MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 15, 2025, 10:06:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 146 147 [148]   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои игуаны (обновление)  (Прочитано 233273 раз)
dimsel и 989 Гостей смотрят эту тему.
Дуся
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1470 : января 14, 2025, 00:17:28 »

Даже то что вернули и то беззаконие, их вообще не имели права забирать, даже в уме не укладывается такое(((
Дуся, решение принимают люди, которые вообще в рептилиях не понимают. Помню, что под запретом оказались ящерицы типа ядозубов. Не знаю, как сейчас, но на Авито тогда удалили все объявления по игуанам. Не понятно, почему.
Ядозубы-то понятно, они же ядовитые, а вот игуаны травоядные и совсем не редкие животные- непонятно. 
boaperm
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1471 : Сегодня в 00:59:06 »

А собак и кошек никогда у вас не было своих?
Когда я жила с родителями была собака (ее сестра притащила домой). Также был мой кот. В отдельной квартире, когда я вышла замуж было два кота. Первый погиб, второй пропал. Потом долгое время не было никого. И уж когда мне было 42 года, появилась первая игуана.
А что с котом случилось, почему погиб?
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1472 : Сегодня в 05:12:21 »

А собак и кошек никогда у вас не было своих?
Когда я жила с родителями была собака (ее сестра притащила домой). Также был мой кот. В отдельной квартире, когда я вышла замуж было два кота. Первый погиб, второй пропал. Потом долгое время не было никого. И уж когда мне было 42 года, появилась первая игуана.
А что с котом случилось, почему погиб?
Я думаю, что погиб из-за некомпетентности врачей. У него появился лишай. Потом лишаи появились у меня и сына. Когда я принесла котика в клинику, врач сказал, что это безнадежно и усыпил его. А я совсем не имела опыта, была напугана лишаем у ребенка. В обзем позже я узнала, что лишай у кошек лечится, также, как и у людей. плачет
Страниц: 1 ... 146 147 [148]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018