dimsel
|
|
« Ответ #1320 : октября 17, 2024, 09:10:49 » |
|
Так на балконе можно и зимой растить, если он утеплен, ну или просто на окне в комнате, вот на даче да, если холодно без теплицы ничего не вырастить.
Да у меня совсем открытый балкончик. Там только летом можно выращивать растюшки. Да, на открытом балконе ничего зимой не вырастить, но у вас такая густая растительность в горшках выращивается, у жены моей такое не получается растить в горшках, возможно от семян зависит, или от удобрений, или еще от чего, уж не знаю. Наверное так кажется из-за балконных горшков. В них влезает больше семян. И потом надо периодически пробовать. Потому что реально иногда семена попадаются поганые. Иногда проветриваю несколько раз в день и убираю плесневелые семена (непонятно откуда берутся среди хороших). Поэтому и у меня проблемы иногда возникают. Но я не сдаюсь. Уж больно игуаны такую еду любят.
|
|
|
|
|
|
|
Питон
|
|
« Ответ #1321 : октября 18, 2024, 00:10:23 » |
|
А это выгодно? Растет не быстро, а такой огромной ящерице съесть такой горшок на один раз.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #1322 : октября 18, 2024, 06:47:17 » |
|
А это выгодно? Растет не быстро, а такой огромной ящерице съесть такой горшок на один раз.
Кажется 1 кг фасоли стоит 150 рублей. А пучок даже обычного салата стоит 80 рублей. Из горшка получается тот же пучок салата. Но вкуснее и полезнее. Таких условных пучков салата получается намного больше. Поэтому однозначно выгодно. Я писала в одной теме, что из семян можно вырастить еду за 1 неделю. Поэтому если иметь несколько горшков, то вполне оправдано. У меня когда-то стояло 7 горшков на столе. Сейчас одна игуана. Пару горшков я засадила луком и овощами. Лук для себя на пирожки (тоже получается дешевле магазинного). А остальное высаживаю фасоль и тыквенные семечки.
|
|
|
|
|
|
|
Anura
|
|
« Ответ #1323 : октября 19, 2024, 02:07:08 » |
|
У нас бананы 169, и это жуть, сегодня в магазине специально цены помониторил, дыни по 69, бананы по 169 Я уж вообще стала смотреть только на акции или уценку. Потому что оторопь берет от цен. Так все так же. ходят по магазину и ищут акции, жалко смотреть на наших людей. Но есть и богатые, но они не ходят в магазины где акции, для них есть специальные магазины, типа Спара и Азбуки вкуса.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #1324 : октября 19, 2024, 08:08:05 » |
|
У нас бананы 169, и это жуть, сегодня в магазине специально цены помониторил, дыни по 69, бананы по 169 Я уж вообще стала смотреть только на акции или уценку. Потому что оторопь берет от цен. Так все так же. ходят по магазину и ищут акции, жалко смотреть на наших людей. Но есть и богатые, но они не ходят в магазины где акции, для них есть специальные магазины, типа Спара и Азбуки вкуса. Даже трудно представить, что нас ждет впереди. Все хуже и хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Hegsten
|
|
« Ответ #1325 : октября 20, 2024, 00:30:53 » |
|
У меня вообще ютуб не показывает, от слова совсем.
Несколько дней и у меня Ютуб СОВСЕМ не показывает. Кому он мешал..... Тому же кому мешал инстаграм и куча других сайтов, сейчас каждый день что-то блокируют и запрещают, так что заниматься улучшением нашей жизни некогда, надо штрафы собирать и постоянно что-то запрещать
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #1326 : октября 20, 2024, 09:25:49 » |
|
У меня вообще ютуб не показывает, от слова совсем.
Несколько дней и у меня Ютуб СОВСЕМ не показывает. Кому он мешал..... Тому же кому мешал инстаграм и куча других сайтов, сейчас каждый день что-то блокируют и запрещают, так что заниматься улучшением нашей жизни некогда, надо штрафы собирать и постоянно что-то запрещать Точно.
|
|
|
|
|
|
|
BeetJ
|
|
« Ответ #1327 : октября 21, 2024, 00:10:44 » |
|
Да все может быть. Личности игуан безграничны. Вот с Лакушкой мы 6 лет. Ну ни в какую не хочет общаться. Хотя иногда и сама подходит. Но шугается от моих рук. Вот сидит около моих ног. сама пришла. Но я могу только посмотреть на нее. А когда наступит период в ее сезон размножения, то и на руки сама взбирается, и гладить позволяет.
А если сама приходит то разве не для общения? В брачный период все животные могут быть агрессивными, а ваша на руки лезет, прям чудеса.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #1328 : октября 21, 2024, 08:27:35 » |
|
Да все может быть. Личности игуан безграничны. Вот с Лакушкой мы 6 лет. Ну ни в какую не хочет общаться. Хотя иногда и сама подходит. Но шугается от моих рук. Вот сидит около моих ног. сама пришла. Но я могу только посмотреть на нее. А когда наступит период в ее сезон размножения, то и на руки сама взбирается, и гладить позволяет.
А если сама приходит то разве не для общения? В брачный период все животные могут быть агрессивными, а ваша на руки лезет, прям чудеса. Я обращала внимание, что девочки (мои) в какой-то период становятся более ласковые.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #1329 : октября 22, 2024, 00:27:57 » |
|
Я не представляю что игуана может на кошке валяться, что кошка, что игуана очень своенравны, допускаю что раз вы такое видели то значит есть, но это прям кажется невероятным)
Знакомьтесь. Пряник и кошка Масяня. Прянику 22 года. Пару лет назад он ослеп (катаракта). Московские врачи сделали операцию. Сейчас он видит. Они с детства Масяни вместе тусуются. А со второй кошкой дружбы нет. У меня фото не открывается, но верю что у вас такой опыт был, в любом случае это здорово, когда животные уживаются в одном доме))
|
|
|
|
|
|
|
|