Anura
|
|
« Ответ #1450 : декабря 31, 2024, 00:05:27 » |
|
Вот это треш, даже в уме не укладывается такое зверство(((((
|
|
|
|
|
|
|
Filia
|
|
« Ответ #1451 : января 02, 2025, 00:21:01 » |
|
Ампутировали хвост не так высоко. Будут смотреть, пойдет ли усыхание хвоста выше.
Как-то странно не может же усыхание хвоста от травмы распространяться, это же не инфекция.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #1452 : января 02, 2025, 06:35:59 » |
|
Ампутировали хвост не так высоко. Будут смотреть, пойдет ли усыхание хвоста выше.
Как-то странно не может же усыхание хвоста от травмы распространяться, это же не инфекция. А почему нет? Может нарушено кровоснабжение тканей.....
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #1453 : января 03, 2025, 00:37:13 » |
|
Ужас, лично для меня не знаю что хуже- то что они сделали или то как правосудие работает по этим вопросам, не хотела бы я жить там где такое происходит.
Дуся, помню, что у нас было нечто похожее - изъяли ВСЕХ змей, среди которых были разрешенные. Может быть здесь отпишутся владельцы змей, которые помнят эту историю. У нас в РФ? Как это возможно? Это же частная собственность! Возможно это был фек от кого-то ради того чтобы внимание привлечь, такое бывает. Ну я правда не представляю на каком основании можно просто так взять и изъять животных(((
|
|
|
|
|
|
|
BeetJ
|
|
« Ответ #1454 : января 04, 2025, 00:37:34 » |
|
Я собственно так и узнала, что Мальчик полностью ослеп - несколько дней вообще к еде не притрагивался. Вывела его на прогулку и миску прямо под нос поставила - никакой реакции. Стала глазки рассматривать, похоже на катаракту.
Значит все же запахи для них вполне возможно что отсутствуют.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #1455 : января 04, 2025, 11:25:50 » |
|
Ужас, лично для меня не знаю что хуже- то что они сделали или то как правосудие работает по этим вопросам, не хотела бы я жить там где такое происходит.
Дуся, помню, что у нас было нечто похожее - изъяли ВСЕХ змей, среди которых были разрешенные. Может быть здесь отпишутся владельцы змей, которые помнят эту историю. У нас в РФ? Как это возможно? Это же частная собственность! Возможно это был фек от кого-то ради того чтобы внимание привлечь, такое бывает. Ну я правда не представляю на каком основании можно просто так взять и изъять животных((( Нет-нет, Дусечка.т История описывалась на нашем форуме. Просто я в разделах змей не очень ориентируюсь. Кажется после долгих "хождений по мукам" змей вернули владельцу.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #1456 : января 05, 2025, 00:53:28 » |
|
У меня просто всходили, но плесень не портила эти семена а просто сверху была.
Круто! Я просто думаю что плесень не успела испортить сами семена, прицепилась сбоку, я успел посеять.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #1457 : января 06, 2025, 00:57:21 » |
|
У нас, это в России вы имеете в виду или в вашем городе?
В России. Помню в какой-то теме выкладывали изъятие всех змей. Да на каком же это основании могут изъять всех змей? Это форменное беззаконие, даже интересно стало что это за нелепая история.
|
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #1459 : Сегодня в 00:59:51 » |
|
Слушайте, какой это ужас, я не знал что там все так плохо с этим, просто садисты какие-то, а что это за организация FWC, я нашел только такую информацию- (FWC) - это децентрализованная платформа, которая объединяет страсть к футболу с инновационным миром криптовалют и технологии блокчейн. Ее цель - создать уникальную экосистему, где футбольные фанаты, геймеры, художники и разработчики могут взаимодействовать, участвовать и получать выгоду от разнообразных услуг и возможностей, тогда какое отношение она имеет к убийству змей. После такого еще большее отвращение к госсистемам такого типа.
Причем они убивали даже разрешенных змей. Козлы
|
|
|
|
|
|
|
|