SamSmirnov
|
|
« Ответ #1100 : июня 15, 2024, 01:00:34 » |
|
По нынешним меркам это не так уж скромно, вполне себе достойное питание, и романо и руккола не дешевые совсем.
Да сейчас и обычные салаты тоже дорогие. Романо в Пятерке очень редко. В эту зиму ни разу не видела. А рукколу по праздникам беру в контейнерах. Та конечно дороже листового. У кого есть дача можно там летом выращивать, а так вообще эта руккола в горшках дома не растет?
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #1101 : июня 15, 2024, 06:40:44 » |
|
По нынешним меркам это не так уж скромно, вполне себе достойное питание, и романо и руккола не дешевые совсем.
Да сейчас и обычные салаты тоже дорогие. Романо в Пятерке очень редко. В эту зиму ни разу не видела. А рукколу по праздникам беру в контейнерах. Та конечно дороже листового. У кого есть дача можно там летом выращивать, а так вообще эта руккола в горшках дома не растет? Летом рукколу я могу периодически найти у родни в огороде. А дома выращивать слишком хлопотно. Я остановила свой выбор на крупных семенах. Из них получаются сразу большие первые листики, которые можно кушать. Чем меньше семена, тем мельче листья. Ждать хороший урожай слишком долго.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #1102 : июня 16, 2024, 00:39:45 » |
|
Лакушка загорает и поедает тыкву.
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #1103 : июня 16, 2024, 00:48:48 » |
|
У моей подруги живет полуводная черепашка. Небо и земля с моим Пухом. Этот Тор обожает собаку Марика. На прогулке льнет к нему. Лапочками морду обнимет и носом тычется. Такой ласковый.
Охренеть, это же красноухая черепаха и она вроде не полуводная, а водная, но могу ошибаться, и она не милая, а самый настоящий хищник и может собаке откусить что-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #1104 : июня 16, 2024, 09:06:30 » |
|
У моей подруги живет полуводная черепашка. Небо и земля с моим Пухом. Этот Тор обожает собаку Марика. На прогулке льнет к нему. Лапочками морду обнимет и носом тычется. Такой ласковый.
Охренеть, это же красноухая черепаха и она вроде не полуводная, а водная, но могу ошибаться, и она не милая, а самый настоящий хищник и может собаке откусить что-нибудь Я в черепахах не очень разбираюсь. Он живет в аквариуме. Но иногда его выпускают походить. С Мариком они вместе уже много лет. Не менее 10 это точно. Я сама была удивлена, какой Тор необычный. Не укусил ни разу. Более того его поведение выглядит , как нежность. Это ж надо - брать Марика за морду и прижиматься носом.
|
|
|
|
|
|
|
boaperm
|
|
« Ответ #1105 : июня 17, 2024, 00:17:12 » |
|
Слушайте, это прям жесть! Как вы такое терпели и часто он вам такие отметины оставлял?
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #1106 : июня 17, 2024, 14:14:23 » |
|
Слушайте, это прям жесть! Как вы такое терпели и часто он вам такие отметины оставлял?
Да нет, не часто. Только в гон, когда чуть расслабишься. Он собственно даже на руках не кусался. Но был неравнодушен к движущимся предметам. Вот и перепадало периодически.
|
|
|
|
|
|
|
GabaAga
|
|
« Ответ #1107 : июня 18, 2024, 01:24:47 » |
|
А у вас один из самцов недавно умер, а второй остался или его тоже уже нет?
Нет, Борис умер в декабре 23 года, а Мальчик на год раньше. надо же как они у вас друг за другом ушли, давно смотрю ваши темы с игуанами, такие позитивные всегда и много их было, очень жаль что почти никого не осталось(
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #1108 : июня 18, 2024, 10:50:33 » |
|
А у вас один из самцов недавно умер, а второй остался или его тоже уже нет?
Нет, Борис умер в декабре 23 года, а Мальчик на год раньше. надо же как они у вас друг за другом ушли, давно смотрю ваши темы с игуанами, такие позитивные всегда и много их было, очень жаль что почти никого не осталось( Да, каждый раз сердце разрывалось. До сих пор помню, когда были трагедии - 2014, 2016, 2018, 2021, 2023......
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #1109 : июня 19, 2024, 01:47:50 » |
|
А они стебельки не едят у фасоли, только листики?
Нет. Хотя иногда жуют. Но листики в приоритете. Ну да это понятно, они же мягче, я просто в целом едят или это на выброс. Я думаю если им порезать мелко эти стебельки то они более охотно может ели бы, ну и можно чем-то вкусным посыпать, просто в стебельках витаминов если не больше то уж точно не меньше, а они на них спать изволят
|
|
|
|
|
|
|
|