DinoDon
|
 |
« Ответ #1720 : июня 03, 2025, 00:52:06 » |
|
Здорово, когда везде широкие подоконники, обычно только на кухне могут быть такие  Мы, когда окна меняли, в двух комнатах сделали такие широкие подоконники. А так в хрущевках обычно 8 см. 8 см это вообще ни о чем, даже горшок с цветами не поставить, я таких даже и не видел.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #1721 : июня 03, 2025, 02:57:19 » |
|
Здорово, когда везде широкие подоконники, обычно только на кухне могут быть такие  Мы, когда окна меняли, в двух комнатах сделали такие широкие подоконники. А так в хрущевках обычно 8 см. 8 см это вообще ни о чем, даже горшок с цветами не поставить, я таких даже и не видел. Это в панельных хрущовках. У нас и балкончики 1,5 х1 метр. 
|
|
|
|
|
|
|
boaperm
|
 |
« Ответ #1722 : июня 04, 2025, 00:43:37 » |
|
Они из пластика или гранитные? Если пластик то они у вас не желтеют и не царапаются?
это пластик но сверху лежит матрас. Поэтому царапок нет. А вот с северной стороны окно заставлено цветами. Там иногда Случается желтизна. Но мне рабочие оставили банку с каким-то веществом. чтобы оттирать всякие пятна. Они при монтаже его используют. если во время установки какие-то детали пачкаются. У меня пластик пожелтел, хотел из камня сделать но друзья сказали что камень царапается (у них на кухне столешница из камня), а светлый еще и пожелтеть может, при этом стоят они не дешево, вот и думаю есть ли смысл заморачиваться или оставить как есть.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #1723 : июня 04, 2025, 08:51:38 » |
|
Они из пластика или гранитные? Если пластик то они у вас не желтеют и не царапаются?
это пластик но сверху лежит матрас. Поэтому царапок нет. А вот с северной стороны окно заставлено цветами. Там иногда Случается желтизна. Но мне рабочие оставили банку с каким-то веществом. чтобы оттирать всякие пятна. Они при монтаже его используют. если во время установки какие-то детали пачкаются. У меня пластик пожелтел, хотел из камня сделать но друзья сказали что камень царапается (у них на кухне столешница из камня), а светлый еще и пожелтеть может, при этом стоят они не дешево, вот и думаю есть ли смысл заморачиваться или оставить как есть. У меня на кухне поверхности из напольной плитки. Режу на ней, с тестом работаю. Ничего не царапается. Но это на любителя конечно.   
|
|
|
|
|
|
|
GabaAga
|
 |
« Ответ #1724 : июня 05, 2025, 01:42:00 » |
|
грибок же лечится, к тому же его сразу видно, а шипи бывает просто пропали и все.
Наверное бывают разные ситуации. Я не ветеринар. Я только предположила. У Лаки был сильный грибок. На форум она пришла в таком виде.  Казалось, что из-за грибка была утеряна часть гребня и пальчики. А как там на самом деле я не знаю. Это какой-то уж очень запущеный грибок, а может и не он, а что-то другое.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #1725 : июня 05, 2025, 09:13:32 » |
|
Это какой-то уж очень запущеный грибок, а может и не он, а что-то другое.
Да не понятно что. Грибок точно был. И еще местный ветеринар прописал мазь Ямб. На форум Лакушка пришла такой.
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
 |
« Ответ #1726 : Сегодня в 00:35:31 » |
|
Боже как страшно выглядит, это вы там недалеко живете?
Я живу вдали от самого места провалов. НО.... под городом проходят шахты. Поэтому часть домов сносят. Через дорогу от меня снесли более 7 домов. Поэтому живем в страхе, что грозит переселение. А я живу в центре города. Не хотелось бы переезжать. Не представляю чтобы центр города стали расселять, это прям какой-то фильм ужасов, да и переезд для многих, особенно пожилых людей это целая история и порой невыполнимая без сторонней помощи(((
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #1727 : Сегодня в 03:40:09 » |
|
Боже как страшно выглядит, это вы там недалеко живете?
Я живу вдали от самого места провалов. НО.... под городом проходят шахты. Поэтому часть домов сносят. Через дорогу от меня снесли более 7 домов. Поэтому живем в страхе, что грозит переселение. А я живу в центре города. Не хотелось бы переезжать. Не представляю чтобы центр города стали расселять, это прям какой-то фильм ужасов, да и переезд для многих, особенно пожилых людей это целая история и порой невыполнимая без сторонней помощи((( Вот-вот. Живем, как на пороховой бочке. 
|
|
|
|
|
|
|
|