YogiTrom
|
|
« Ответ #1400 : декабря 02, 2024, 00:37:46 » |
|
Тоже очень не хватает Ютуба.
+10000 , просто вредителство какое-то его блокировать, все-равно кому надо все посмотрят, а вот обычным людям кому их политика фиолетово - большой минус, многие только его и смотрели, делились опытом, у меня жена какого-то шеф повара постоянно смотрела.
|
|
|
|
|
|
|
Питон
|
|
« Ответ #1401 : декабря 03, 2024, 00:35:43 » |
|
А где жили владельцы этой игуаны? Судя по всему в деревне где-то, там теплица и домик, интересно что у деревенских людей такие экзотические животные живут, обычно им своих сельхозживотных хватает) И без хвоста как-то страшно так высоко ее сажать, упасть может.
Йоши живет во Флориде. Нашла фото ее вольера. О, ну во Флориде можно жить просто на улице, повезло Йоше)) Спасибо, почитаю, интересно!
|
|
|
|
|
|
|
Filia
|
|
« Ответ #1402 : декабря 04, 2024, 00:27:37 » |
|
Да! Вот поэтому вам надо лягушек завести, с ними мороки меньше чем с игуанами Согласна, что мороки меньше. Но уже поздно. Буду своих додерживать. И подозреваю, что черепашка меня переживет. Черепаха всех переживет, они же больше 200 лет живут вроде, все умрут а черепахи будут дальше ползать
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #1403 : декабря 04, 2024, 08:28:27 » |
|
Да! Вот поэтому вам надо лягушек завести, с ними мороки меньше чем с игуанами Согласна, что мороки меньше. Но уже поздно. Буду своих додерживать. И подозреваю, что черепашка меня переживет. Черепаха всех переживет, они же больше 200 лет живут вроде, все умрут а черепахи будут дальше ползать Ничего себе. Вот это "наследство".
|
|
|
|
|
|
|
BeetJ
|
|
« Ответ #1404 : декабря 05, 2024, 00:35:28 » |
|
Наверное требует регистрации В Контакте. Но не знаю, как еще разместить видео. Ютуб меня не принимает. Если у вас Ютуб работает, попробуйте найти видео "А чтоб не приставал"
У меня ютуб не идет ни на ноутбуке ни в телевизоре, пытаюсь узнать как поставить впн но пока все говорят что его можно поставить только в телефон.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #1405 : декабря 05, 2024, 11:00:42 » |
|
Наверное требует регистрации В Контакте. Но не знаю, как еще разместить видео. Ютуб меня не принимает. Если у вас Ютуб работает, попробуйте найти видео "А чтоб не приставал"
У меня ютуб не идет ни на ноутбуке ни в телевизоре, пытаюсь узнать как поставить впн но пока все говорят что его можно поставить только в телефон. Наверное у всех так. Я хотела поставить ВПН на комп. Но компьютерщик сказал, что это ненадолго. Придется периодически переустанавливать.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #1406 : декабря 06, 2024, 00:38:02 » |
|
Йоши живет во Флориде. Нашла фото ее вольера. Офигеть дом у Йоши, во Флориде я б сам в таком жить не оказался Там тепло круглый год, хоть на улице ночуй.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #1407 : декабря 06, 2024, 10:12:25 » |
|
Йоши живет во Флориде. Нашла фото ее вольера. Офигеть дом у Йоши, во Флориде я б сам в таком жить не оказался Там тепло круглый год, хоть на улице ночуй. Я бы тоже не отказалась.
|
|
|
|
|
|
|
Anura
|
|
« Ответ #1408 : декабря 07, 2024, 00:26:32 » |
|
Думаю здесь никто бы не отказался, в таком домике можно банановую пальму посадить и заодно будет чем питаться
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #1409 : декабря 07, 2024, 03:54:37 » |
|
Думаю здесь никто бы не отказался, в таком домике можно банановую пальму посадить и заодно будет чем питаться Это точно.
|
|
|
|
|
|
|
|