MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 28, 2024, 09:55:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 138 139 [140]   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои игуаны (обновление)  (Прочитано 214877 раз)
dimsel и 172 Гостей смотрят эту тему.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1390 : ноября 26, 2024, 09:48:02 »

Нифига себе! Это не шутки, вообще я думал что заражение крови это какая-то страшная вещь, у них наверное бактерии во рту дофига как и у человека, вот и занесла грязь вместе с укусом, надо было промывать чем-то. Хорошо что все хорошо закончилось, могло быть и хуже. Мне кажется мало кто согласится таких животных терпеть с их прибабахами 
Согласна. Вот мы влюбились в игуан. И это животные на всю жизнь. нежная
Это понятно, но все же такая любовь у многих вызывает удивление. Вот собаки, они не кусают своих хозяев, они преданные, веселые, с ними можно гулять, или кошки, с ними тоже можно играть, а игуаны мало того что нелюдимые еще и опасные, такие раны оставляют, поэтому конечно же любовь к игуанам это несомненно редкость.
Это, наверное, потому, что это единственные и первые ящерицы. Как говорится, ничего слаще репы не видели.
BeetJ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1391 : ноября 27, 2024, 00:30:27 »

Даже так, прямо ищут?
Я могу свои наблюдения написать. Во-первых, девочка прямо рвется из террариума. Во-вторых, мои ласковые становились. Если нет самца на прогулке, то ко мне постоянно липли, сами садились на меня , не согнать.
А когда у нас появился большой террариум на полу в той комнате, где девочки живут, так девочки шли к этому террариуму. Если закрытый, то около дверей сидели/ходили. Если дверь откроешь, то в мальчуковый террариум сами забирались.
Был смешной случай. Лаки в террариум Бори влезла. Там они несколько дней тусовались. Спали вместе, кушали, секс. Потом видимо секса хватило, и Лаки начала Борю прогонять. Сядет на верхней полке и угрожает ему, когда он пытается по лесенке подняться.
Не могу найти фото этого момента. Но вот похожий. Еще накануне Хуанча сама искала самца для секса. А на следующий день вот такое отношение:
https://vk.com/id21082782?z=video21082782_456239990%2Fb4919dbda600537968
Прикол! А видео посмотреть не удалось, написано что доступ ограничен.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1392 : ноября 27, 2024, 07:03:08 »

Даже так, прямо ищут?
Я могу свои наблюдения написать. Во-первых, девочка прямо рвется из террариума. Во-вторых, мои ласковые становились. Если нет самца на прогулке, то ко мне постоянно липли, сами садились на меня , не согнать.
А когда у нас появился большой террариум на полу в той комнате, где девочки живут, так девочки шли к этому террариуму. Если закрытый, то около дверей сидели/ходили. Если дверь откроешь, то в мальчуковый террариум сами забирались.
Был смешной случай. Лаки в террариум Бори влезла. Там они несколько дней тусовались. Спали вместе, кушали, секс. Потом видимо секса хватило, и Лаки начала Борю прогонять. Сядет на верхней полке и угрожает ему, когда он пытается по лесенке подняться.
Не могу найти фото этого момента. Но вот похожий. Еще накануне Хуанча сама искала самца для секса. А на следующий день вот такое отношение:
https://vk.com/id21082782?z=video21082782_456239990%2Fb4919dbda600537968
Прикол! А видео посмотреть не удалось, написано что доступ ограничен.
Наверное требует регистрации В Контакте. Но не знаю, как еще разместить видео. Ютуб меня не принимает. Если у вас Ютуб работает, попробуйте найти видео "А чтоб не  приставал"
Дуся
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1393 : Сегодня в 00:53:00 »

Наверное это так мило, ящерки копающие норки))) Вот бы увидеть как они это делают 
Дуся, у меня было несколько видео на Ютуб. Но сейчас у меня нет доступа. Если я найду на компе, то попробую залить на другой ресурс.
У меня тоже нет доступа, я раньше столько всего интересного там смотрела. в основном рецепты блюд и блогеров которые в деревнях живут, а теперь и это не посмотреть, так как в телевизоре одна пропаганда и пошлятина больше ничего не смотрю.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1394 : Сегодня в 06:03:12 »

Наверное это так мило, ящерки копающие норки))) Вот бы увидеть как они это делают 
Дуся, у меня было несколько видео на Ютуб. Но сейчас у меня нет доступа. Если я найду на компе, то попробую залить на другой ресурс.
У меня тоже нет доступа, я раньше столько всего интересного там смотрела. в основном рецепты блюд и блогеров которые в деревнях живут, а теперь и это не посмотреть, так как в телевизоре одна пропаганда и пошлятина больше ничего не смотрю.
Дусечка, пытаюсь на RuTube что-то искать. Тоже очень не хватает Ютуба.
Страниц: 1 ... 138 139 [140]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018