dimsel
|
 |
« Ответ #1700 : мая 23, 2025, 07:19:11 » |
|
Какой у него хвост огромный, у меня была среднеазиатка, но у нее хвостик был раз в пять меньше  Говорят, что у мальчиков такие хвосты. Я черепах не размножал, не знаю, но теперь буду знать  Я сразу знала. что у нас мальчик. Потому что он лечился в Московском ЗОО. Да и потом он регулярно спаривается с искусственной черепашкой. Пищит на всю квартиру. И однажды даже пенис выставил.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
 |
« Ответ #1701 : мая 24, 2025, 00:01:58 » |
|
Что за фильм ужасов  Представил эту картину и ржунимагу 
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #1702 : мая 24, 2025, 07:23:41 » |
|
Что за фильм ужасов  Представил эту картину и ржунимагу   Там реально полПуха - это пенис. Длинная трубка с присоской.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #1703 : мая 24, 2025, 20:47:55 » |
|
На лето Лаки получила второй фикус для поднятия настроения. Жаль, что комната маловата, чтобы все фикусы поставить. 
|
|
|
|
|
|
|
Anura
|
 |
« Ответ #1704 : мая 25, 2025, 01:49:22 » |
|
Да! летом не просто экономия с травоядными, а конкретная халява  Мои знакомые черепашатники ждут лета как соловей  Точно. Поэтому я только жалею, что лето на Урале короткое. А сколько у вас лето?
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #1705 : мая 25, 2025, 06:49:53 » |
|
Да! летом не просто экономия с травоядными, а конкретная халява  Мои знакомые черепашатники ждут лета как соловей  Точно. Поэтому я только жалею, что лето на Урале короткое. А сколько у вас лето? В последние годы очень плохое. Как правило. жара (около 30 С недели две). А в другие дни. как повезет. Бывает теплее. около 25 С. А бывает. что ходим в курточках и ждем лето. А тут и осень наступает.... Зимы перестали быть морозными. Все сильно изменилось. Помню. что в детстве лето в середине мая наступало. И было тепло до осени.
|
|
|
|
|
|
|
boaperm
|
 |
« Ответ #1706 : мая 26, 2025, 00:48:51 » |
|
А вы их из чего сделали?
Это не мы. Рабочие ставили пластиковые окна и поставили самые широкие подоконники. Они из пластика или гранитные? Если пластик то они у вас не желтеют и не царапаются?
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #1707 : мая 26, 2025, 06:46:38 » |
|
А вы их из чего сделали?
Это не мы. Рабочие ставили пластиковые окна и поставили самые широкие подоконники. Они из пластика или гранитные? Если пластик то они у вас не желтеют и не царапаются? это пластик но сверху лежит матрас. Поэтому царапок нет. А вот с северной стороны окно заставлено цветами. Там иногда Случается желтизна. Но мне рабочие оставили банку с каким-то веществом. чтобы оттирать всякие пятна. Они при монтаже его используют. если во время установки какие-то детали пачкаются.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
 |
« Ответ #1708 : мая 27, 2025, 01:06:56 » |
|
цветочки можно собирать на улице, сейчас одуванчики пошли, их все травоядные очень хорошо едят, даже шипохвост.
Да, так и делаю. На балконе растут на всякий случай. Одуванчики на балконе?? Я вот давно хочу попробовать вырастить в горшках, но пока не пробовала.
|
|
|
|
|
|
|
Filia
|
 |
« Ответ #1709 : мая 28, 2025, 00:38:56 » |
|
Ничего себе, а сколько у вас их было?
Обычно 3 игуаны. + гости приходили. Разные, но все девочки. Я так понял что и мальчики у вас тоже были, я думал штук пять минимум 
|
|
|
|
|
|
|
|