dimsel
|
|
« Ответ #1330 : октября 22, 2024, 11:33:42 » |
|
Я не представляю что игуана может на кошке валяться, что кошка, что игуана очень своенравны, допускаю что раз вы такое видели то значит есть, но это прям кажется невероятным)
Знакомьтесь. Пряник и кошка Масяня. Прянику 22 года. Пару лет назад он ослеп (катаракта). Московские врачи сделали операцию. Сейчас он видит. Они с детства Масяни вместе тусуются. А со второй кошкой дружбы нет. У меня фото не открывается, но верю что у вас такой опыт был, в любом случае это здорово, когда животные уживаются в одном доме)) Странно. Даже в вашем тексте с моей цитатой фотки вижу. Это не мой опыт. Это у Гали Соколовой игуана Пряник дружит с белой кошкой. Мои в основном боялись кошек и собак.
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #1331 : октября 23, 2024, 00:03:39 » |
|
Я сам апельсины и груши не ем, стоят запредельно))) Игуаны как короли живут Такая же фигня. Когда-то они жили, как короли. Сейчас все изменилось. В основном из фруктов яблоки. Цены подняли даже на бананы. Я яблоки уже тоже не покупаю, по 100 рублей те что жрать не станешь, а они тяжелые, условно три яблока кило, шоколад дешевле. правда и шоколад уже не шоколад а не пойми что
|
|
|
|
|
|
|
GabaAga
|
|
« Ответ #1332 : октября 24, 2024, 00:27:36 » |
|
Про фрукты вопросов нет, с ними все понятно, я именно про цитрусовые думал что они могут быть вредные, они и людям многим вредны, как при заболеваниях очень многих так и аллергенные они.
Такой информации нет. Поэтому я давала своим, когда еще финансы позволяли. Сейчас даю редко. Я думаю даже если апельсины или мандарины они могут есть то лимоны точно лучше не давать. Кстати лимоны относительно недорогие, впрочем, видимо потому что их надо мало
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #1333 : октября 24, 2024, 08:10:57 » |
|
Про фрукты вопросов нет, с ними все понятно, я именно про цитрусовые думал что они могут быть вредные, они и людям многим вредны, как при заболеваниях очень многих так и аллергенные они.
Такой информации нет. Поэтому я давала своим, когда еще финансы позволяли. Сейчас даю редко. Я думаю даже если апельсины или мандарины они могут есть то лимоны точно лучше не давать. Кстати лимоны относительно недорогие, впрочем, видимо потому что их надо мало Я тоже лимоны никогда не давала.
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #1334 : октября 25, 2024, 00:16:48 » |
|
Я бы и не подумал что специально даете, просто мало ли, вдруг были случаи,помню вроде вы рассказывали о проглоченной салфетке.
Да, это моя Люся схомячила салфетку. Я даже и не заметила. Надеюсь все обошлось)
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #1335 : октября 25, 2024, 13:50:10 » |
|
Я бы и не подумал что специально даете, просто мало ли, вдруг были случаи,помню вроде вы рассказывали о проглоченной салфетке.
Да, это моя Люся схомячила салфетку. Я даже и не заметила. Надеюсь все обошлось) Да я и увидела салфетку в какашках. Так что обошлось.
|
|
|
|
|
|
|
Anura
|
|
« Ответ #1336 : октября 26, 2024, 00:35:09 » |
|
Так все так же. ходят по магазину и ищут акции, жалко смотреть на наших людей. Но есть и богатые, но они не ходят в магазины где акции, для них есть специальные магазины, типа Спара и Азбуки вкуса.
Даже трудно представить, что нас ждет впереди. Все хуже и хуже. Когда казалось бы упал на самое дно- снизу вдруг постучали
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #1337 : октября 26, 2024, 07:35:56 » |
|
Так все так же. ходят по магазину и ищут акции, жалко смотреть на наших людей. Но есть и богатые, но они не ходят в магазины где акции, для них есть специальные магазины, типа Спара и Азбуки вкуса.
Даже трудно представить, что нас ждет впереди. Все хуже и хуже. Когда казалось бы упал на самое дно- снизу вдруг постучали Точно.
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #1338 : октября 27, 2024, 00:36:25 » |
|
Надо же какое огромное гнездо! А земли там совсем мало, игуаны затейницы, закопать им как черепахам надо Дуся, такое количество от 9 брикетов размером с кирпич. Закапывают на самое дно. Ну чисто земдлеройки! У нас на даче все в дырках, землеройки нарывают нор, как игуаны
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #1339 : октября 27, 2024, 14:13:48 » |
|
Надо же какое огромное гнездо! А земли там совсем мало, игуаны затейницы, закопать им как черепахам надо Дуся, такое количество от 9 брикетов размером с кирпич. Закапывают на самое дно. Ну чисто земдлеройки! У нас на даче все в дырках, землеройки нарывают нор, как игуаны Дуся, на даче у моих родителей жила семья обычных ящериц. Они тоже копали норки.
|
|
|
|
|
|
|
|