dimsel
|
|
« Ответ #100 : июня 04, 2022, 10:36:50 » |
|
Не представляю игуану гремящую миской, у меня так кот гремит когда пора есть а ему еще не положили Обычно Борис самый шумный. Он пытается выедать остатки листиков и миска катается по терру и гремит о стекло и стенки. Хорошо что не ночью, а то соседи были бы довольны при том какие тонкие стены у нас в домах
|
|
|
|
|
|
|
5vetlana
|
|
« Ответ #101 : июня 05, 2022, 00:30:01 » |
|
Семена покупаю на рынке, в отделе, где продают сухофрукты, изюм, семечки и т.д.
Я не нашла у нас семян, кто продает сухофрукты говорят семян у них нет((( Но я получила семена от друзей, уже взошли некоторые(рукола)
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #102 : июня 05, 2022, 09:28:26 » |
|
Руккола летом - это классно. Странно, что у вас не продают семена. У нас есть в продаже несколько видов чечевицы, подсолнечные и тыквенные семечки, фасоль несколько видов. Но я покупаю самую дешевенькую фасоль - красная в крапочку.
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #103 : июня 06, 2022, 00:15:20 » |
|
Семена у нас продаются в Леруа и в ОБИ были, пока он работал, еще есть Мир увлечений, если не закрылся, давно там не была. Семена продаются, и много где, просто поищите в магазинах.
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #104 : июня 07, 2022, 00:22:22 » |
|
Если выпучила когда ей их трогали значит что-то не понравилось.
Ну не знаю. Они выпучивают глаза и без меня. Я всегда думала, что расслабляют. А мне кажется что если расслабляет то должны ввалиться, а при напряжении наоборот выпучиться
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #105 : июня 07, 2022, 12:50:36 » |
|
Если выпучила когда ей их трогали значит что-то не понравилось.
Ну не знаю. Они выпучивают глаза и без меня. Я всегда думала, что расслабляют. А мне кажется что если расслабляет то должны ввалиться, а при напряжении наоборот выпучиться Когда вам хочется почесаться, вы ведь получаете удовольствие, когда чешетесь? Игуаны тоже иногда чешут линяющие глаза. При этом выпучиваются оба глаза. Значит им это нравится.
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #106 : июня 09, 2022, 00:25:07 » |
|
Я делаю уборку террариума ночью, когда он спит.
Рептилии спят очень чутко, подозреваю что он просыпается от звуков уборки
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #107 : июня 09, 2022, 21:10:03 » |
|
Я делаю уборку террариума ночью, когда он спит.
Рептилии спят очень чутко, подозреваю что он просыпается от звуков уборки Я не шумлю нарочно. Но именно этот спит, как ангел. А другие - да, просыпаются. Поэтому я в их террариумы не лезу даже по ночам.
|
|
|
|
|
|
|
Lisa HG
|
|
« Ответ #108 : июня 10, 2022, 00:44:12 » |
|
Смешной какой, на первой фоточке хвостик поднял, то ли стукнуть хочет, то ли от удовольствия Лиза, это он поднял хвост, чтоб я старую шкурку снимала. Я тоже смеялась над ним. Надо же, как человечек помогает обслуживать себя, наверное они очень умные эти ящерки. Ваши знают свои имена?
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #109 : июня 11, 2022, 00:29:41 » |
|
Руккола летом - это классно. Странно, что у вас не продают семена. У нас есть в продаже несколько видов чечевицы, подсолнечные и тыквенные семечки, фасоль несколько видов. Но я покупаю самую дешевенькую фасоль - красная в крапочку. А я тыквенные семечки сама собираю зимой, так как покупаю тыкву для кормления, а летом эти семечки высаживаю
|
|
|
|
|
|
|
|