MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 01, 2024, 09:47:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 138 139 [140]   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои игуаны (обновление)  (Прочитано 216171 раз)
dimsel и 170 Гостей смотрят эту тему.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1390 : ноября 26, 2024, 09:48:02 »

Нифига себе! Это не шутки, вообще я думал что заражение крови это какая-то страшная вещь, у них наверное бактерии во рту дофига как и у человека, вот и занесла грязь вместе с укусом, надо было промывать чем-то. Хорошо что все хорошо закончилось, могло быть и хуже. Мне кажется мало кто согласится таких животных терпеть с их прибабахами 
Согласна. Вот мы влюбились в игуан. И это животные на всю жизнь. нежная
Это понятно, но все же такая любовь у многих вызывает удивление. Вот собаки, они не кусают своих хозяев, они преданные, веселые, с ними можно гулять, или кошки, с ними тоже можно играть, а игуаны мало того что нелюдимые еще и опасные, такие раны оставляют, поэтому конечно же любовь к игуанам это несомненно редкость.
Это, наверное, потому, что это единственные и первые ящерицы. Как говорится, ничего слаще репы не видели.
BeetJ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1391 : ноября 27, 2024, 00:30:27 »

Даже так, прямо ищут?
Я могу свои наблюдения написать. Во-первых, девочка прямо рвется из террариума. Во-вторых, мои ласковые становились. Если нет самца на прогулке, то ко мне постоянно липли, сами садились на меня , не согнать.
А когда у нас появился большой террариум на полу в той комнате, где девочки живут, так девочки шли к этому террариуму. Если закрытый, то около дверей сидели/ходили. Если дверь откроешь, то в мальчуковый террариум сами забирались.
Был смешной случай. Лаки в террариум Бори влезла. Там они несколько дней тусовались. Спали вместе, кушали, секс. Потом видимо секса хватило, и Лаки начала Борю прогонять. Сядет на верхней полке и угрожает ему, когда он пытается по лесенке подняться.
Не могу найти фото этого момента. Но вот похожий. Еще накануне Хуанча сама искала самца для секса. А на следующий день вот такое отношение:
https://vk.com/id21082782?z=video21082782_456239990%2Fb4919dbda600537968
Прикол! А видео посмотреть не удалось, написано что доступ ограничен.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1392 : ноября 27, 2024, 07:03:08 »

Даже так, прямо ищут?
Я могу свои наблюдения написать. Во-первых, девочка прямо рвется из террариума. Во-вторых, мои ласковые становились. Если нет самца на прогулке, то ко мне постоянно липли, сами садились на меня , не согнать.
А когда у нас появился большой террариум на полу в той комнате, где девочки живут, так девочки шли к этому террариуму. Если закрытый, то около дверей сидели/ходили. Если дверь откроешь, то в мальчуковый террариум сами забирались.
Был смешной случай. Лаки в террариум Бори влезла. Там они несколько дней тусовались. Спали вместе, кушали, секс. Потом видимо секса хватило, и Лаки начала Борю прогонять. Сядет на верхней полке и угрожает ему, когда он пытается по лесенке подняться.
Не могу найти фото этого момента. Но вот похожий. Еще накануне Хуанча сама искала самца для секса. А на следующий день вот такое отношение:
https://vk.com/id21082782?z=video21082782_456239990%2Fb4919dbda600537968
Прикол! А видео посмотреть не удалось, написано что доступ ограничен.
Наверное требует регистрации В Контакте. Но не знаю, как еще разместить видео. Ютуб меня не принимает. Если у вас Ютуб работает, попробуйте найти видео "А чтоб не  приставал"
Дуся
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1393 : ноября 28, 2024, 00:53:00 »

Наверное это так мило, ящерки копающие норки))) Вот бы увидеть как они это делают 
Дуся, у меня было несколько видео на Ютуб. Но сейчас у меня нет доступа. Если я найду на компе, то попробую залить на другой ресурс.
У меня тоже нет доступа, я раньше столько всего интересного там смотрела. в основном рецепты блюд и блогеров которые в деревнях живут, а теперь и это не посмотреть, так как в телевизоре одна пропаганда и пошлятина больше ничего не смотрю.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1394 : ноября 28, 2024, 06:03:12 »

Наверное это так мило, ящерки копающие норки))) Вот бы увидеть как они это делают 
Дуся, у меня было несколько видео на Ютуб. Но сейчас у меня нет доступа. Если я найду на компе, то попробую залить на другой ресурс.
У меня тоже нет доступа, я раньше столько всего интересного там смотрела. в основном рецепты блюд и блогеров которые в деревнях живут, а теперь и это не посмотреть, так как в телевизоре одна пропаганда и пошлятина больше ничего не смотрю.
Дусечка, пытаюсь на RuTube что-то искать. Тоже очень не хватает Ютуба.
Carizzma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1395 : ноября 29, 2024, 00:29:35 »

Ну надо же! Это как человека прооперировать в 90 лет наверное! Я вообще не знала что игуаны так долго прожить могут, фантастика!
На форуме встречала таких долгожителей. Помню игуанку Йоши. Ей было 25 лет, когда она пришла на форум. Но потом владелец пропал. Поэтому не знаю ее судьбу. У нее возникла какая-то проблема с хвостиком. Пришлось ампутировать.
Ну в таком возрасте не удивительно что могут быть проблемы со здоровьем, счастье уже то что она живет так долго!
Filia
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1396 : ноября 30, 2024, 00:47:21 »

Лягушки классные, кстати, только присмотритесь к тому как они двигаются- это ж заглядение!
Согласна. И какие у них сладкие ножки. А мордочки 
Да! Вот поэтому вам надо лягушек завести, с ними мороки меньше чем с игуанами 
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1397 : ноября 30, 2024, 07:41:24 »

Лягушки классные, кстати, только присмотритесь к тому как они двигаются- это ж заглядение!
Согласна. И какие у них сладкие ножки. А мордочки 
Да! Вот поэтому вам надо лягушек завести, с ними мороки меньше чем с игуанами 
Согласна, что мороки меньше. Но уже поздно. Буду своих додерживать. И подозреваю, что черепашка меня переживет. 
GabaAga
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1398 : Сегодня в 01:26:58 »

После ампутации хвоста пришлось закрыть грунт плиткой. чтобы было легче поддерживать чистоту.
Перечитала тему про Йоши. На деревья она взбирается сама. Но в домике поставили больше толстых коряг для удобства. А вне вольера за ней следят.

А что с ней случилось? Такой толстый хвост был и как-будто поездом переехало. И как интересно она без хвоста на деревья взбирается, тяжело наверное, ну и упасть может конечно.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1399 : Сегодня в 07:40:15 »

А что с ней случилось? Такой толстый хвост был и как-будто поездом переехало. И как интересно она без хвоста на деревья взбирается, тяжело наверное, ну и упасть может конечно.
Я уже и не помню. Попробуйте тему про нее перечитать.
Страниц: 1 ... 138 139 [140]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018