dimsel
|
 |
« Ответ #1600 : марта 31, 2025, 09:10:55 » |
|
А с людьми?
Тоже милый, то бишь не кусачий. Но собаки его привлекают больше. Ну тогда это чудесно, потому что обычно они злые, а то что собаки привлекают больше, так то скорее всего из-за того что собаки меньше по размеру, человек для него как гигант  Они даже кормят Тора из рук, а не из пинцета.
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
 |
« Ответ #1601 : апреля 01, 2025, 01:44:15 » |
|
И никогда не прихватывал?
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #1602 : апреля 01, 2025, 07:18:25 » |
|
И никогда не прихватывал?
Никогда.
|
|
|
|
|
|
|
BeetJ
|
 |
« Ответ #1603 : апреля 02, 2025, 00:50:08 » |
|
Это не типичное поведение для красноухой черепахи, поэтому скорее всего она просто не в лучшей форме и поэтому спокойная. Так мальков многих видов определяют- если злые и сопротивляются то здоровые, если пассивные- то больные. Красноухие должны жить в аквариуме, то что она по полу бегает уже не совсем как бы нормально.
Этот точно живет в аквариуме. У них там что-то типа аквариума с выходом на сушу, да?
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #1604 : апреля 02, 2025, 08:03:26 » |
|
Это не типичное поведение для красноухой черепахи, поэтому скорее всего она просто не в лучшей форме и поэтому спокойная. Так мальков многих видов определяют- если злые и сопротивляются то здоровые, если пассивные- то больные. Красноухие должны жить в аквариуме, то что она по полу бегает уже не совсем как бы нормально.
Этот точно живет в аквариуме. У них там что-то типа аквариума с выходом на сушу, да? Обычный акватеррариум С водой и площадкой под УФ. Выпускают погулять иногда, когда черепашка лапками скребет стекло, увидев собаку. Ну и для фотосессии, наверное. Хозяева говорят, что когда умерла первая собачка, Тор несколько месяцев не проявлял желание покидать свой дом. Только когда увидел нового щенка, опять начал проситься выйти наружу.
|
|
|
|
|
|
|
Питон
|
 |
« Ответ #1605 : апреля 03, 2025, 01:17:21 » |
|
Интересно как им впихивать яблочко, чем рот открыть? Слышал что у этих ящериц зубы очень острые.
Яблочко я режу ломтиками (тоненькими). Также хурму режу. Бананы кругляшками по полсантиметра. Беру за один конец и впихиваю в чуть приотрытый рот. Пальцем подталкиваю, чтобы фрукт не выпал. Ну, иногда зубки чувствую.  И они не сопротивляются открыванию их рта? Хурму я и сам поел бы 
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #1606 : апреля 03, 2025, 09:39:29 » |
|
Интересно как им впихивать яблочко, чем рот открыть? Слышал что у этих ящериц зубы очень острые.
Яблочко я режу ломтиками (тоненькими). Также хурму режу. Бананы кругляшками по полсантиметра. Беру за один конец и впихиваю в чуть приотрытый рот. Пальцем подталкиваю, чтобы фрукт не выпал. Ну, иногда зубки чувствую.  И они не сопротивляются открыванию их рта? Хурму я и сам поел бы  Я подношу еду к губам. И когда игуана немного приоткрывает рот, то вталкиваю еду. Я сама так люблю хурму..... 
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
 |
« Ответ #1607 : апреля 04, 2025, 01:26:24 » |
|
Покажите мне того кто не любит хурму 
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
 |
« Ответ #1608 : апреля 06, 2025, 00:35:48 » |
|
Обычный акватеррариум С водой и площадкой под УФ. Выпускают погулять иногда, когда черепашка лапками скребет стекло, увидев собаку. Ну и для фотосессии, наверное.
У одной моей знакомой такие жили без суши, просто плавали в аквариуме, там внизу коряга была, и они задними лапами держались за нее и передними облокачивались на стенку аквариума и так отдыхали, я ей говорила что им нужен островок, но она сказала они водяные и им не нужна никакая суша.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #1609 : апреля 06, 2025, 08:40:59 » |
|
Обычный акватеррариум С водой и площадкой под УФ. Выпускают погулять иногда, когда черепашка лапками скребет стекло, увидев собаку. Ну и для фотосессии, наверное.
У одной моей знакомой такие жили без суши, просто плавали в аквариуме, там внизу коряга была, и они задними лапами держались за нее и передними облокачивались на стенку аквариума и так отдыхали, я ей говорила что им нужен островок, но она сказала они водяные и им не нужна никакая суша. Да нет. Я таких черепах не имела, но везде пишут, что нужна суша с УФ.
|
|
|
|
|
|
|
|