Ну это скорее им повезло с вами, как я поняла что и террариум им чужие люди подарили, и советами помогали в лечении, и еще вопрос почему у них животное болело, видимо и содержание оставляло желать лучшего, все показывает на недобросовестных хозяев, как ни посмотри, и очень большое счастье что на пути этого животного встретились вы, отзывчивый и добрый человек, даже страшно подумать что бы с ней было если бы не было вас, а ведь такое счастье выпадает не каждому животному.
Они выкупили больное животное. Я когда-то писала, что до них Лаки жила в трехлитровой банке. Добросовестно сходили к местному ветеринару, но им назначили неправильное лечение. И на форум они пришли уже , когда игуана была в таком состоянии. Они писали название мази, но я забыла.
По совету форума они сделали маленький террариум. Но у нас появилась возможность сделать террариум большего размера. Поэтому мы помогли.
Боже мой, какой это кошмарный ужас! Неужели после такого можно оправиться? Мне кажется лапку уже не спасти, она какой-то корой покрылась и частично утрачена! Насколько я знаю у игуан только хвосты могут отрастать и то не у всех, а лапы скорее всего нет. Бедненький малыш, как же его жалко, до слез