|
dimsel
|
 |
« Ответ #2150 : января 21, 2026, 06:25:28 » |
|
Ни хрена себе дракоша!  Он же просто огромный! Интересно чем они его кормили? Диета стандартная (для игуан). Может, обилие Греческого солнышка.... А они от солнца лучше растут? Конечно. Никакая УФ лампа не заменит настоящее солнце.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hegsten
|
 |
« Ответ #2151 : января 22, 2026, 00:10:30 » |
|
У меня последнее время и он глючит нещадно.
с заграницей можем писать друг другу и отправлять фото. А вот с Ростовом Пишем очень редко. Там часто полностью выключают интернет. Не представляю как в современных реалиях жить без интернета(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #2152 : января 22, 2026, 10:46:16 » |
|
Пух Кушает  [/img]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
 |
« Ответ #2153 : января 23, 2026, 00:24:44 » |
|
по идее можно по аналогии с кошками и собаками переломы лечить, но не знаю практикуют такое или нет.
Возможно в Москве и практикуют. Я не в курсе, собакам ставят пластины, про кошек не знаю, про игуан тем более, но меня так же интересует как вообще игуане можно лапу сломать. Мне кажется это тоже задача не из легких, они же гибкие достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #2154 : января 23, 2026, 06:21:08 » |
|
по идее можно по аналогии с кошками и собаками переломы лечить, но не знаю практикуют такое или нет.
Возможно в Москве и практикуют. Я не в курсе, собакам ставят пластины, про кошек не знаю, про игуан тем более, но меня так же интересует как вообще игуане можно лапу сломать. Мне кажется это тоже задача не из легких, они же гибкие достаточно. Ну, например, прыгнул неудачно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
 |
« Ответ #2155 : января 24, 2026, 00:30:06 » |
|
Повезло вам, такие маленькие дома это счастье, сейчас все муравейники высотные с кучей людей очень напрягают, а чем меньше дом, тем он лучше.
К сожалению, у нас тоже расселяют ветхое и аварийное жилье и сгребают всех в кучу. Строят 14-этажные дома.  ну вот эти дома серии П44 вроде - там хорошие квартиры, если жилье ветхое то лучше уж в такой дом, плохо если хорошие малоэтажки ломают чтобы заменить их муравейниками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #2156 : января 24, 2026, 09:47:00 » |
|
Повезло вам, такие маленькие дома это счастье, сейчас все муравейники высотные с кучей людей очень напрягают, а чем меньше дом, тем он лучше.
К сожалению, у нас тоже расселяют ветхое и аварийное жилье и сгребают всех в кучу. Строят 14-этажные дома.  ну вот эти дома серии П44 вроде - там хорошие квартиры, если жилье ветхое то лучше уж в такой дом, плохо если хорошие малоэтажки ломают чтобы заменить их муравейниками. Не понятно, что творится. Эти высотки строят по другую сторону Камы (отдельный микрорайон). Через дорогу от меня снесли целый комплекс хрущовок. Поговаривают , что там будет целый ряд двухэтажных коттеджей. Я живу недалеко от Администрации. Ради чего это делается? У нас есть более ветхое жилье. А наши хрущовки вполне себе целенькие. В тех домах, что на фото через одного проблемы. То подвал топит, то какие-то трещины. Хотя квартиры красивые и большие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
 |
« Ответ #2157 : января 25, 2026, 01:03:55 » |
|
Я тебя понимаю, когда вся родня далеко то приходится выбирать где общаться, но выбор день ото дня все меньше(((
Дусечка, так и есть. Сначала скайп отключили, потом Вайбер. Сейчас в Телеграмме можем только писать и отправлять фото (слава богу). Контакт Одноклассники - пока единственный вариант. Вайбер тоже заблокировали? У меня он когда-то был, но я почти не общалась там и удалила, не знала что он тоже под раздачу попал. Скоро дин макс останется, я его ставить не буду даже если больше ничего не будет, достаточно телефона будет, как раньше и ресурсов в интернете, где можно переписываться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
 |
« Ответ #2158 : января 26, 2026, 00:21:29 » |
|
Если следить то норм, а так конечно риск остается(
Следила первый год. Сейчас не слежу. Потому что никаких инцидентов не было. Ну и отлично, значит ему ничего не грозит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Питон
|
 |
« Ответ #2159 : января 27, 2026, 00:04:00 » |
|
А есть много людей, которые утверждают что никакого ковида не было, это все выдумки и специальный ажиотаж.
Кто перенес легко или не заболел - эти и говорят. Я 1,5 месяца в больнице пробыла. Причем даже мысли были : "Уж или туда, или сюда". Как овощ лежала с кислородом. Сахар до 27 поднимался. Дальше метра видела все в тумане. После выписки месяц на улицу выйти не могла, ноги не держали. Сознание теряла пару лет периодически. В общем мало приятного. Вот говорят как раз хуже всего было тем кто попал в больницу, вроде как там людей и замаривали до смерти зачастую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|