dimsel
|
|
« Ответ #790 : декабря 07, 2023, 21:26:52 » |
|
А у вас прям по всей квартире лежанки для игуан разложены?
Нет, у нас только одна южная комната отдана игуанам для прогулки. На одной стене комплекс лесенок и полочек. Ну надо сказать тоже не мало, целая комната для ящериц, не у всех людей она есть, можно завидовать Это, наверное, компенсация за прежние мучения. Мы до этого жили в однушке (трое взрослых людей + три игуаны). Комнату разделили пополам - себе и сыну. В нашей части стояла кровать и два террариума рядом для маленьких девочек. А самец жил на полке, которую привесили над кроватью в ногах. Покупка квартиры большей площадью стала необходимостью.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #791 : декабря 08, 2023, 00:36:14 » |
|
Да, это тут всем повезло, и игуанам и вам что смогли купить квартиру большей площади, респект и уважение вам!
|
|
|
|
|
|
|
Filia
|
|
« Ответ #792 : декабря 10, 2023, 00:38:46 » |
|
dimsel, а где вы фигурки игуан покупали которые у вас на полках стоят? Хотел бы в подарок такие приобрести, но не нашел в продаже.
Мы покупали в магазине. Одно время были такие фигурки в продаже. Уже несколько лет я не вижу такое. Если только покупать через поиск в интернете. Большое спасибо! жаль что на палке она, нужна отдельно стоящая, цена тоже конечно кусается, но я понял где примерно искать, жаль что умельцы не делают подобное, обычно все что делается руками мастеров намного эффектнее, чем штамповка, так как если уж платить то было бы за что)
|
|
|
|
|
|
|
Boehmei
|
|
« Ответ #793 : декабря 12, 2023, 00:42:29 » |
|
Мы до этого жили в однушке (трое взрослых людей + три игуаны). Комнату разделили пополам - себе и сыну. В нашей части стояла кровать и два террариума рядом для маленьких девочек. А самец жил на полке, которую привесили над кроватью в ногах.
Это даже звучит ужасно, не представляю как вы ютились в таких условиях еще и с крупными не самыми простыми в содержании животными, они же еще и шумные насколько я слышал, как с ними спать-то в одной комнате, один из которых еще и на свободном выгуле((
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #794 : декабря 13, 2023, 00:30:17 » |
|
Что значит ужасно, у кого что есть, у кого-то и такого нет, а тут своя квартира, хоть и маленькая, наверное вы не в курсе, но в России до сих пор существуют коммуналки, вот это и есть ужас, общая кухня и туалет с ванной с совсем посторонними тебе людьми, и зачастую еще и враждебно к тебе настроенных.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #795 : декабря 15, 2023, 00:13:03 » |
|
То что она поправилась говорит о крепком здоровье этих ящериц, я что-то такое читал помню об этом, что угробить игуану достаточно сложно, они крепкие от природы.
Я думаю, как у любого живого существа. Сколько их умирает. Но правильные условия поднимают их иммунитет и помогают бороться. Я как-то видел сосем мелкую игуану и взрослую, и никак не могу понять как из такого мелкаша такой монстр вырастает, и это скорее всего большой труд чтобы вырастить.
|
|
|
|
|
|
|
Питон
|
|
« Ответ #796 : декабря 17, 2023, 00:14:02 » |
|
А самец жил на полке, которую привесили над кроватью в ногах. А как это на полке, без террариума совсем?
|
|
|
|
|
|
|
boaperm
|
|
« Ответ #797 : декабря 18, 2023, 01:10:11 » |
|
Лакушкины ножки А у вас так на постели они и в террариуме живут?
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #798 : декабря 21, 2023, 21:53:29 » |
|
А самец жил на полке, которую привесили над кроватью в ногах. А как это на полке, без террариума совсем? да, несколько месяцев жил без террариума, на грелке под УФ лампой, пока мы новую квартиру покупали и строили террариумы. вам позже напишу подробнее историю этого самца. его вообще нашли на улице замерзшего.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #799 : декабря 21, 2023, 21:54:42 » |
|
А у вас так на постели они и в террариуме живут?
живут в террариумах. это игуана на прогулке.
|
|
|
|
|
|
|
|