Питон
|
 |
« Ответ #1570 : марта 13, 2025, 00:21:05 » |
|
Сама не ест. Кушает только с рук, какает ежедневно, линяет.
Чем эе она каждый день какает, если не ест, вообще это феномен многих рептилий, сколько бы не голодали всегда найдут чем погадить. 
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #1571 : марта 13, 2025, 10:41:59 » |
|
Сама не ест. Кушает только с рук, какает ежедневно, линяет.
Чем эе она каждый день какает, если не ест, вообще это феномен многих рептилий, сколько бы не голодали всегда найдут чем погадить.  С осени кормлю ее с рук. Упирается (она не очень контактная), но впихиваю ежедневно яблочко или банан и несколько зеленых листиков. Хорошо, что какает. Хоть работает ЖКТ.
|
|
|
|
|
|
|
BeetJ
|
 |
« Ответ #1572 : марта 14, 2025, 01:00:05 » |
|
А инвалидности нет? Инвалидам вроде положен патронаж.
Инвалидности нет. Я пыталась обратиться за инвалидностью, но мне сказали "вы же ходите". А когда случаются проблемы с ногой, то это лечится.  Ну вообще-то очень много инвалидов ходят, и даже водят машину и имеют знак инвалида для бесплатной парковки. Те же люди с диабетом инвалиды, они же почти все ходят.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
 |
« Ответ #1573 : марта 15, 2025, 01:13:45 » |
|
А вы никогда не покупали проростки бобовых (здоровое питание) в супермаркетах? Интересно, можно ли их выращивать в земле для появления зелени 
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #1574 : марта 15, 2025, 08:10:35 » |
|
А вы никогда не покупали проростки бобовых (здоровое питание) в супермаркетах? Интересно, можно ли их выращивать в земле для появления зелени  Я сама не покупала. У нас в Пятерочках нет. А дальше я просто не дойду. Я думаю, что можно попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
Hegsten
|
 |
« Ответ #1575 : марта 16, 2025, 01:21:38 » |
|
Ясно, спасибо, а на этом форуме есть тоже похожая статья?
|
|
|
|
|
|
|
|
Питон
|
 |
« Ответ #1577 : марта 17, 2025, 01:45:23 » |
|
Чем эе она каждый день какает, если не ест, вообще это феномен многих рептилий, сколько бы не голодали всегда найдут чем погадить.  С осени кормлю ее с рук. Упирается (она не очень контактная), но впихиваю ежедневно яблочко или банан и несколько зеленых листиков. Хорошо, что какает. Хоть работает ЖКТ. Интересно как им впихивать яблочко, чем рот открыть? Слышал что у этих ящериц зубы очень острые.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #1578 : марта 17, 2025, 08:08:22 » |
|
Чем эе она каждый день какает, если не ест, вообще это феномен многих рептилий, сколько бы не голодали всегда найдут чем погадить.  С осени кормлю ее с рук. Упирается (она не очень контактная), но впихиваю ежедневно яблочко или банан и несколько зеленых листиков. Хорошо, что какает. Хоть работает ЖКТ. Интересно как им впихивать яблочко, чем рот открыть? Слышал что у этих ящериц зубы очень острые. Яблочко я режу ломтиками (тоненькими). Также хурму режу. Бананы кругляшками по полсантиметра. Беру за один конец и впихиваю в чуть приотрытый рот. Пальцем подталкиваю, чтобы фрукт не выпал. Ну, иногда зубки чувствую. 
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
 |
« Ответ #1579 : марта 18, 2025, 00:47:59 » |
|
Ирочка, поздравляю! Молодец Лакушка)))  Дусечка, спасибо!  Но пока аппетит не стабильный. Один день опять ничего не ела. Вчера Накормила ее бананом + несколько листьев фасоли. И на прогулке она опять поклевала немного листьев прямо из горшка. Каждый день надеюсь на лучшее. Буду держать в курсе. Да, держи в курсе, но вообще у игуан вроде бывают такие закидоны по питанию, но нормально едят, то не очень, а у возрастных скорее всего это может усугубляться.
|
|
|
|
|
|
|
|