MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

мая 20, 2025, 08:12:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 166 167 [168] 169 170   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои игуаны (обновление)  (Прочитано 293410 раз)
dimsel и 74 Гостей смотрят эту тему.
Carizzma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1670 : мая 08, 2025, 00:08:13 »

Вот и я про что, но они у нее долго уже живут, видимо мучаются когда на мысочках стоят отдыхают от плавания.
Бедолаги. У них должен быть удобный выход на сушу.
Ну вот когда я ей говорю об этом она мотивирует тем что они столько не жили бы если бы им неудобно было.
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1671 : мая 09, 2025, 00:44:51 »

Я пока не попробовала, но хочу попробовать, правда сейчас летом станет не актуально, скоро трава пойдет, а это значит что можно попрощаться с дорогой растительностью и выращиванием на подоконнике))
Я летом на балконе выращиваю тыкву ради цветочков и петунью. Это привлекает игуан к еде. А про магазины забываю на лето.
цветочки можно собирать на улице, сейчас одуванчики пошли, их все травоядные очень хорошо едят, даже шипохвост.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1672 : мая 09, 2025, 08:17:28 »

Я пока не попробовала, но хочу попробовать, правда сейчас летом станет не актуально, скоро трава пойдет, а это значит что можно попрощаться с дорогой растительностью и выращиванием на подоконнике))
Я летом на балконе выращиваю тыкву ради цветочков и петунью. Это привлекает игуан к еде. А про магазины забываю на лето.
цветочки можно собирать на улице, сейчас одуванчики пошли, их все травоядные очень хорошо едят, даже шипохвост.
Да, так и делаю. На балконе растут на всякий случай.
DinoDon
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1673 : мая 10, 2025, 00:47:56 »

Знатный у вас подоконник, мечта! Сколько цветов можно поставить)) У моей бабушки была коллекция фиалок, как сейчас помню весь подоконник, который у нее тоже был широкий - весь в фиалках всех цветов радуги)
Аналогичный в другой комнате под цветы.
Здорово, когда везде широкие подоконники, обычно только на кухне могут быть такие 
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1674 : мая 10, 2025, 09:03:59 »

Знатный у вас подоконник, мечта! Сколько цветов можно поставить)) У моей бабушки была коллекция фиалок, как сейчас помню весь подоконник, который у нее тоже был широкий - весь в фиалках всех цветов радуги)
Аналогичный в другой комнате под цветы.
Здорово, когда везде широкие подоконники, обычно только на кухне могут быть такие 
Мы, когда окна меняли, в двух комнатах сделали такие широкие подоконники. А так в хрущевках обычно 8 см.
boaperm
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1675 : мая 11, 2025, 01:18:22 »

А вы их из чего сделали?
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1676 : мая 11, 2025, 09:23:32 »

А вы их из чего сделали?
Это не мы. Рабочие ставили пластиковые окна и поставили самые широкие подоконники.
BeetJ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1677 : мая 12, 2025, 00:13:13 »

У них там что-то типа аквариума с выходом на сушу, да?
Обычный акватеррариум С водой и площадкой под УФ. Выпускают погулять иногда, когда черепашка лапками скребет стекло, увидев собаку. Ну и для фотосессии, наверное. Хозяева говорят, что когда умерла первая собачка, Тор несколько месяцев не проявлял желание покидать свой дом. Только когда увидел нового щенка, опять начал проситься выйти наружу.
Может это совпадение? Я бы посомневался что черепаха понимала что собака умерла.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1678 : мая 12, 2025, 05:33:14 »

У них там что-то типа аквариума с выходом на сушу, да?
Обычный акватеррариум С водой и площадкой под УФ. Выпускают погулять иногда, когда черепашка лапками скребет стекло, увидев собаку. Ну и для фотосессии, наверное. Хозяева говорят, что когда умерла первая собачка, Тор несколько месяцев не проявлял желание покидать свой дом. Только когда увидел нового щенка, опять начал проситься выйти наружу.
Может это совпадение? Я бы посомневался что черепаха понимала что собака умерла.
Может быть. непонимающий
YogiTrom
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1679 : мая 13, 2025, 00:52:02 »

Смотря где собирать, в вроде везде пыль и вонь от машин, страшно животных таким кормить.
Согласна. У нас сносят много домов. Вот стараюсь собирать на этих пустырях.
А почему сносят, оставляя пустыри, вы где живете?
Страниц: 1 ... 166 167 [168] 169 170   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018