MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 21, 2024, 23:49:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 132 133 [134] 135 136 ... 139   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои игуаны (обновление)  (Прочитано 212395 раз)
dimsel и 189 Гостей смотрят эту тему.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1330 : октября 22, 2024, 11:33:42 »

Я не представляю что игуана может на кошке валяться, что кошка, что игуана очень своенравны, допускаю что раз вы такое видели то значит есть, но это прям кажется невероятным)
Знакомьтесь. Пряник и кошка Масяня. Прянику 22 года. Пару лет назад он ослеп (катаракта). Московские врачи сделали операцию. Сейчас он видит.

Они с детства Масяни вместе тусуются.

А со второй кошкой дружбы нет.

У меня фото не открывается, но верю что у вас такой опыт был, в любом случае это здорово, когда животные уживаются в одном доме))
Странно. Даже в вашем тексте с моей цитатой фотки вижу. Это не мой опыт. Это у Гали Соколовой игуана Пряник дружит с белой кошкой.
Мои в основном боялись кошек и собак.
SamSmirnov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1331 : октября 23, 2024, 00:03:39 »

Я сам апельсины и груши не ем, стоят запредельно))) Игуаны как короли живут 
Такая же фигня. Когда-то они жили, как короли. Сейчас все изменилось. В основном из фруктов яблоки. Цены подняли даже на бананы.
Я яблоки уже тоже не покупаю, по 100 рублей те что жрать не станешь, а они тяжелые, условно три яблока кило, шоколад дешевле. правда и шоколад уже не шоколад а не пойми что 
GabaAga
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1332 : октября 24, 2024, 00:27:36 »

Про фрукты вопросов нет, с ними все понятно, я именно про цитрусовые думал что они могут быть вредные, они и людям многим вредны, как при заболеваниях очень многих так и аллергенные они.
Такой информации нет. Поэтому я давала своим, когда еще финансы позволяли. Сейчас даю редко.
Я думаю даже если апельсины или мандарины они могут есть то лимоны точно лучше не давать. Кстати лимоны относительно недорогие, впрочем, видимо потому что их надо мало 
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1333 : октября 24, 2024, 08:10:57 »

Про фрукты вопросов нет, с ними все понятно, я именно про цитрусовые думал что они могут быть вредные, они и людям многим вредны, как при заболеваниях очень многих так и аллергенные они.
Такой информации нет. Поэтому я давала своим, когда еще финансы позволяли. Сейчас даю редко.
Я думаю даже если апельсины или мандарины они могут есть то лимоны точно лучше не давать. Кстати лимоны относительно недорогие, впрочем, видимо потому что их надо мало 
Я тоже лимоны никогда не давала.
DinoDon
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1334 : октября 25, 2024, 00:16:48 »

Я бы и не подумал что специально даете, просто мало ли, вдруг были случаи,помню вроде вы рассказывали о проглоченной салфетке.
Да, это моя Люся схомячила салфетку. Я даже и не заметила.
Надеюсь все обошлось)
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1335 : октября 25, 2024, 13:50:10 »

Я бы и не подумал что специально даете, просто мало ли, вдруг были случаи,помню вроде вы рассказывали о проглоченной салфетке.
Да, это моя Люся схомячила салфетку. Я даже и не заметила.
Надеюсь все обошлось)
Да я и увидела салфетку в какашках. Так что обошлось.
Anura
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1336 : октября 26, 2024, 00:35:09 »

Так все так же. ходят по магазину и ищут акции, жалко смотреть на наших людей. Но есть и богатые, но они не ходят в магазины где акции, для них есть специальные магазины, типа Спара и Азбуки вкуса.
Даже трудно представить, что нас ждет впереди. Все хуже и хуже. плачет
Когда казалось бы упал на самое дно- снизу вдруг постучали 
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1337 : октября 26, 2024, 07:35:56 »

Так все так же. ходят по магазину и ищут акции, жалко смотреть на наших людей. Но есть и богатые, но они не ходят в магазины где акции, для них есть специальные магазины, типа Спара и Азбуки вкуса.
Даже трудно представить, что нас ждет впереди. Все хуже и хуже. плачет
Когда казалось бы упал на самое дно- снизу вдруг постучали 
Смеется Точно.
Дуся
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1338 : октября 27, 2024, 00:36:25 »

Надо же какое огромное гнездо! А земли там совсем мало, игуаны затейницы, закопать им как черепахам надо 
Дуся, такое количество от 9 брикетов размером с кирпич. Закапывают на самое дно. Улыбается
Ну чисто земдлеройки! У нас на даче все в дырках, землеройки нарывают нор, как игуаны 
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1339 : октября 27, 2024, 14:13:48 »

Надо же какое огромное гнездо! А земли там совсем мало, игуаны затейницы, закопать им как черепахам надо 
Дуся, такое количество от 9 брикетов размером с кирпич. Закапывают на самое дно. Улыбается
Ну чисто земдлеройки! У нас на даче все в дырках, землеройки нарывают нор, как игуаны 
Дуся, на даче у моих родителей жила семья обычных ящериц. Они тоже копали норки.
Страниц: 1 ... 132 133 [134] 135 136 ... 139   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018