У вас так много игуан выращивать надо целое поле для них
К сожалению было много. Сейчас осталась одна девочка Лаки. Рассада занимает до сих пор всю кухню. Стол обеденный в горшках и под шкафчиками, где есть свет.
Сейчас все съедает Лаки.
Сейчас у вас всего одна игуана? Вроде еще мальчик был который палец укусил.
Да... К сожалению , Боренька умер.
У него больше года назад начались проблемы с челюстью. Точный диагноз поставить было невозможно. Может быть только ехать в Москву, но после инсульта мне это было не под силу. Сначала я увидела, что он может давиться едой. Я стала все резать меньше, но он по-прежнему не съедал те объемы, которые для него были когда-то нормой. Потом я увидела, что ему стало вообще трудно захватить еду.
Я начала докармливать его из рук. Было сложно. Какое-то время мы приспосабливались. Потому что из рук он тоже брал плохо, промахивался. В итоге нашли удобную позу. Я так радовалась. Он даже повеселел, как увидит у меня в руках мисочку, сам бежит ко мне, садится на колени и мы начинали кушать.
И тут я сломала правое плечо. Меня положили в больницу. Когда я вернулась из больницы, я не узнала Борю. Лежит ко всему безучастный.
Договорилась с ветеринаром - уколы витаминов + она его немного докармливала. Но он так и не вернулся хотя бы к тому состоянию, что был до моего перелома. Так он и умер. Его возраст был 13 лет.
Диагноз, который ему поставили онлайн, что-то произошло с челюстными мышцами. Причины могут быть разные, например, травма. Я не видела, чтобы он травмировался. Но все может быть. В общем так я его потеряла.