MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 07, 2025, 06:13:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 144 145 [146]   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои игуаны (обновление)  (Прочитано 230276 раз)
Anura
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1450 : декабря 31, 2024, 00:05:27 »

Интересно, во многих странах запрещено держать животных, которые легко могут интродуцироваться в природу, а игуаны в любом теплом климате как красноухие черепахи могут запросто жить и плодиться, но почему-то игуан не запрещают там держать, тот же тигровый питон там уже к целым бедствиям привел, когда-то его тоже "запустили" в их природу какие-то любители.
Я кстати помню эту тему про убийство змей. https://ourreptileforum.com/community/threads/florida-needs-your-help-warning-following-video-is-disturbing.26979/
Вот это треш, даже в уме не укладывается такое зверство(((((
Filia
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1451 : января 02, 2025, 00:21:01 »

Ампутировали хвост не так высоко. Будут смотреть, пойдет ли усыхание хвоста выше.
Как-то странно не может же усыхание хвоста от травмы распространяться, это же не инфекция.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1452 : января 02, 2025, 06:35:59 »

Ампутировали хвост не так высоко. Будут смотреть, пойдет ли усыхание хвоста выше.
Как-то странно не может же усыхание хвоста от травмы распространяться, это же не инфекция.
А почему нет? Может нарушено кровоснабжение тканей.....
Дуся
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1453 : января 03, 2025, 00:37:13 »

Ужас, лично для меня не знаю что хуже- то что они сделали или то как правосудие работает по этим вопросам, не хотела бы я жить там где такое происходит.
Дуся, помню, что у нас было нечто похожее - изъяли ВСЕХ змей, среди которых были разрешенные. Может быть здесь отпишутся владельцы змей, которые помнят эту историю.
У нас в РФ? Как это возможно? Это же частная собственность! Возможно это был фек от кого-то ради того чтобы внимание привлечь, такое бывает. Ну я правда не представляю на каком основании можно просто так взять и изъять животных(((
BeetJ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1454 : января 04, 2025, 00:37:34 »

Я собственно так и узнала, что Мальчик полностью ослеп - несколько дней вообще к еде не притрагивался. Вывела его на прогулку и миску прямо под нос поставила - никакой реакции. Стала глазки рассматривать, похоже на катаракту.
Значит все же запахи для них вполне возможно что отсутствуют.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1455 : января 04, 2025, 11:25:50 »

Ужас, лично для меня не знаю что хуже- то что они сделали или то как правосудие работает по этим вопросам, не хотела бы я жить там где такое происходит.
Дуся, помню, что у нас было нечто похожее - изъяли ВСЕХ змей, среди которых были разрешенные. Может быть здесь отпишутся владельцы змей, которые помнят эту историю.
У нас в РФ? Как это возможно? Это же частная собственность! Возможно это был фек от кого-то ради того чтобы внимание привлечь, такое бывает. Ну я правда не представляю на каком основании можно просто так взять и изъять животных(((
Нет-нет, Дусечка.т История описывалась на нашем форуме. Просто я в разделах змей не очень ориентируюсь. Кажется после долгих "хождений по мукам" змей вернули владельцу.
Gadjet_j
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1456 : января 05, 2025, 00:53:28 »

У меня просто всходили, но плесень не портила эти семена а просто сверху была.
Круто!
Я просто думаю что плесень не успела испортить сами семена, прицепилась сбоку, я успел посеять.
Pavel_Riabov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1457 : января 06, 2025, 00:57:21 »

У нас, это в России вы имеете в виду или в вашем городе?
В России. Помню в какой-то теме выкладывали изъятие всех змей.
Да на каком же это основании могут изъять всех змей? Это форменное беззаконие, даже интересно стало что это за нелепая история.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1458 : января 06, 2025, 08:19:51 »

У нас, это в России вы имеете в виду или в вашем городе?
В России. Помню в какой-то теме выкладывали изъятие всех змей.
Да на каком же это основании могут изъять всех змей? Это форменное беззаконие, даже интересно стало что это за нелепая история.
Не могу найти на форуме, но инете нашла несколько историй:
https://www.5-tv.ru/news/218145/izkvartiry-moskvica-izali-20-adovityh-zmej/
https://www.vesti.ru/article/2459913
DinoDon
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1459 : Сегодня в 00:59:51 »

Слушайте, какой это ужас, я не знал что там все так плохо с этим, просто садисты какие-то, а что это за организация FWC, я нашел только такую информацию- (FWC) - это децентрализованная платформа, которая объединяет страсть к футболу с инновационным миром криптовалют и технологии блокчейн. Ее цель - создать уникальную экосистему, где футбольные фанаты, геймеры, художники и разработчики могут взаимодействовать, участвовать и получать выгоду от разнообразных услуг и возможностей, тогда какое отношение она имеет к убийству змей. После такого еще большее отвращение к госсистемам такого типа.
Причем они убивали даже разрешенных змей.
Козлы
Страниц: 1 ... 144 145 [146]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018