Anura
|
|
« Ответ #1070 : мая 30, 2024, 01:56:42 » |
|
Ни черта себе Пух(пушок ), пытается сожрать керамическую статую, зубами лязгает как Фредди Клюгер своими железными набалдажниками
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #1071 : мая 30, 2024, 08:52:27 » |
|
Ни черта себе Пух(пушок ), пытается сожрать керамическую статую, зубами лязгает как Фредди Клюгер своими железными набалдажниками Обычно это заигрывание перед сексом
|
|
|
|
|
|
|
BeetJ
|
|
« Ответ #1072 : мая 31, 2024, 01:07:50 » |
|
А им без разницы что есть? Имею в виду сорняки или фрукты из магазина?
Они с возрастом очень любят фрукты. Но нельзя кормить только фруктами. Поэтому я сверху обычно накладываю, полакомиться. А я с возрастом наверное не против бы был на фрукты перейти, но дороговато выйдет
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #1073 : мая 31, 2024, 08:54:36 » |
|
А им без разницы что есть? Имею в виду сорняки или фрукты из магазина?
Они с возрастом очень любят фрукты. Но нельзя кормить только фруктами. Поэтому я сверху обычно накладываю, полакомиться. А я с возрастом наверное не против бы был на фрукты перейти, но дороговато выйдет Я бы тоже не против.
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #1074 : июня 01, 2024, 02:11:23 » |
|
Ни черта себе Пух(пушок ), пытается сожрать керамическую статую, зубами лязгает как Фредди Клюгер своими железными набалдажниками Обычно это заигрывание перед сексом Я надеюсь статуетка не пострадала?
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #1075 : июня 01, 2024, 08:39:13 » |
|
Ни черта себе Пух(пушок ), пытается сожрать керамическую статую, зубами лязгает как Фредди Клюгер своими железными набалдажниками Обычно это заигрывание перед сексом Я надеюсь статуетка не пострадала? Дусечка, этой статуэтке много лет. На самом деле это аромалампа в виде черепашки. И она реально нравится Пуху. Раньше он постоянно хотел выйти из террариума. Ходил вдоль стеклянных дверей, даже вытаптывал там коврик снизу до дыр. Только появилась Шелли, стал домоседом.
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #1076 : июня 02, 2024, 00:48:24 » |
|
А что за черепашка? Ну и свято место пусто не бывает, возможно очередного отказничка сможете приютить если что) Черепашка обычная сухопутная. Его бывшие хозяева раздавили, привезли в ЗОО и там оставили. Так получилось, что у черепашки в ноге спица была, и у меня гипс на ноге. Мы так похожи были, что я его взяла себе. Привезла из Москвы. Увы, к сожалению, уже никого не возьму, по состоянию здоровья. Черепашонок Пух очень занятный. Любит бегать за игуанами, если на прогулке вместе. Повезло черепашонку с вами) А вообще черепахи очень любят бегать за другими животными, в том числе за кошками и собаками, причем не просто бегают а пытаются еще и челюстями прихватить
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #1077 : июня 02, 2024, 10:04:41 » |
|
вообще черепахи очень любят бегать за другими животными, в том числе за кошками и собаками, причем не просто бегают а пытаются еще и челюстями прихватить Это вы точно сказали. Нашла видео, как наш в игуану вцепился, когда мы еще не знали об этом.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #1078 : июня 03, 2024, 01:23:31 » |
|
Бедный черепах, хотя повезло ему, конечно, попасть к хорошим хозяевам. Он в условиях же живет у вас, а не на свободном выгуле?
Конечно у Пуха свой террариум. 1,5 метра длиной. Да, на клеенке черепахе не здорово, правда грунт у вас мне кажется неподходящий, эти гранулы пока не размокли довольно жесткие для черепахи, а когда размокнут они могут попадать ему в желудок, я бы на кокосовые чипсы его посадил, ну или на сено.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #1079 : июня 03, 2024, 09:04:09 » |
|
Бедный черепах, хотя повезло ему, конечно, попасть к хорошим хозяевам. Он в условиях же живет у вас, а не на свободном выгуле?
Конечно у Пуха свой террариум. 1,5 метра длиной. Да, на клеенке черепахе не здорово, правда грунт у вас мне кажется неподходящий, эти гранулы пока не размокли довольно жесткие для черепахи, а когда размокнут они могут попадать ему в желудок, я бы на кокосовые чипсы его посадил, ну или на сено. Спасибо. Я подумаю. Этот грунт был рекомендован девочками с Черепахи.Ру. Я когда-то с ними тесно общалась (черепашек перевозила на Украину). Вот такой мне и порекомендовали. Конечно с условием следить в первое время - будет ли черепашка его кушать или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|