Кажется наше лето закончилось. Гостья наша уехала. Лаки наслаждается одиночеством.
А девочки тоже любят быть в одиночестве?
Это я в шутку написала.
Я вроде писала мои личные наблюдения. Девочки намного лояльнее. Между них нет схваток. И они привыкают друг к другу.
Например между Люсей и Хунечкой никогда не было драк или выяснения отношений. Когда к ним приходила Геночка (девочка), часто, то они тоже никогда не ссорились. Стоило Гене переехать в другой город, встречи стали намного реже. И там уже по первости наши могли встречать ее, кивая головой. Но у Гены был уникальный характер. Наши кивают, а она молчит. И все опять нормализовалось.
Также наблюдения за Лаки и Яшей.
Я думаю, что если бы игуанка Яшенька осталась жить у нас, то Лаки и Яша тоже подружились бы со временем. А так наша козявка решила вероятно определить, кто босс в квартире.
Я думаю, что игуаны в принципе не против иметь в друзьях себе подобных, но возникает вопрос лидерства. Например, Люся всегда была лидером, а другие игуаны не оспаривали ее право. Потом Хунечка одна осталась и уже она начала выпендриваться перед гостями. Аналогично Лаки.
Но им все равно интересно общение с другой игуаной.