Бе$ёнок
|
|
« Ответ #1210 : августа 15, 2024, 00:08:43 » |
|
Понятно, не дал подзаработать маме, проказник Это точно. Смотрю, как у некоторых игуаны на кошках прямо валяются, и завидую. Мои какие-то необщительные. Сейчас Лаки живет, так она боится всех посторонних людей. Услышит или увидит кого-то, начинает прятаться, может пару дней после встречи не есть и не какать. Я не представляю что игуана может на кошке валяться, что кошка, что игуана очень своенравны, допускаю что раз вы такое видели то значит есть, но это прям кажется невероятным)
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #1211 : августа 15, 2024, 07:36:33 » |
|
Понятно, не дал подзаработать маме, проказник Это точно. Смотрю, как у некоторых игуаны на кошках прямо валяются, и завидую. Мои какие-то необщительные. Сейчас Лаки живет, так она боится всех посторонних людей. Услышит или увидит кого-то, начинает прятаться, может пару дней после встречи не есть и не какать. Я не представляю что игуана может на кошке валяться, что кошка, что игуана очень своенравны, допускаю что раз вы такое видели то значит есть, но это прям кажется невероятным) Знакомьтесь. Пряник и кошка Масяня. Прянику 22 года. Пару лет назад он ослеп (катаракта). Московские врачи сделали операцию. Сейчас он видит. Они с детства Масяни вместе тусуются. А со второй кошкой дружбы нет.
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #1212 : августа 16, 2024, 01:37:53 » |
|
А где вы столько семян берете для проращивания? Семечки которые продаются вроде не подходят для этого?
Я покупаю семена на рынке, где обычно продают орешки, семена подсолнечника, фасоль, чечевицу и прочее. Покупаю сразу по 1 кг. Чечевицу беру реже. Но она тоже вкусненькая. Чечевица дорогая всегда была, ее тоже проращивают? А подсолнечник разве едят игуаны? Там же листья грубые такие.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #1213 : августа 16, 2024, 07:23:45 » |
|
А где вы столько семян берете для проращивания? Семечки которые продаются вроде не подходят для этого?
Я покупаю семена на рынке, где обычно продают орешки, семена подсолнечника, фасоль, чечевицу и прочее. Покупаю сразу по 1 кг. Чечевицу беру реже. Но она тоже вкусненькая. Чечевица дорогая всегда была, ее тоже проращивают? А подсолнечник разве едят игуаны? Там же листья грубые такие. Да . чечевица дороже. И семена мельче. Поэтому листики небольшие. Но игуанам нравится. Первые листики подсолнечника маленькие и не жесткие. Но я их реже проращиваю. по обстоятельствам. скорее всего. Так. например. моя подруга заставила меня купить пару килограмм. чтобы я делала отвар от давления. Конечно. я быстро охладела к этому. Но стала иногда проращивать семена для игуан. Их я обычно давала в виде дополнения к основной еде.
|
|
|
|
|
|
|
Filia
|
|
« Ответ #1214 : августа 17, 2024, 01:39:41 » |
|
Это точно. А тем временем лето подарило еще два солнечных теплых дня. Как же им нравится на солнце, в природе наверное они часто греются. Ладошка совсем без пальцев, бедное животное(
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #1215 : августа 17, 2024, 08:24:34 » |
|
Это точно. А тем временем лето подарило еще два солнечных теплых дня. Как же им нравится на солнце, в природе наверное они часто греются. Ладошка совсем без пальцев, бедное животное( Когда солнце. игуаны обычно даже не хотят уходить с прогулки. Ладошка - уже совсем старая травма. Иногда она ладошкой на меня наступает. Очень непривычно. Такая лапка мягонькая.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #1216 : августа 18, 2024, 01:15:51 » |
|
Не было, но может земля распределилась по террариуму так что кажется что ее стало мало, она не знает, но если съела то это конечно мощный зверь тогда, горшок земли слопать. И это вред не приносит игуанам?
Кстати, я тоже думала о том. что землю возможно растаскала по террариуму. По поводу вреда, то ведь игуанчик в порядке? Значит не так много и съел. И что съел, то уже выкакал. Спросил говорят в норме, без изменений, он вообще не так много и ест у них.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #1217 : августа 18, 2024, 13:23:06 » |
|
Не было, но может земля распределилась по террариуму так что кажется что ее стало мало, она не знает, но если съела то это конечно мощный зверь тогда, горшок земли слопать. И это вред не приносит игуанам?
Кстати, я тоже думала о том. что землю возможно растаскала по террариуму. По поводу вреда, то ведь игуанчик в порядке? Значит не так много и съел. И что съел, то уже выкакал. Спросил говорят в норме, без изменений, он вообще не так много и ест у них. Ну и слава богу.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #1218 : августа 19, 2024, 00:16:44 » |
|
Ну руки не подставлять хотя бы, я так понял что вы просто многое им позволяете, при этом забывая о себе, но это не верная позиция Нет конечно. Нарочно не подставлялись. Ну иногда нам перепадало, когда бдительность теряли. Надо было перчатки специальные одевать, непрокусываемые
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #1219 : августа 19, 2024, 09:21:17 » |
|
Ну руки не подставлять хотя бы, я так понял что вы просто многое им позволяете, при этом забывая о себе, но это не верная позиция Нет конечно. Нарочно не подставлялись. Ну иногда нам перепадало, когда бдительность теряли. Надо было перчатки специальные одевать, непрокусываемые Знать бы где упасть. А у нас идут тыквенные цветочки на балконе.
|
|
|
|
|
|
|
|