GabaAga
|
|
« Ответ #1230 : августа 27, 2024, 01:41:10 » |
|
Дорогое удовольствие эти игуаны, сколько едят много, особенно зимой не прокормить наверное, летом можно растить на даче что-то.
Безусловно летом проще. Траты только на фрукты. Да можно и без фруктов, в природе они их не едят, а летом зелени и так предостаточно.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #1231 : августа 27, 2024, 23:51:50 » |
|
Дорогое удовольствие эти игуаны, сколько едят много, особенно зимой не прокормить наверное, летом можно растить на даче что-то.
Безусловно летом проще. Траты только на фрукты. Да можно и без фруктов, в природе они их не едят, а летом зелени и так предостаточно. Часто взрослые игуаны любят фрукты. Поэтому я сверху зелени всегда ложу небольшое количество. У моих это стимулирует аппетит.
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #1232 : августа 28, 2024, 01:50:23 » |
|
Хотела бы я посмотреть как игуанчик какает землей Правда я не знала что они могут много земли съесть Я не видела, как какают землей, но видела, как какают кокосом. В гнезде девочки иногда лопали кокос. Какашки на ощупь с содержанием кокосовых частиц. Вообще конечно опасно мне кажется кокос им глотать, может застрять в пищеводе или кишках и закупорить желудок, если это кокос который кубиками, а не порошкообразный.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #1233 : августа 28, 2024, 06:04:26 » |
|
Хотела бы я посмотреть как игуанчик какает землей Правда я не знала что они могут много земли съесть Я не видела, как какают землей, но видела, как какают кокосом. В гнезде девочки иногда лопали кокос. Какашки на ощупь с содержанием кокосовых частиц. Вообще конечно опасно мне кажется кокос им глотать, может застрять в пищеводе или кишках и закупорить желудок, если это кокос который кубиками, а не порошкообразный. Поэтому покупаем самой мелкой фракции.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #1234 : августа 28, 2024, 06:06:06 » |
|
Я волнуюсь. Лаки несколько дней плохо кушала. А вчера вообще есть не стала. Хотя была ее любимая фасоль в горшочке.
|
|
|
|
|
|
|
Filia
|
|
« Ответ #1235 : августа 29, 2024, 01:44:53 » |
|
Я где-то читал что игуаны в гон не едят, а так же когда стресс испытывают.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #1236 : августа 29, 2024, 10:24:22 » |
|
Я где-то читал что игуаны в гон не едят, а так же когда стресс испытывают.
Обычно у нее сезон размножения поздней осенью/зимой. А про стресс. То вроде не из-за чего. Стрессует иногда когда ко мне гости приходят. Но в эти дни мы одни были. Сегодня был положительный момент. Сразу набросилась на листья фасоли. после купания. Но съела малюсенькое количество. Но хоть интерес проявила.
|
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #1238 : августа 30, 2024, 09:52:47 » |
|
Как красиво у вас обедает ящерица, как в элитном ресторане подача Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #1239 : августа 31, 2024, 01:04:47 » |
|
Интересно, а отвар от давления из семечек?
Да. Его надо варить на маленьком огне вроде 1.5 часа. Потом пить в течение дня. И помогает? У меня бабушка горстями пьет таблетки от давления, хочу ей посоветовать.
|
|
|
|
|
|
|
|