MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 10, 2025, 10:50:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 145 146 [147]   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои игуаны (обновление)  (Прочитано 231120 раз)
dimsel и 205 Гостей смотрят эту тему.
SamSmirnov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1460 : января 08, 2025, 00:22:02 »

Ну так если ели от пуза зачем им такая невкусная пища, да еще толстая, которую фиг проглотишь. У них же есть обоняние? В том смысле чувствуют ли они что едят, или запахов не различают и руководствуются по внешнему виду только? Я помню мне кто-то рассказывал что игуаны могут есть искусственную траву, принимая ее за настоящую, что позволяет предположить что у них с обонянием возможно не очень.
Когда Мальчик полностью ослеп, он точно не ощущал еду в миске. Кормила его только вручную.
Змеи к примеру почти не видят, у них же срощеное веко, но еду ощущают или по колебаниям или по теплу, не знаю, но четко кидаются туда где корм.
Дуся
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1461 : января 09, 2025, 01:30:16 »

Нет-нет, Дусечка.т История описывалась на нашем форуме. Просто я в разделах змей не очень ориентируюсь. Кажется после долгих "хождений по мукам" змей вернули владельцу.
Даже то что вернули и то беззаконие, их вообще не имели права забирать, даже в уме не укладывается такое(((
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1462 : января 09, 2025, 07:14:05 »

Нет-нет, Дусечка.т История описывалась на нашем форуме. Просто я в разделах змей не очень ориентируюсь. Кажется после долгих "хождений по мукам" змей вернули владельцу.
Даже то что вернули и то беззаконие, их вообще не имели права забирать, даже в уме не укладывается такое(((
Дуся, решение принимают люди, которые вообще в рептилиях не понимают. Помню, что под запретом оказались ящерицы типа ядозубов. Не знаю, как сейчас, но на Авито тогда удалили все объявления по игуанам. Не понятно, почему.
Питон
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1463 : Сегодня в 00:04:38 »

Почитал и обалдел, как так можно? И я так понял у них никто за это не ответил? Это же убийство причем не узаконеное, финиш вообще, пришли поубивали всех животных и стоят лыбятся, гниды.
Я не знаю, чем закончилась попытка привлечь к ответственности этих живодеров. плачет
Интересно а где-то есть эта история, можно ли найти информацию чем все закончилось в итоге?
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1464 : Сегодня в 10:24:17 »

Почитал и обалдел, как так можно? И я так понял у них никто за это не ответил? Это же убийство причем не узаконеное, финиш вообще, пришли поубивали всех животных и стоят лыбятся, гниды.
Я не знаю, чем закончилась попытка привлечь к ответственности этих живодеров. плачет
Интересно а где-то есть эта история, можно ли найти информацию чем все закончилось в итоге?
Да, наверное, как у нас. Отмазали.
Страниц: 1 ... 145 146 [147]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018