Pavel_Riabov
|
 |
« Ответ #1580 : марта 19, 2025, 02:03:38 » |
|
Ну она сильно лучше выглядит в своем почтенном возрасте, чем в молодом была, а чем ее лечили? Она такая худая была как мумия, я думал такие уже не выживают.
На форуме тоже спорили. Выживет или нет. Условия поменяли, лечение от Васильева и Дягилец. Повезло ей что вылечили, могла бы и погибнуть молодой от такого содержания(
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
 |
« Ответ #1581 : марта 20, 2025, 00:59:55 » |
|
Помните , я писала о доброжелательной черепахе Тор? После смерти собачки Марика прошло некоторое время. Сейчас у них новый питомец. Тор по-прежнему доброжелателен и ищет дружбу с новым другом. После смерти Марика Тор долгое время не просился на прогулку из своего акватеррариума. И вот опять новая собака в доме.  У собаки таааакой взгляд  Типа куда я попал, что вообще происходит? 
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
 |
« Ответ #1582 : марта 21, 2025, 01:20:49 » |
|
Собака явно не ожидала такой подставы  Кстати эти красноушки очень агрессивные и у них острые зубы 
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #1583 : марта 21, 2025, 05:47:49 » |
|
Собака явно не ожидала такой подставы  Кстати эти красноушки очень агрессивные и у них острые зубы  В том и дело, что Тор абсолютно(неестественно) спокоен, и ласковый с собаками. 
|
|
|
|
|
|
|
GabaAga
|
 |
« Ответ #1584 : марта 22, 2025, 01:28:31 » |
|
Не представляю по какой причине могут ящерице удалить хвост, всегда думал что они сами себе его хорошо его удаляют  Сейчас вспомнила один из случаев. На форум пришли люди с вопросом о странных пятнах на хвосте. Когда кожа стала сходить, под ней было видно, что ткани хвоста не живые. Сделали рентген. Врач определил травмы на хвосте (старые, кажется), которые и привели к тому, что хвост начал отмирать. Ампутировали хвост не так высоко. Будут смотреть, пойдет ли усыхание хвоста выше. Печально, жаль животинку, а в итоге не знаете, как там дела, пошло усыхание дальше или остановилось? Владельцы ушли с форума. И больше не появлялись. Надеюсь, что все хорошо. А почему ушли, не знаете? Может умерла их игуана(
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #1585 : марта 22, 2025, 06:36:55 » |
|
Не представляю по какой причине могут ящерице удалить хвост, всегда думал что они сами себе его хорошо его удаляют  Сейчас вспомнила один из случаев. На форум пришли люди с вопросом о странных пятнах на хвосте. Когда кожа стала сходить, под ней было видно, что ткани хвоста не живые. Сделали рентген. Врач определил травмы на хвосте (старые, кажется), которые и привели к тому, что хвост начал отмирать. Ампутировали хвост не так высоко. Будут смотреть, пойдет ли усыхание хвоста выше. Печально, жаль животинку, а в итоге не знаете, как там дела, пошло усыхание дальше или остановилось? Владельцы ушли с форума. И больше не появлялись. Надеюсь, что все хорошо. А почему ушли, не знаете? Может умерла их игуана( Почему ушли, я не знаю. Многие люди приходят на форум, решают свои проблемы и больше не появляются.
|
|
|
|
|
|
|
boaperm
|
 |
« Ответ #1586 : марта 23, 2025, 01:30:19 » |
|
Конечно лечится, причем просто мазью и шампунем, это был не врач а садист.
Надо же как легко. А ко был такой славный. Очень пушистый, на медвежонка походил. Утром меня на работу провожал и возвращался во двор. а вечером, как сурок , вставал среди травы и меня высматривал - когда я вернусь. В то время кошки и собаки самостоятельно гуляли днем. Очень жаль животных, которые попадают в руки коновалам(
|
|
|
|
|
|
|
BeetJ
|
 |
« Ответ #1587 : марта 24, 2025, 00:54:15 » |
|
В том и дело, что Тор абсолютно(неестественно) спокоен, и ласковый с собаками.  Это не типичное поведение для красноухой черепахи, поэтому скорее всего она просто не в лучшей форме и поэтому спокойная. Так мальков многих видов определяют- если злые и сопротивляются то здоровые, если пассивные- то больные. Красноухие должны жить в аквариуме, то что она по полу бегает уже не совсем как бы нормально.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #1588 : марта 24, 2025, 09:57:53 » |
|
В том и дело, что Тор абсолютно(неестественно) спокоен, и ласковый с собаками.  Это не типичное поведение для красноухой черепахи, поэтому скорее всего она просто не в лучшей форме и поэтому спокойная. Так мальков многих видов определяют- если злые и сопротивляются то здоровые, если пассивные- то больные. Красноухие должны жить в аквариуме, то что она по полу бегает уже не совсем как бы нормально. Этот точно живет в аквариуме.
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
 |
« Ответ #1589 : марта 25, 2025, 00:40:00 » |
|
Собака явно не ожидала такой подставы  Кстати эти красноушки очень агрессивные и у них острые зубы  В том и дело, что Тор абсолютно(неестественно) спокоен, и ласковый с собаками.  А с людьми?
|
|
|
|
|
|
|
|