Anura
|
|
« Ответ #160 : июля 14, 2022, 00:14:04 » |
|
Так и я про что, зимой зелень стоит дороже золота, а эти ящерицы жрут как не в себя, это еще помимо обогрева и прочего, я считаю содержание такой ящерицы помимо гемороя еще и очень дорогое.
Свежую зелень можно половинить разморозкой фасоли например. Часть салата, часть укропа, часть фасоли, немного яблока. Выходит недорого Ну это как сказать, даже в Светофоре морозка фасоли стоит больше 200 рублей, да еще не каждая ящерица ее будет есть, укроп зимой тоже очень дорогой а большой ящерице его надо не одну веточку, про салаты и яблоки и говорить не буду, и сами знаете что они никогда не были дешевыми. А кормить-то каждый день надо и не по одному разу!
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #161 : июля 14, 2022, 13:38:36 » |
|
Согласна с Anura. Как ни крути, а сэкономить зимой сложно. Если только с осени успеть заготовить кабачки, морковь и тыкву. В прошлые годы у меня получалось это. Дарили много кабачков, и тыква по осень стоила существенно ниже.
|
|
|
|
|
|
|
Kratos
|
|
« Ответ #162 : июля 14, 2022, 21:50:17 » |
|
Так и я про что, зимой зелень стоит дороже золота, а эти ящерицы жрут как не в себя, это еще помимо обогрева и прочего, я считаю содержание такой ящерицы помимо гемороя еще и очень дорогое.
Свежую зелень можно половинить разморозкой фасоли например. Часть салата, часть укропа, часть фасоли, немного яблока. Выходит недорого Ну это как сказать, даже в Светофоре морозка фасоли стоит больше 200 рублей, да еще не каждая ящерица ее будет есть, укроп зимой тоже очень дорогой а большой ящерице его надо не одну веточку, про салаты и яблоки и говорить не буду, и сами знаете что они никогда не были дешевыми. А кормить-то каждый день надо и не по одному разу! У нас по 160р.Плюс фасоль половиним укропом,яблоком.Пачки фасоли хватает на 4 раза минимум взрослой иге
|
|
|
|
|
|
|
boaperm
|
|
« Ответ #163 : июля 15, 2022, 00:28:50 » |
|
А сколько грамм в пачке по 160руб?
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #164 : июля 17, 2022, 00:40:53 » |
|
У вас такой низкий третий, что я подумала что это первый Я очень боюсь высоты поэтому для меня чем ниже, тем лучше Раньше мы жили на 4 этаже. Я привыкла к такой высоте. А вот когда в гостях у мамы нахожусь на 8 этаже .... Всегда ощущение, что дом упадет вместе со мной. В этом мы похожи! Я не могу смотреть вниз уже с пятого этажа, меня мутит и ноги подкашиваются, даже к окну подходить страшно Я как-то на экскурсии была в Грузии, там на горе был обрыв и у меня начиналась паника даже когда кто-то посторонний просто подходил слишком близко к краю, посмотреть вниз
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #165 : июля 17, 2022, 08:35:06 » |
|
У вас такой низкий третий, что я подумала что это первый Я очень боюсь высоты поэтому для меня чем ниже, тем лучше Раньше мы жили на 4 этаже. Я привыкла к такой высоте. А вот когда в гостях у мамы нахожусь на 8 этаже .... Всегда ощущение, что дом упадет вместе со мной. В этом мы похожи! Я не могу смотреть вниз уже с пятого этажа, меня мутит и ноги подкашиваются, даже к окну подходить страшно Я как-то на экскурсии была в Грузии, там на горе был обрыв и у меня начиналась паника даже когда кто-то посторонний просто подходил слишком близко к краю, посмотреть вниз Точно как я. Нас пригласили на гору Ветлан. Я вообще боялась подойти к краю. Когда муж делал это, то мне становилось не по себе. До сих пор иногда вспоминаю ощущения и становится страшно - как мы не упали вниз случайно Мое максимальное приближение к краю.
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #166 : июля 19, 2022, 00:30:35 » |
|
Боже мой, какая страшная гора! Умереть можно от ужаса, она аж отвесная, интересно там были смертельные случаи когда-нибудь? Фоточки очень классные!
|
|
|
|
|
|
|
Anura
|
|
« Ответ #167 : июля 20, 2022, 00:31:25 » |
|
Если только с осени успеть заготовить кабачки, морковь и тыкву.
э\ Это какую же морозилку надо иметь чтоб на всю зиму заготовки туда уместить. Свои продукты же тоже там место занимают. У нас по 160р.Плюс фасоль половиним укропом,яблоком.Пачки фасоли хватает на 4 раза минимум взрослой иге
Это смотря какой пакет, сколько там килограмм.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #168 : июля 21, 2022, 12:27:05 » |
|
Если только с осени успеть заготовить кабачки, морковь и тыкву.
э\ Это какую же морозилку надо иметь чтоб на всю зиму заготовки туда уместить. Свои продукты же тоже там место занимают. На всю зиму трудно заготовить. Тыквы из магазина имеют толстую шкурку. Они у меня так просто лежали до марта. Кабачки в лучшем случае без морозилки лежали до НГ. Морозилку я использовала рационально. Когда кабачок или тыква слишком большие, чтобы скушать в ближайшее время, я остатки замораживала.
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #169 : июля 22, 2022, 00:40:01 » |
|
Мы живем в той стране где разнообразие для игуан, особенно зимой порой очень трудновыполнимая задача, и даже пресловутый салат и то не все могут себе позволить покупать. Я вот покупала но моя знакомая вообще капустой игуану кормила и ничего, рос как на дрожжах и выглядел здоровым и упитанным, даже немного обидно было.
в капусте нет ничего плохого кстати А тут где-то читала что от капусты у них пучит живот и никакой пользы от нее нет, получается э то неправда?
|
|
|
|
|
|
|
|