MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

мая 08, 2025, 12:31:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 163 164 [165] 166 167 168   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои игуаны (обновление)  (Прочитано 286246 раз)
dimsel и 111 Гостей смотрят эту тему.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1640 : апреля 23, 2025, 12:00:47 »

А она этот горшок не опрокидывала на пол никогда?
Да нет конечно. Я подкладываю обычно подушечку , чтобы она фиксировала горшок на месте. В худшем случае горшок на бок ляжет. Но ширина подоконника 50 см. На пол точно не свалится.
О, какой у вас подоконник огромный, да, на таком танцевать можно наверное 
Изначально эта комната планировалась, как прогулочная комната для игуан. Поэтому и подоконник сделали максимальной ширины.
Hegsten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1641 : апреля 24, 2025, 01:13:25 »

Надо же, статья была написана аж 14 лет назад, судя по всем тогда форум был достаточно активный, что случилось что люди ушли с форумов в соцсети, там все же больше поболтать, а нужная информация все же удобнее на форумах, как и само обсуждение конкретных вопросов. А фото да, судя по всему слетели, очень жаль.
Я с вами согласна. Люди в соцсетях надеются на быстрые ответы. Мало кто хочет читать, вникать. Но я все равно. Рекомендую некоторые статьи.
В соцсетях не дают ответов, тем более быстрых, пару раз пытался задавать вопрос в профильных группах- молчание. Да и не удобно там, тему не создать по нужному вопросу, как и не найти куда можно обратиться непосредственно, как итог- пишешь вопрос в сообщения сообщества, а там никто не отвечает, а на странице у себя они пишут то что посчитают нужным, поэтому из соцсетей я ушел, не интересно читать только то, что хотят предложить, здесь хоть можно обсудить конкретные вопросы, тема никуда не улетит.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1642 : апреля 24, 2025, 08:26:51 »

Надо же, статья была написана аж 14 лет назад, судя по всем тогда форум был достаточно активный, что случилось что люди ушли с форумов в соцсети, там все же больше поболтать, а нужная информация все же удобнее на форумах, как и само обсуждение конкретных вопросов. А фото да, судя по всему слетели, очень жаль.
Я с вами согласна. Люди в соцсетях надеются на быстрые ответы. Мало кто хочет читать, вникать. Но я все равно. Рекомендую некоторые статьи.
В соцсетях не дают ответов, тем более быстрых, пару раз пытался задавать вопрос в профильных группах- молчание. Да и не удобно там, тему не создать по нужному вопросу, как и не найти куда можно обратиться непосредственно, как итог- пишешь вопрос в сообщения сообщества, а там никто не отвечает, а на странице у себя они пишут то что посчитают нужным, поэтому из соцсетей я ушел, не интересно читать только то, что хотят предложить, здесь хоть можно обсудить конкретные вопросы, тема никуда не улетит.
Правильно. Здесь, на форуме, более ответственно относятся и к вопросам, и к ответам.
В Контакте группа по игуанам довольно активная. Но все- равно. Общение поверхностное. Сейчас я вспоминаю, как я пришла на форум. Террариум для первой игуаны был неправильный. Меня переубеждали пару месяцев. И я считаю, что только благодаря форуму Я переделала террариум.
SamSmirnov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1643 : апреля 25, 2025, 01:02:23 »

А такая крупная сетка не опасная для них, когти не ломают?
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1644 : апреля 25, 2025, 09:23:29 »

А такая крупная сетка не опасная для них, когти не ломают?
Нет. Как раз в ней не застревают когтями. Сетка пластиковая. края не острые.
Питон
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1645 : апреля 26, 2025, 01:12:32 »

Представляю что думают люди, когда видят людей, собирающих траву на пустырях))) Что они при этом думают, вот бы узнать 
Я сама себя какой-то козой представляю. Пасусь газоне. Смеется
Я думаю юди скорее всего подозревают в вас вегетарианку  Сейчас продукты дорогие, кто-то вон даже уринотерапию практикует, а тут безобидная травка  Оля
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1646 : апреля 26, 2025, 05:49:34 »

Представляю что думают люди, когда видят людей, собирающих траву на пустырях))) Что они при этом думают, вот бы узнать 
Я сама себя какой-то козой представляю. Пасусь газоне. Смеется
Я думаю юди скорее всего подозревают в вас вегетарианку  Сейчас продукты дорогие, кто-то вон даже уринотерапию практикует, а тут безобидная травка  Оля
точно. Смеется

Лакушка ждет тепла и зелени
DinoDon
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1647 : апреля 27, 2025, 01:31:19 »

А она с подоконника не падает?
Нет. Потому что сам подоконник 50 см (заказали такой специально под игуан). На подоконнике матрас, который крепится по бокам на липучке. Вплотную к подоконнику стоит кровать (один из путей передвижения игуан). А с другой стороны приставлена и укреплена лесенка - это второй способ спуститься.
Знатный у вас подоконник, мечта! Сколько цветов можно поставить)) У моей бабушки была коллекция фиалок, как сейчас помню весь подоконник, который у нее тоже был широкий - весь в фиалках всех цветов радуги)
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1648 : апреля 27, 2025, 07:46:59 »

А она с подоконника не падает?
Нет. Потому что сам подоконник 50 см (заказали такой специально под игуан). На подоконнике матрас, который крепится по бокам на липучке. Вплотную к подоконнику стоит кровать (один из путей передвижения игуан). А с другой стороны приставлена и укреплена лесенка - это второй способ спуститься.
Знатный у вас подоконник, мечта! Сколько цветов можно поставить)) У моей бабушки была коллекция фиалок, как сейчас помню весь подоконник, который у нее тоже был широкий - весь в фиалках всех цветов радуги)
Аналогичный в другой комнате под цветы.
GabaAga
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1649 : апреля 28, 2025, 00:45:28 »

А это так фото получилось или у игуаны часть гребня отсутствует?
Страниц: 1 ... 163 164 [165] 166 167 168   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018