сделать но друзья сказали что камень царапается (у них на кухне столешница из камня), а светлый еще и пожелтеть может, при этом стоят они не дешево, вот и думаю есть ли смысл заморачиваться или оставить как есть.
У меня на кухне поверхности из напольной плитки. Режу на ней, с тестом работаю. Ничего не царапается. Но это на любителя конечно.

GabaAga
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1724 : июня 05, 2025, 01:42:00 »

грибок же лечится, к тому же его сразу видно, а шипи бывает просто пропали и все.
Наверное бывают разные ситуации. Я не ветеринар. Я только предположила. У Лаки был сильный грибок. На форум она пришла в таком виде.

Казалось, что из-за грибка была утеряна часть гребня и пальчики. А как там на самом деле я не знаю.
Это какой-то уж очень запущеный грибок, а может и не он, а что-то другое.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1725 : июня 05, 2025, 09:13:32 »

Это какой-то уж очень запущеный грибок, а может и не он, а что-то другое.
Да не понятно что. Грибок точно был. И еще местный ветеринар прописал мазь Ямб. На форум Лакушка пришла такой.
Carizzma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1726 : июня 06, 2025, 00:35:31 »

Боже как страшно выглядит, это вы там недалеко живете?
Я живу вдали от самого места провалов. НО.... под городом проходят шахты. Поэтому часть домов сносят. Через дорогу от меня снесли более 7 домов. Поэтому живем в страхе, что грозит переселение. А я живу в центре города. Не хотелось бы переезжать.
Не представляю чтобы центр города стали расселять, это прям какой-то фильм ужасов, да и переезд для многих, особенно пожилых людей это целая история и порой невыполнимая без сторонней помощи(((
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1727 : июня 06, 2025, 03:40:09 »

Боже как страшно выглядит, это вы там недалеко живете?
Я живу вдали от самого места провалов. НО.... под городом проходят шахты. Поэтому часть домов сносят. Через дорогу от меня снесли более 7 домов. Поэтому живем в страхе, что грозит переселение. А я живу в центре города. Не хотелось бы переезжать.
Не представляю чтобы центр города стали расселять, это прям какой-то фильм ужасов, да и переезд для многих, особенно пожилых людей это целая история и порой невыполнимая без сторонней помощи(((
Вот-вот. Живем, как на пороховой бочке. плачет
Питон
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1728 : Сегодня в 00:44:57 »

Как у вас на балконе все по уму сделано, подушки, сетка, как в купе повышенного комфорта 
Страниц: 1 ... 171 172 [173]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018