MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 23, 2024, 13:27:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 137 138 [139]   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои игуаны (обновление)  (Прочитано 213081 раз)
dimsel и 127 Гостей смотрят эту тему.
Aleksandr
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1380 : ноября 20, 2024, 00:31:45 »

Я как-то присутствовал на операции по извлечению носка из желудка бульдога, вот это было зрелище не для слабонервных, удаляли зондом, вытаскивали через рот. И тоже сказали что хорошо что вовремя заметили что он его проглотил, если бы не заметили и прошло время могли бы уже не спасти.
вот , кстати, нашла фотку с форума. Носок из игуаны выходит.
Выглядит ужасно
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1381 : ноября 21, 2024, 00:30:25 »

Странно. Даже в вашем тексте с моей цитатой фотки вижу. Это не мой опыт. Это у Гали Соколовой игуана Пряник дружит с белой кошкой.
Мои в основном боялись кошек и собак.
Это был какой-то глюк, теперь я все вижу, они восхитительны! Пряник - душка!
BeetJ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1382 : ноября 22, 2024, 00:42:54 »

Обычно животные в гон агрессивные, а ваши получается в хорошем настроении бывают лишь иногда?
Только девочки. В это время они самца ищут.
Даже так, прямо ищут?
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1383 : ноября 22, 2024, 09:12:55 »

Обычно животные в гон агрессивные, а ваши получается в хорошем настроении бывают лишь иногда?
Только девочки. В это время они самца ищут.
Даже так, прямо ищут?
Я могу свои наблюдения написать. Во-первых, девочка прямо рвется из террариума. Во-вторых, мои ласковые становились. Если нет самца на прогулке, то ко мне постоянно липли, сами садились на меня , не согнать.
А когда у нас появился большой террариум на полу в той комнате, где девочки живут, так девочки шли к этому террариуму. Если закрытый, то около дверей сидели/ходили. Если дверь откроешь, то в мальчуковый террариум сами забирались.
Был смешной случай. Лаки в террариум Бори влезла. Там они несколько дней тусовались. Спали вместе, кушали, секс. Потом видимо секса хватило, и Лаки начала Борю прогонять. Сядет на верхней полке и угрожает ему, когда он пытается по лесенке подняться.
Не могу найти фото этого момента. Но вот похожий. Еще накануне Хуанча сама искала самца для секса. А на следующий день вот такое отношение:
https://vk.com/id21082782?z=video21082782_456239990%2Fb4919dbda600537968
Filia
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1384 : Сегодня в 00:20:55 »

Вот-вот та же мысль посетила - на кой черт вам все это было надо? 
Смеется Значит мы не одни такие. Хотя только с рептилиями я стала ближе к природе. Помимо новой информации появилась привязанность к растениям, попытки "принести" природу в дом, интерес к животным, которые пострадали от рук людей. В общем живу в новом мире. Раньше проходила мимо лягушек. Лягушка и лягушка. А сейчас любуюсь, прислушиваюсь к голосу. Жизнь стала более яркой.
Лягушки классные, кстати, только присмотритесь к тому как они двигаются- это ж заглядение!
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1385 : Сегодня в 07:16:09 »

Вот-вот та же мысль посетила - на кой черт вам все это было надо? 
Смеется Значит мы не одни такие. Хотя только с рептилиями я стала ближе к природе. Помимо новой информации появилась привязанность к растениям, попытки "принести" природу в дом, интерес к животным, которые пострадали от рук людей. В общем живу в новом мире. Раньше проходила мимо лягушек. Лягушка и лягушка. А сейчас любуюсь, прислушиваюсь к голосу. Жизнь стала более яркой.
Лягушки классные, кстати, только присмотритесь к тому как они двигаются- это ж заглядение!
Согласна. И какие у них сладкие ножки. А мордочки 
Страниц: 1 ... 137 138 [139]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018