MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 28, 2024, 09:34:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 142 143 [144] 145   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои игуаны (обновление)  (Прочитано 226243 раз)
dimsel и 136 Гостей смотрят эту тему.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1430 : декабря 18, 2024, 15:28:55 »

У меня тоже нет доступа, я раньше столько всего интересного там смотрела. в основном рецепты блюд и блогеров которые в деревнях живут, а теперь и это не посмотреть, так как в телевизоре одна пропаганда и пошлятина больше ничего не смотрю.
Дусечка, пытаюсь на RuTube что-то искать. Тоже очень не хватает Ютуба.
Рутуб это конечно ерунда по сравнению с Ютубом, там ничего нет по крайней мере для меня, из того что мне интересно(((
Дуся, конечно не то. Тут еще вайбер и ватцап отключили.
BeetJ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1431 : декабря 19, 2024, 00:53:48 »

Вотцап тоже отключили???
Filia
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1432 : декабря 20, 2024, 00:47:28 »

Я не знаю, чем закончилась попытка привлечь к ответственности этих живодеров. плачет
Очень жаль. Я сегодня прочитал что в Великобритании узаканивают эвтаназию для стариков, потому что все что они отдадут родне до исполнения им 75 лет налогом не облагается, а если им успеет исполниться 75 даже в этот же день все их наследство родне облагаются 45 процентным налогом, в каких-то случаях налог на наследство у них составляет аж 91 процент, во как, поэтому им предлагают добровольно уйти из жизни, все равно мол рано или поздно умирать а им и так осталось немного, так зачем родню делать нищей. Эо не штаты, но идеология у них схожая, так что говорить о животных уже бессмысленно, если эти люди не жалеют людей то на животных им тем более пофиг.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1433 : декабря 20, 2024, 05:42:07 »

Я не знаю, чем закончилась попытка привлечь к ответственности этих живодеров. плачет
Очень жаль. Я сегодня прочитал что в Великобритании узаканивают эвтаназию для стариков, потому что все что они отдадут родне до исполнения им 75 лет налогом не облагается, а если им успеет исполниться 75 даже в этот же день все их наследство родне облагаются 45 процентным налогом, в каких-то случаях налог на наследство у них составляет аж 91 процент, во как, поэтому им предлагают добровольно уйти из жизни, все равно мол рано или поздно умирать а им и так осталось немного, так зачем родню делать нищей. Эо не штаты, но идеология у них схожая, так что говорить о животных уже бессмысленно, если эти люди не жалеют людей то на животных им тем более пофиг.
ничего себе  в шоке
SamSmirnov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1434 : декабря 21, 2024, 00:04:17 »

Вообще непонятно, они же травоядные, зачем им носок или салфетка? Или это были игуаны которых плохо кормили?
Игуаны славятся тем, что проявляют интерес к разным вещам. По крайней мере про двоих я знаю точно - едой не были обделены. Моя Люся тоже съедала в день столько, сколько в нее влезало.
Ну так если ели от пуза зачем им такая невкусная пища, да еще толстая, которую фиг проглотишь. У них же есть обоняние? В том смысле чувствуют ли они что едят, или запахов не различают и руководствуются по внешнему виду только? Я помню мне кто-то рассказывал что игуаны могут есть искусственную траву, принимая ее за настоящую, что позволяет предположить что у них с обонянием возможно не очень.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1435 : декабря 21, 2024, 10:44:50 »

Вообще непонятно, они же травоядные, зачем им носок или салфетка? Или это были игуаны которых плохо кормили?
Игуаны славятся тем, что проявляют интерес к разным вещам. По крайней мере про двоих я знаю точно - едой не были обделены. Моя Люся тоже съедала в день столько, сколько в нее влезало.
Ну так если ели от пуза зачем им такая невкусная пища, да еще толстая, которую фиг проглотишь. У них же есть обоняние? В том смысле чувствуют ли они что едят, или запахов не различают и руководствуются по внешнему виду только? Я помню мне кто-то рассказывал что игуаны могут есть искусственную траву, принимая ее за настоящую, что позволяет предположить что у них с обонянием возможно не очень.
Когда Мальчик полностью ослеп, он точно не ощущал еду в миске. Кормила его только вручную.
Carizzma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1436 : декабря 22, 2024, 00:59:02 »

67 лет, охренеть! А сколько же самому хозяину было и сколько она у него прожила?
Возможно тоже получил в наследство.
Или на дожитие отдали, как флаг 
Hegsten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1437 : декабря 23, 2024, 00:08:52 »

Когда Мальчик полностью ослеп, он точно не ощущал еду в миске. Кормила его только вручную.
Бедное животное, вот мы жалеем людей когда они стареют или болеют сильно и не могут себя обслуживать, а животное тоже мучаются и сказать при этом ничего не могут что им надо, бедолагам.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1438 : декабря 23, 2024, 12:12:24 »

Бедное животное, вот мы жалеем людей когда они стареют или болеют сильно и не могут себя обслуживать, а животное тоже мучаются и сказать при этом ничего не могут что им надо, бедолагам.
Я тоже всегда об этом думаю. Когда Мальчик ослеп, я так плакала, что он не видит солнышко. Специально выносила его в прогулочную комнату надолго. Чтоб он хотя бы слышал мой голос, принимал мои прикосновения.
Дуся
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1439 : декабря 24, 2024, 00:13:16 »

Почитал и обалдел, как так можно? И я так понял у них никто за это не ответил? Это же убийство причем не узаконеное, финиш вообще, пришли поубивали всех животных и стоят лыбятся, гниды.
Ужас, лично для меня не знаю что хуже- то что они сделали или то как правосудие работает по этим вопросам, не хотела бы я жить там где такое происходит.
Страниц: 1 ... 142 143 [144] 145   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018